Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,659 calificaciones
2,119 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

DB
4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

576 - 600 de 2,106 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Jaime M O

4 de feb. de 2018

Muy buen curso, bien diseñado, con los componentes esenciales, bien desarrollados y debidamente ajustados al marco de tiempo.

por Victor

13 de sep. de 2017

Excelente curso, académicos muy didácticos que transmiten muy bien sus conocimientos y facilitan la asimilación de los temas.

por Beatrice

27 de may. de 2021

Un curso generado al detalle con los temas relevantes , de gestionar empresas.

Lo recomiendo ,por la calidad del mismo !!!

por Juan V M F

1 de jul. de 2020

Excelente referencia para analizar si la gestión que manejo en mi empresa es buena, y si tiene deficiencias poder mejorarlas

por José T A S

26 de abr. de 2020

Muy buen curso para incrementar conocimiento de variados temas y personalmente me ayuda mucho con el mejoramiento de mi PYME

por Kike M

11 de mar. de 2016

No lo he completado aun, el primer modulo estuvo excelente! ya desde el principio poniendo en practica sus útiles lecciones!

por Andres S

8 de sep. de 2021

excelente curso me ha ayudado mucho en mi gestiones de trabajo, y he aprendido liderazgos modernos tambien. Muy buen curso.

por Pablo S A

4 de feb. de 2021

Excelente curso! Muy útil para refrescar conceptos olvidados, moderno y con un enfoque muy práctico.

Sumamente recomendable!

por Jimmy G L

8 de ago. de 2020

Excelente curso ya que habla de todo los temas importantes que debe tener una empresa para ser exitosa, igual que le dueño,

por RUBEN M E

7 de ago. de 2020

Muy buen contenido, excelente introducciones y muy bien explicadas. espero sean de gran de utilidad en mi vida empresarial.

por Alcira R H

21 de mar. de 2020

Excelente, me fue muy útil, muy didáctico , espero seguir aprendiendo, mil gracias y muchas bendiciones para todo el equipo

por Eduardo C L

21 de feb. de 2018

Un curso muy bueno, porque abarca temas findamentales de una empresa que son enseñados por docentes especialistas en estos.

por Milton A S C

29 de may. de 2017

Entre con pocos conocimientos en el ámbito de la administración y termine el curso con una buena cantidad de conocimientos.

por zarid m v

17 de ago. de 2020

Es un curso que sirve bastante y nos ayuda a visualizar de mejor manera nuestra empresa, para conseguir grandes objetivos.

por juan e h s

15 de ago. de 2020

Curso muy completo, buenos exponentes y con el contenido preciso para un desarrollo integral de la empresa. Felicitaciones

por ANA M C C

6 de jul. de 2020

Agradecimiento total por los conocimientos adquiridos, grandes profesores que facilitan el aprendizaje. Infinitas gracias.

por Nicolas I K M

29 de jun. de 2020

Excelente cursos con grandes docentes que manejan muy bien conceptos técnicos además demuestran pasión por lo que enseñan.

por Maria P G G

13 de may. de 2020

Una de las partes que mas aportan al conocimiento de un empresario es la de gestión de personas. Muy útil. Muchas gracias!

por maria a p

27 de abr. de 2020

Excelente curso, muy explicito y bien documentado por los profesores. muchas gracias por compartir todo su conocimiento!!!

por José M M L

5 de may. de 2019

Excelente oportunidad de reordernar conocimientos y técnicas aprendidas informalmente, definitivamente útil e interesante.

por David E C L

11 de sep. de 2018

Un curso moderno y atingente a las necesidades de cambio de las visiones empresariales para con las generaciones actuales.

por Nibaldo J L

5 de ago. de 2018

Muy buen curso excelentes profesionales , lo pude complementar totalmente con mi vida laboral y de formación universitaria

por Sandy V

16 de ago. de 2017

Me parece un curso muy ilustrativo, me quede con ganas de profundizar algunos, temas, espero poder hacerlo, muchas gracias

por MARINA V

16 de oct. de 2021

Muy buen curso. Me ayudó a comprender los aspectos a mejorar en mi lugar de trabajo y estrategias para mi futuro negocio.

por JESSICA S L R

2 de ago. de 2020

Buenos días estimados Coursera, el curso estuvo excelente, conocimientos útiles y actuales, muchas felicidades excelente!