Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,479 calificaciones
2,042 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB
4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

676 - 700 de 2,020 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Francisco N

6 de mar. de 2019

Excelente curso donde se enseña el mejor proceso para dirigir una empres PYME, gracias por ofrecerlo.

Saludos

por Walter L Z M

2 de oct. de 2018

Un muy buen curso, que incluye una amplia gama de conocimientos y estrategias para desarrollar los negocios.

por José I J P H

31 de may. de 2017

Fue un buen curso que me ayudó a entender mejor algunas funciones de la empresa para lograr que tenga éxito.

por Jose M V G

22 de nov. de 2016

Excelentes materiales y una gran produccion, quizas faltaron mas ejercicios e interaccion entre los alumnos.

por Federico T R

24 de dic. de 2020

Por fin entendí cómo son las bases para el funcionamiento de una empresa. Ya las estoy aplicando en la mía!

por Lilia E G E

1 de nov. de 2020

Excelente curso, me abrió las puertas al conocimiento para el desarrollo de mi emprendimiento profesional.

por Francisco J M M

19 de jun. de 2020

Contenido adecuado, con explicaciones claras de los conceptos por parte de los profesores. Muy recomendado.

por Simón L C

5 de jun. de 2020

Muy bueno, totalmente recomendado para todo tipo de profesional, es claro y asertivo el mensaje transmitido

por Aracely T

20 de abr. de 2020

El curso es muy dinámico, pues abarca muchos temas de manera que se pueda entender y aplicarlos a las PYMES

por Christopher A M

20 de oct. de 2019

Buen Curso, ideal para entender financieramente una Pyme y como establecer buenas relaciones con empleados.

por luis e v s

8 de oct. de 2019

Es un curso muy concreto y con bastante información muy útil que completa la capacitación. Excelente curso.

por Joel U O

3 de oct. de 2019

elemental, no tanto para iniciar una empresa pero si que se exitosa pero sobretodo sostenible en el tiempo.

por Francisco G A

9 de may. de 2019

Excelente curso para aterrizar las bases de una buena estrategia como líder y/o emprendedor sin experiencia

por Jaime P D

10 de mar. de 2019

Excelente. Los instructores poseen amplio domino de los temas. Lo recomiendo absolutamente. Muchas gracias.

por Deleted A

23 de nov. de 2016

excelente me ayudo con mis problemas de administración empresarial, este curso me apoyo mucho en mi carrera

por Victor A

4 de dic. de 2020

Un curso bastante completo, sin desperdicios ni rellenos y con profesionales de primer nivel, excelente!!!

por MARIA J P P

6 de ago. de 2020

Es un curso que nos ayuda mucha para gestionar muy bien los temas de las organizaciones y de las empresas.

por Melody L S C

1 de jul. de 2020

Excelente curso para emprendedores principalmente y para quienes buscamos reforzar nuestros conocimientos.

por Nuria B P A

15 de jun. de 2020

MUY INTERESANTE, MUY BIEN EXPLICADO Y APLICADO A ESCENARIOS REALES DE MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS.

por ANDREA A S R

12 de jun. de 2020

Me encantó y motivó a seguir aprendiendo y actualizando mis conocimientos en el área.

Gracias profesores.

por Eva G

26 de may. de 2020

Excelente! Me brindo mucas herramientas tanto para aplicar a mi emprendimiento como a mi vida profesional.

por Adrián J

23 de may. de 2020

Sin duda cumple con el objetivo de entregar el conocimiento para mejoras dentro de la gestión empresarial.

por Marco v l

23 de mar. de 2020

excelente curso, que detalla claramente y de forma precisa las necesidades que existen en el mundo laboral

por Francisca p g f

25 de feb. de 2019

excelente curso, aprendí demasiado. Sin lugar a dudas realizaré otro curso más enfocado a mis necesidades

por Rodolfo C

14 de dic. de 2016

Excelente Curso Altamente Recomendable. Personalmente, me me gusto mucho el tema de la gestion de personas