Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,790 calificaciones
2,180 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

DB

4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL

26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

526 - 550 de 2,165 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Jose G R B

15 de jul. de 2020

Excelente curso. Excelentes profesores. Totalmente satisfecho. Recomendable 100%. Muchas gracias, en verdad me esta sirviendo mucho.

por Franco V

15 de jun. de 2020

Me pareció muy interesante, pude aprender muchas cosas que no sabia y ahora estoy listo para llevar mi emprendimiento a un nivel mas

por Leonardo N B

3 de may. de 2020

Para mi fue una muy buena herramienta para seguir aprendiendo y profundizar mucho más algunos elementos para ser un buen empresario.

por Manuel Q

18 de ene. de 2020

Muy conciso y claro el contenido del curso, va hacer de gran ayuda para mi nuevo emprendimiento que quiero realizar. Saludos, Manuel

por Jaime Y

5 de nov. de 2018

Muy interesante curso, vale la pena tomar. Las clases están ordenadas de manera didáctica y el material entregado es bastante bueno.

por Patricia C C

3 de jun. de 2022

Este curso ha cubierto mis expectavivas. Todo el contenido es ágil y me ha permitido aprender y reforzar mis conocimientos previos.

por Meylin V F Z

16 de nov. de 2021

Excelente curso para conocer a mayor detalle los factores que una pyme afronta frente a diversos factores que operan en su entorno.

por Cristal M

3 de may. de 2020

Es un curso concreto, abarca todas diferentes temáticas empresariales, con el fin de aportar a un desarrollo sustentable para pymes

por Constanza w

17 de abr. de 2020

Maravilloso el curso. adquirí muchos conocimientos útiles y de valor. Gracias a todos los profesores a la universidad y a coursera.

por Abigail A M

21 de sep. de 2019

Excelente curso, muy claros los profesores y se incluyen los temas necesarios para llevar un buen manejo dentro de la organización.

por Karina H R

24 de jun. de 2019

Excelente desarrollo de los temas. Con profesores especialistas en cada rubro, lo que permite entender de manera fácil cada modulo.

por Haydee P M M

2 de jul. de 2018

Excelentes contenidos, actualizados, lenguaje simple. Se agradece tener la oportunidad de realizar un curso así de manera gratuita.

por Enzo A A D

21 de jun. de 2017

Excelente curso, Muy bien estructurado y bien explicado en todos sus ámbitos para enfrentar con confianza las pruebas y aprobarlas.

por Itan A U L

26 de jun. de 2016

Excelente curso que da una perspectiva general del área de emprendimiento con términos generales que aplican al ámbito empresarial.

por Lilian R O

31 de mar. de 2022

Excelente curso, muy completo. Profesores amenos, se agradece el excelente material de apoyo. Recomiendo este curso absolutamente.

por Lissette U

1 de mar. de 2021

excelente me sirvió mucho a enfocarme en lo primordial que necesita mi empresa, quisiera mas cursos orientados a pymes y empresas.

por Fiorella M

20 de dic. de 2020

El curso engloba de forma general las distintas perspectivas que deben considerarse para una gestión empresarial exitosa de PYMEs.

por Van H

6 de ago. de 2020

Excelente, la presentación del curso, excelentes profesores y la capacidad de enseñanza que ellos tienen , felicitaciones a todos.

por JOSE M S

24 de may. de 2020

Muy buen curso para aquellos que queremos reforzar los conocimientos en gestión de empresas y posiblemente hacer un emprendimiento

por Camila c

18 de ene. de 2020

Me encanto el curso pude aprender muchas cosas mas ,gracias por lo videos y las enseñanza que nos dan para poder seguir creciendo.

por Cristian J

13 de ene. de 2019

Excelente curo. posee un resumen completo por cada área importante al momento de gestionar y dirigir de mejor manera una empresa.

por Vanessa C P R

13 de may. de 2022

la calidad y fluidez de los profesores hacen del curso facil de entender y tener la estructura de la empresa en tu cabeza! Genial

por Albariza C

19 de sep. de 2020

Excelente curso, material actualizado, profesores excelentes con gran capacidad para explicar los contenidos. Lo recomiendo 100%.

por Diego T D

17 de ago. de 2020

Curso fantástico para introducirse en el mundo de la gestión y los negocios, sobre todo para alguien sin nociones como lo era yo.

por Israel P

10 de dic. de 2019

Excelente curso, te da un panorama general de la gestión empresarial, ya con esto puedes decidir que tema te gustaría profundizar