Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,411 calificaciones
720 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

MP
10 de may. de 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.\n\nQuiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

Filtrar por:

151 - 175 de 717 revisiones para Cómo hablar bien en público

por Iván C A

14 de oct. de 2020

Es un curso que nos permite retomar algunos conceptos elementales para hablar en público y adicional aporta herramientas elementales para su correcta ejecución.

por Imelda M S

29 de nov. de 2020

Hola, muchas gracias, excelente curso,soy Imelda Murillo de México, este curso me va a servir muchísimo para hablan en publico y perder el miedo al micrófono.

por Freddy A B D

8 de may. de 2020

EXCELENTE EL CURSO APRENDÍ MUCHO Y SEGUIRÉ PONIENDO EN PRACTICA TODAS LAS ENSEÑANZAS DE EL TUTOR

DE VERDAD LOS RECOMENDARE AL 100% MUCHO ÉXITO Y MUCHA GRACIAS

por Maria E B

17 de oct. de 2019

Muy buen curso.

el profesor nos guía y estructura todos los fundamentos elementales para poder desarrollarme en el ámbito de la oratoria.

Gracias exelente curso.

por Victor S

12 de dic. de 2020

Excelente y claro en la exposición del curso, también plantea mucho realismo a la hora de exponer o iniciar como orador. Practico, sencillo y muy entendible.

por Mario R E R

24 de oct. de 2020

Realmente bien estructurado el aprendizaje del curso, me gusto mucho !! me ha ayudado a cambiar y corregir varios errores que estaba cometiendo con el publico

por Joselynne A E R

23 de jul. de 2020

Un gran curso en el que a través del apoyo de buenos y grandes profesores te permite conocer y aprender acerca de como actuar y hablar frente a las personas.

por Esjag G

16 de jul. de 2020

Gran curso, práctico y efectivo. Te acompaña en este proceso de formarte como un gran orador, entendiendo cada parte de lo que conforma el acto comunicativo.

por Carmelo T C

22 de sep. de 2020

Manuel Pimentel uno de los mejores comunicadores sin lugar a dudas.

Es verdaderamente un placer escuchar los consejos y las explicaciones.

Excelente formador.

por Albert O

17 de may. de 2020

Curso necesario para cualquier persona! Saber hablar en público es algo IMPRESCIDINBLE. Bravo por el profesor por explicar los conceptos de una forma fácil.

por GIOVANNY A B M

11 de jul. de 2020

Gracias por este curso , ya que con las técnicas propuestas por ustedes hay más seguridad para hablar y expresar lo que se opina sin el temor al que dirán.

por Guillermo D A

11 de feb. de 2021

Hablar bien en público es cada día más importante y te abre puertas en tu carrera profesional, éste curso te da las herramientas para ser un buen orador.

por Marlene N d L E

16 de sep. de 2020

Muy bonito e interesante aprender sobre como estructurar un discurso, que herramientas utilizar,que errores no cometer y como se debe tratar al público.

por Isidoro A C O

11 de ago. de 2019

Excelente curso, ofrece muchas herramientas muy útiles para quienes estamos frente a grupo o por lo general estamos frente a audiencia. Muy recomendable

por Francisco V

19 de abr. de 2018

Excelente curso, el ponente enseña muchas técnicas y tiene excelente material de apoyo, lo cual hace que el mismo no sea un curso aburrido. Los felicito

por Lorena R

7 de dic. de 2020

Me pareció muy interesante y aprendí mucho, principalmente las técnicas que no conocía. El instructor m uy profesional. En general un excelente curso.

por Fredy R A

13 de ago. de 2020

Estoy muy satisfecho con lo visto en este curso, me ayudo a adquirir herramientas para mejorar mi oratoria ante publico.

muchas gracias.

recomendado 100%

por Schouberth A T M

4 de ago. de 2020

Gran curso de ¿Cómo poder aprender a mejorar constantemente en nuestra habla en público? Ojalá se inscriban y lo terminen. Muchas gracias y enhorabuena

por GLORIMAR T M

31 de oct. de 2020

Excelente el curso, lo recomiendo 100 %. El Profesor Manuel Siles es muy explicito al explicar la estructura del discurso y sus elementos. Agradecida.

por jose s b

10 de may. de 2018

Es un curso espectacular, que me ha dado ganas de ser orador. Estoy practicando y practicando, estoy seguro que sere un gran orador, gracias Profesor.

por Eric A G

17 de jun. de 2019

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

por Evelina O T

13 de dic. de 2020

Extremadamente interesante. Claro, preciso, bien armado. Estoy muy satisfecha y sé que voy a utilizar todas estas herramientas en mi vida cotidiana.

por Daniela R A

13 de dic. de 2019

El contenido de este curso es tan enfático y sencillo, que la persona que lo haga ya tendrá las herramientas necesarias para hablar bien en público.

por Carlos S V

31 de dic. de 2020

Excelente curso, se aprende mucho acerca de obtener lo que uno quiere a través del uso de la palabra y como perder los miedos al hablar en publico.