Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,452 calificaciones
743 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
21 de jul. de 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtrar por:

76 - 100 de 740 revisiones para Cómo hablar bien en público

por Eylin L Z

2 de ago. de 2020

Excelente alternativa para aprender, me encantó el curso sin duda aprendí aspectos de la oratoria que podré mejorar y poner en práctica reforzando mi profesión y principalmente capacidad para transmitir de la mejor manera información valiosa a otras personas.

por Pablo B L

17 de may. de 2020

Muchas gracias, muy buen curso. Sencillo pero poderoso. Las actividades propuestas creo que enriquecen y fortalecen a través de la practica para ir mejorando cada uno cada vez mas su propio estilo discrurso y mejorar e identificar errores como las muletillas.

por Luis A

6 de jun. de 2020

El curso está muy bien logrado y preparado a un nivel en que resulta fácilmente accequible para la mayoría de las personas. Si sería interesante pudieran señalar referencias para seguir profundizando y mejorando en la adquisición de medios y herramientas.

por HOLGER E H G

9 de jul. de 2020

Muy bien para mi fue un complemento y mirar la oratoria desde un punto de vista mas humano, siendo natural y trasmitiendo el discurso y que llegue a la audiencia y logre el fin que se busca y que la audiencia consiga lo que esperaba aprender del orador.

por Maricruz C

1 de jul. de 2020

El curso es muy bueno, te da las bases para mejorar tus habilidades de hablar en público, sea por primera vez o para personas con experiencia. El profesor llega a los alumnos de forma muy práctica y sus enseñanzas quedan grabadas! Gracias! Lo recomiendo

por Jennifer P T

28 de oct. de 2020

Me encanto este curso fue de gran ayuda a no tener miedo o pánico frente de varios personas y que lo pueda dominar y apasionar el tema que eliges. El profesor nos explicó mucho sobre el oratorio y en cómo exponer con la audiencia sin tanto problemas.

por Bruno L

26 de abr. de 2020

Esse curso é muito bom, mesmo para quem não é nativo da língua espanhola é possível entender e aproveitar as dicas dadas. Recomendo a todos, não só a quem deseja falar realmente em palestras, mas porque são ensinamentos valiosos para nosso dia-a-dia.

por Manuel G P G

27 de jun. de 2020

Excelente curso. Lo recomiendo a todas las personas sin importar su profesión, edad o nivel de estudios, ya que el profesor toca temas muy puntuales y útiles para hablar en público y conseguir nuestros objetivos con el uso de la palabra... Saludos!

por Sa�l D F P

18 de jun. de 2020

Me ha gustado mucho porque tiene consejos prácticos para que lograr mis objetivos y evaluar mis discursos al momento de mis presentaciones, además de que puedo aplicar estos conocimientos en diversas áreas, la verdad que los felicito. ¡Bien hecho!

por CARMEN L S B

25 de jul. de 2020

Excelente!! Lo aprendí todo en este curso puesto que ahora considero que no sabía nada, he hablado en público muchas veces desde el desconocimiento, sé que ahora lo haré mejor. Ahora sé lo necesario que es para la vida, Gracias, muchas gracias!!

por S. B

21 de mar. de 2021

MUY BUEN CURSO: completo, con práctica evaluable por otros alumnos, con un ponente brillante que te guía y enseña en el arte de la oratoria.

Totalmente recomendable, independientemente del sector laboral o académico en el que te encuentres.

por Luc�a M M M

26 de oct. de 2020

Este curso me ordenó varias ideas que tenía de hablar en público. Además de que me generó más confianza en realizar discursos delante de otras personas, demostrando que a pesar de la timidez se puede ser un buen orador si te preparas antes.

por José F M L

11 de oct. de 2020

Es un curso que vale mucho la pena tomarlo, aprendí cosas que me están ayudando a crecer profesionalmente, hoy me siento más preparado para poder estructurar un discurso, expresarlo y persuadir a mí audiencia, se los recomiendo ampliamente.

por Cenobia D

8 de sep. de 2020

Muy bueno excelente sobre todo para las personas como yo que tengamos mayor dominio escénico y como hacer entretenida e interesante una intervención, muchas gracias ahora a aplicar los conocimientos en el mundo! saludos desde Panamá!!!

por Gabriel C M

7 de may. de 2020

En general el curso está muy bien para los aspectos básicos de la oratoria, lo cual resulta de mucha utilidad para personas que busquen mejorar sus habilidades de comunicación en entornos laborales o que tengan que presentar proyectos.

por Thomas B D l s

20 de nov. de 2020

Excelente participación de su facilitador; me ha abierto un mundo de posibilidades, he logrado superar el medio escénico; y además he aprendido sobre como preparar un discurso como debe de ser. Felicidades y Dios les bendiga a todos

por Inés S S R

22 de mar. de 2019

Excelente curso, aporta muchísimo. Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel S. A todo el equipo de trabajo lo han hecho muy interesante, agradable y super productivo, mi enhorabuena a la Universidad Autónoma de Barcelona y a coursera.

por Carlos A C G

19 de dic. de 2020

Este curso fue excepcionalmente bueno, fue una maravilla cada sesión donde aprendí algunas habilidades que desconocía yo como orador; fueron muy amenas las clases muy completas, uno se enriquece de más conocimiento de esta calidad.

por Leonardo A S C

28 de jul. de 2020

Me pareció un excelente curso, me permitió auto-analizar mis fortaleces y debilidades ala hora de expresarme ante los demás, espero trabajar en mis falencias siguiendo los muy buenos consejo que recomienda el instructor Manuel .

por Cleotilde A F

21 de jun. de 2020

Buena noche.

Me pareció un curso muy enriquecedor pues proporciono teoría y practicas que nos fortalecieron mucho a los participantes, muchas gracias por ofertarlo a nivel internacional y por dar la oportunidad de cursarlo.

por susana M B I

27 de ene. de 2021

Agradezco todo lo que nos enseñaron...deseo seguir capacitándome ,admiro el trabajo del equipo de la universidad autónoma de Barcelona y ofrecida a través de la coursera.

Estaré atenta a las próximas capacitaciones.

Saludos!!

por Francisco J C R

28 de jun. de 2020

Excelente curso, muy claro y entendible. Aporta las herramientas necesarias para comenzar a hablar en público e ir mejorando cada día. Muchas gracias a Manuel Pimentel que nos comparte su conocimiento. Saludos fraternos!!!

por Victoria T M

19 de may. de 2020

Ha sido muy útil el Curso: Cómo hablar bien en publico, con las herramientas brindadas y las recomendaciones dadas por el profesor, ahora puedo preparar y gestionar mis tiempos en mi discurso con seguridad, muchas gracias.

por Sebastián Q O

22 de jul. de 2020

Creo que es un curso excelente. Hay muchos tips y aspectos importantes que se deben tener en cuenta al momento de hablar bien en público, pero adicionalmente, es fundamental prepararse para hacerlo de forma correcta.

por Lizzabetha H R

3 de ago. de 2020

Excelente curso impartido por un excelente orador. Todos y cada uno de los consejos son inmensamente útiles para cualquier persona que se tenga que enfrentar en algún momento a realizar una intervención en público.