Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,661 calificaciones
2,120 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

LR
23 de jul. de 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

626 - 650 de 2,106 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Lida P V H

1 de jul. de 2020

Gracias las clases fueron muy productivas y me ayudaron mucho a comprender y mejorar muchos procesos en nuestra Pyme.

por robert k

23 de jun. de 2020

Muy util,correctamente explicado y elaborado, lenguaje entendible y conceptos muy actuales es un magnifico curso.

por MICHELE D O E

19 de jul. de 2019

MUITO BOM O CURSO, MESMO EU SENDO BRASILEIRA CONSEGUI ENTENDER E VOU LEVAR MUITO DO QUE APRENDI PARA A MINHA EMPRESA.

por Cristián C L

4 de jun. de 2018

Un curso muy útil que me sirve para mejorar competencias y esta directamente relacionado con lo que estoy estudiando.

por Felipe P A R I

10 de dic. de 2017

Muy buen aporte al crecimiento de Pymes. Estoy iniciando una de ellas y este curso fue de gran ayuda. Felicitaciones.

por María T B B

12 de nov. de 2017

Yo no tenía conocimientos en gestión en empresas, por lo que este curso entrega aspectos esenciales para adquirirlos.

por liday r

26 de jun. de 2017

Excelente curso, didáctico y con énfasis en los puntos claves para el emprendimiento y conocimiento del segmento pyme

por Miguel A A R

8 de jun. de 2017

Es un muy buen curso, con los temas perfectos y quienes los imparten son conocedores del tema.

Altamente recomendable!

por Graly

6 de sep. de 2015

Sin duda muchos elementos indispensables, para una mejor gestión en las pymes. Gracias, me llevó muchas herramientas.

por MARÍA S M M

10 de dic. de 2020

Me pareció un curso excelente y la disposición y pasión de los profesores al momento de enseñar, lo encontré súper.

por Miriam B

20 de nov. de 2020

Fue una pasada el curso, me vino muy bien para mi nueva empresa.

Dios bendiga estos profesores tan valientes,

saludos

por Johannan M B V

15 de oct. de 2020

Muy buen curso en general te ayuda para llevarte una idea más clara acerca de lo que conlleva gestionar una empresa.

por Luis a m g

31 de may. de 2020

Excelente curso, destacando la claridad en la comunicación de los expositores, lo que hace que se entienda muy bien.

por leonardo m

28 de abr. de 2020

muy bueno , los profesores se encargan de explicarte todo de forma que sea facil apreder gracias por esta expriencia

por Tamara A B

24 de sep. de 2017

Excelente curso lo recomiendo 100%, ideal para quienes tienen su empresa o negocio y para quienes quieren emprender.

por Luis Á A C

25 de jun. de 2017

ES UN EXCELENTE CURSO QUE ME DIO UN MEJOR PANORAMA DE LO QUE ES UNA EMPRESA, Y COMO HACER UNA EMPRESA MAS PRODUCTIVA

por Rodrigo M C S

8 de sep. de 2015

Excelente visión de la gestión en la empresa, permite observar un entorno integral en el desarrollo de una entidad.

por Berenice D

4 de oct. de 2020

me gusto mucho el curso, muy completo, un poco confusas las preguntas en los cuestionarios, pero muy interesante!!!

por Karina I G O

31 de jul. de 2020

El curso es de fácil comprensión! Todas las Unidades aportan temas de valor para la creación y gestión de negocios.

por Erika L C C

31 de may. de 2020

FUE un aprendizaje excelente habían cosas que ya tenía conocimiento pero de ayudo igual a fortalecer más mis ideas.

por FERNANDA R T

4 de may. de 2020

Muy buen material. Excelente para alguien que le interesa entender cómo debe funcionar una empresa en el siglo XXI.

por Tomas F A P

23 de abr. de 2020

Muy interesante, útil y dinámico, sobre todo para profesionales de áreas distintas a la administración empresarial.

por Ruby M

20 de feb. de 2020

Uno de los mejores cursos de gestión empresarial que he recibido.Los especialistas están muy capacitados para ello.

por Genesis c

20 de sep. de 2019

las clases dadas fueron de gran ayuda con una excelente explicación y el modo de dar a entender cada tema es genial

por Hernán M

24 de oct. de 2016

Es un excelente curso para iniciarse en la gestión de pequeñas empresas y Start Ups. Lo recomiendo encarecidamente.