Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,431 calificaciones
730 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
21 de jul. de 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtrar por:

251 - 275 de 730 revisiones para Cómo hablar bien en público

por Edgar C C

16 de may. de 2020

EXCELENTE!!!!!! TE LLEVA POCO A POCO AL CONOCIMIENTO DE LA ORATORIA EFICAZ, ES MUY APLICABLE EN LA ACTUALIDAD.

por JOSE M A S

13 de abr. de 2020

Me ha encantado, principalmente el profesor....Muy recomendable: directo a lo importante, ameno, y muy util...

por Bella A A

4 de dic. de 2018

Muy recomendable. Se centra en aquello fundamental para afrontar el discurso. Te invita a ponerlo en práctica.

por Lucia M D

11 de feb. de 2021

Muy bueno y completo! Me siento más confiada, segura y preparada para mis próximos discursos. Lo recomiendo!!

por Jerson I G M

15 de ago. de 2020

excelente curso, en este enseñas a hablar bien en publico seguido a ellos las temáticas son muy interesantes.

por Daniela C

22 de may. de 2020

Me pareció un diplomado agradable, entendible. Tomé varios puntos que espero poner en práctica. Recomendable.

por Víctor H R C

21 de oct. de 2020

Excelente curso, aprendí a planificar el discurso, concretar la comunicación entre el orador y la audiencia.

por Cecilia A H T

6 de ago. de 2020

Excelente curso, nos ayuda a expresarnos mejor en publico no importando la profesión u oficio que ejerzamos

por JORGE A O V

21 de jul. de 2020

Excelente curso , muy completo , aborda todos los aspectos importantes para aprender sobre el tema.

Gracias.

por Jacqueline G

18 de jul. de 2020

me gusto muchísimo y atendí cosas que son básicas para poder hablar bien en público muchísimas gracias !!!!

por Patricia P

15 de jul. de 2020

Muy completo el curso y didáctico. Me permitió practicar para mejorar mis habilidades de hablar en público.

por Nicolás O

17 de may. de 2020

Ha sido un gran curso, todas las recomendaciones que se dan durante el aprendizaje fueron de gran utilidad.

por Rodrigo R

8 de may. de 2020

Un curso adaptado a estos tiempos , sencillo con información esencial para desenvolverse de manera correcta

por Juan C P G

28 de sep. de 2020

El curso da las herramientas para mejorar la presentación de un discurso ante un público. Excelente curso!

por KATHERINE P T

12 de abr. de 2021

Excelente curso, muy directo y demasiado estimulador para tené rburn técnica a la hora de dar un discurso

por Cassandra N B G

12 de jul. de 2020

Excelente curso, no solo me ayudo en la teoría, si no en como mejorar mis habilidades como un buen orador

por Daniela A C O

2 de jul. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho, el instructor enseñaba muy bien, súper bien explicado y con mucha paciencia.

por Melina N P

8 de jun. de 2020

exelente .. curso completo. Ayuda realmente. La explicacion por parte del profesor super claro y completo

por ROSA B

27 de may. de 2020

Un curso interesante. Especialmente ahora será dónde la palabra tendrá que gegenar un valor de confianza.

por Claudia M S M

28 de jul. de 2020

Un curso muy importante y de mucha ayuda para todos sin distinción de profesión. Gracias por este aporte

por Antonia B

18 de may. de 2020

Excelente super disfrutable super claro y muy provechoso los principios super prácticos. Gracias gracias

por Luis A A A

10 de abr. de 2020

Excelente metodología, la grabación del discurso implica un reto y comprueba todo lo aprendido. Gracias.

por Fernando d l F

3 de dic. de 2019

Me pareció muy buen curso, maneja bases y estructuras para poder tener una mejor presentación en público

por Ana K R G

12 de ago. de 2020

Muy completo, práctico, con materiales de lectura muy bien realizados. Excelentes dinámicas de trabajo.

por Manuel E M G

24 de ene. de 2021

Excelente la forma de como Manuel desarrolla el curso, felicitaciones a él y al equipo de Coursera !!!