Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,657 calificaciones
2,119 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

LR
23 de jul. de 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

DB
4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

551 - 575 de 2,105 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Joey E P C

1 de jun. de 2020

Excelente curso; indispensable para emprendedores, pero versátil y útil para administradores de cualquier tipo de organización.

por Francisca C P D

23 de may. de 2020

excelente curso, se aprende bastante. recomendado 100%

ahora a ejercer lo aprendido en la empresa... o futura empresa.. saludos

por Marcelo A S P

11 de may. de 2020

Muy buen curso , acotado ,directo , especial para emprender un negocio. No se si sea para alguien sin alguna formacion previa .

por eyder f s

27 de abr. de 2020

Muy completo y fácil de entender. Muchas gracias por el acceso a estas enseñanzas tan importantes en el ecosistema empresarial.

por ALBERTO A R

4 de jul. de 2019

muy completo y amplio, da las herramientas básicas e información para comenzara a conocer mas a fondo la gestión de una empresa

por ANER C G C

29 de may. de 2018

Muy interesante y con temas sumamente importantes. Buenos profesores y la plataforma es dinámica y amigable, fácil de manejar.

por Daniel J

28 de jun. de 2017

Aporta gran cantidad de ideas, que sin dudar voy a comenzar a investigar y a profundizar en su aporte a la gestion empresarial.

por Evelyn K S T G

10 de nov. de 2016

Me ha encanto este curso, fue genial y tuve la oportunidad de hacer un repase en algunas asignaturas que tuve en mi graduación.

por Josefina G P R

25 de ene. de 2021

Felicidades a todos los ponentes Excelentemente explicado , satisfizo mis expectativas.. gracias Ampliamente recomendado!!

por Isaac E R Q

7 de dic. de 2020

Excelentes profesores, excelentes métodos de enseñanza

Fue un placer recibir conocimiento de parte de tan admirables profesores

por Andrés B

27 de oct. de 2020

Excelente curso, todo lo que aprendi es muy aplicable, y el contenido del curso esta muy bien organizado. Me encanto, gracias.

por Giovanni A H

23 de sep. de 2020

Muy buena temática y ayuda mucho a establecer los lineamientos de gestión prioritarios para pymes de una forma muy profesional

por Rosemarie J

19 de sep. de 2020

Muy buen nivel, todas las sesiones explicadas con claridad, ejemplos y contenido. Gracias y sigan compartiendo sus enseñanzas.

por Peter S C K

26 de may. de 2020

Excelente, el curso me ayudó a despejar bastantes incógnitas, y ver desde un punto de vista más amplio la gestión empresarial.

por Melissa L P

15 de may. de 2020

Excelente curso. Agradecer a los gestores y profesores, ojala continúen dictando cursos con esta metodología. Saludos a todos.

por Cristián C

17 de nov. de 2019

una buena oportunidad para darte cuenta que para una pyme debes tener conocimientos basicos para la fructificacion de la misma

por ANA K G F

14 de may. de 2019

muy buena informacion proporcionada, los profesores excelentes y las explicaciones muy didacticas, muy buen material de apoyo.

por Moisés P V

30 de ene. de 2019

Excelente curso para sentar las bases de la gestión exitosa de Pymes y motivarse a llevar nuestro negocio a un nivel superior.

por Alejandro G

21 de feb. de 2016

Excelente, lo recomiendo los profesores de primera, en este curso se aprende de verdad y lo mejor te invita a seguir buscando.

por RICHARD H D M

28 de jul. de 2020

Excelente curso, recomendado para todas aquellas personas que desean mejorar sus procesos internos y tener una empresa líder.

por Marcelo A L A

14 de jul. de 2020

Me encantó el curso, la revisión de las distintas áreas relevantes y siempre resaltando el progreso social y de las personas.

por José L t r

25 de jun. de 2020

Me pareció sencillo y muy claro Realmente lleno mis espectativas y me ha servido para aplicarlo en mi emprendimiento

Gracias

por Luis F M H

17 de sep. de 2019

Excelente curso. Me hizo reflexionar y ver la gestión empresarial, las finanzas y los recursos humanos con mayor profundidad.

por Fernando C

29 de abr. de 2018

Muy buen curso, especifico y detallado cada módulo a tratar, con ejemplos que se pueden aplicar a la realidad de una empresa.

por Jaime M O

4 de feb. de 2018

Muy buen curso, bien diseñado, con los componentes esenciales, bien desarrollados y debidamente ajustados al marco de tiempo.