Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,791 calificaciones
2,180 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

DB

4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL

26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

501 - 525 de 2,166 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Wilmer T

9 de jun. de 2019

Muy buen curso para comenzar con las bases de cualquier Emprendimiento. Suministra conocimientos necesarios y oportunos. Lo recomiendo!.

por Josafat R

23 de oct. de 2017

Excelente curso para empresarios Pymes, me alegra haber aprendido tanto en tan poco tiempo. Enhorabuena Universidad Pontificia de Chile!

por Miguel E E A

15 de may. de 2022

Este curso, es muy bueno, me ayudo a poder repasar conceptos, que gracias a través de este curso,

pondré en practica en mi pequeña pyme.

por James C

1 de jun. de 2021

Excelente curso, toma muchos temas interesantes desde el análisis financiero de una empresa hasta la gestión de personas, muy completo.

por Esteban E V M

23 de jul. de 2020

Integral y practico, muchas gracias, aplicare casi un 100% lo aprendido porque todo ha complementado mi visión y reforzado lo conocido.

por Jean P V v

1 de jun. de 2020

Muy buen curso, claro y directo. entrega muchas armas para desempeñarse en el día a día en nuestras empresas de una forma mas correcta.

por gina s

4 de may. de 2020

me ayudo a direccionar el futuro desarrollo de mi negocio, que llevare a la acción gracias a lo aprendido en este curso. Muchas gracias

por Cristóbal A B R

5 de jun. de 2018

Excelente curso, didáctico y flexible, entrega las claves que te permitirán crear una Pyme desde sus cimientos para que sea sostenible.

por Johana C V

18 de sep. de 2017

Me gusto mucho la profundidad con la que abordan los temas, la claridad de los docentes y la plataforma en general es muy fácil de usar

por Edwin A P C

27 de feb. de 2017

Excelente capacitación la recomiendo tiene muchos temas muy interesantes para fortalecer las empresas en estos tiempos tan globalizados

por Mario E G P

28 de ago. de 2015

I really like this course beacause of the content and the well made videos explaining the most important things to know about each area

por JUAN P C B

29 de sep. de 2020

Fue un excelente curso, temas enriquecedores, aportes muy buenos y significativos, expositores calificados y preparados en la materia.

por Angie V M S

21 de sep. de 2018

Es un curso muy ameno, muy fácil de realizar, en el cual uno aprende mucho de cosas que parecían sencillas pero que tienen su ciencia.

por Hermann S A

26 de oct. de 2016

Un conocimiento general que cualquier dueño o trabajador de empresas pymes debería conocer! , muy buen curso , y fácil de interpretar.

por Felipe A L I

25 de jul. de 2016

muy completo, y funcional para la correcta gestión de PYMES a nivel nacional, con alto nivel de aplicabilidad, curso 100% recomendado.

por Marcelo C A M

24 de jun. de 2021

Me pareció muy dinámico, didáctico y profesional, el desarrollo de todo el curso. Introduce perfectamente en la temática de las Pymes

por GANDHI M V G

20 de ene. de 2021

Es un curso muy bien definido, bastante estructurado y muy consistente en lo que respecta a la información que brinda.

Muchas gracias.

por Teresa M

30 de jul. de 2020

Excelente herramienta para la gestión, muy completa y dedicada. El poyo de ejemplos y videos facilita mucho el aprendizaje e interés.

por David V

3 de jun. de 2020

Es sumamente interesante, claro y concentrado para dar inicio y continuar ahondando en temas que interesan y afectan a un emprendedor

por Merly D G Z

10 de abr. de 2020

Fue un curso muy bien detallado explicado y enriquecedor, cada mentor dió sus puntos de vista y fue muy interesante aprender de ellos

por Saxsy M C S

7 de jun. de 2018

un curso muy completo, que entrega conocimiento básico de todas las áreas que requiere una empresa (personas, marketing, costos, etc)

por Benigno V

9 de may. de 2017

Excelente curso, conceptos prácticos de mucha importancia. se lo recomiendo para todas las personas emprendedoras.

Saludos desde Perú.

por Pola M

31 de may. de 2021

Es una excelente oportunidad para conocer y actualizar conocimiento y facultar a las personas. Muchas gracias por esta oportunidad.

por FABRICIO A L D

29 de jul. de 2020

Uno de los mejores cursos que he recibido en línea, la verdad que Coursera como Pontificia Universidad Católica de Chile ¡¡GRACIAS!!