Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,431 calificaciones
730 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
21 de jul. de 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtrar por:

51 - 75 de 731 revisiones para Cómo hablar bien en público

por Laura J V Q

23 de abr. de 2020

Me gusto mucho del curso que se compartiera el material utilizado como las diapositivas y el material complementario como lecturas, ademas me gusto mucho la presentación manejada, era muy clara y el orador daba muy buenos tips sin extenderse en ellos logrando una fácil memorización de los conceptos para mi concepto. Muchas Gracias!

por Lourdes G C

29 de jun. de 2018

Me parece un excelente curso, bastante practico, cero complicaciones. Gracias Doctor Manuel Pimentel Siles, gracias a Coursera y a la Universidad Autónoma de Barcelona por brindarnos la oportunidad de cursar esta materia, la cual se convierte en una herramienta valiosa, tanto para nuestro desarrollo profesional, como personal.

por Manuel C B

12 de may. de 2020

Soy formador e instructor y me ha encantado el curso, me viene muy bien para mi trabajo de cara a los nuevos tiempos y a los alumnos que tengo que impartir formacion que son muy variados en cuanto a perfiles.

Ademas a sido un placer recibir conocimientos de Don Manuel Pimentel, es una persona que admiro desde hace tiempo.

por Daniel P

26 de may. de 2020

Curso completo y detallado dictado por el Dr. Manuel Pimentel. Una excelente oportunidad para aprender todo lo que implica el acto de hablar en público. Contiene pruebas parciales para evaluar los avances y un trabajo práctico para cargar en la plataforma y ser evaluado por otros participantes y viceversa. Recomendable.

por SAYDE M L G

11 de jul. de 2020

este curso es muy interesante y necesario para aquellas personas que quieren tener o mejorar habilidades de cómo hablar bien en público , lo recomiendo a mi me sirvió y me servirá por mucho tiempo en las futuras intervenciones expositivas ante una audiencia en mi profesión. muchas gracias al instructor y a Coursera.

por Rocío M

21 de sep. de 2020

Buenas tardes un placer haber podido realizar este curso en este momento.

Me pareció muy didáctico, los videos son sencillos y se contempla la información precisa.

Algo para mejorar, es que me gustaría que pusieran un ejemplo claro de como sería el uso del Power Point.

Simplemente un placer y muchas gracias.

por Héctor G P H

14 de ago. de 2020

Excelente curso, sencillo y al punto, no profundiza más de lo que debe en los temas que presenta y te da una idea muy clara de qué se debe hacer, antes y durante, el hablar en público. De igual forma implementa los consejos que da, y la asignación me pareció muy adecuada respecto al curso que se está dando.

por MIGUEL A S R

2 de jun. de 2020

El curso es de muy alta calidad, da todos los aspectos que se deben mejorar para hacer conferencias y discursos de alto impacto. Un punto importante es que se enfocan en que tu utilices tu propio estilo de hablar y no tengas que usar un estilo especifico de oratoria. Muy recomendable el maestro Pimentel.

por herman L

2 de oct. de 2020

Me pareció un buen curso, aprendí mucho del curso, fue muy interesante los temas tratados; creo que lo único que falto fue tratar temas de pronunciación como pudimos ver que a todos nos sucedió con el vídeo presentado como trabajo,, no tengo palabras , solamente de agradecimiento

por González R P

25 de ago. de 2020

Deseo saber cuando sabré si aprobé el curso para optar a mi Certificado, y el valor de este ?que ojalá sea en relación a estos difíciles dIas, meses de esta Pandemia, familia casi completa sin trabajo y cero aporte de este gobierno de turno, de mi hermoso país de chile saludos y muchas gracias..

por Miriam M S A

14 de jul. de 2020

El maestro ha sido capaz de transmitirme muchos conocimientos al igual de que expone los temas con una sencillez que eres capaz de retenerlo y entenderlo de uno al igual que da buenos consejos para practicar y que la oratoria siempre se puede practicar y utilizar las situaciones a nuestro favor.

por René T

26 de ago. de 2020

Curso muy importante para la toma de conocimientos en las artes de la comunicación,muy didáctico el hecho de interactuar con otros alumnos de otros paises y compartir experiencias es muy motivador. he quedado muy conforme con los contenidos y lo encuentro muy recomendable.

muchas gracias.-

por Diego A

30 de may. de 2020

muy completo y muy buen curso tanto para muchos consejos que dan y para llevarlo a la practica, yo doy clases en la Ciudad de México y voy a aplicar muchas cosas que aprendí aquí en mis clases o cuando tenga una conferencia incluso estuve pensando en dar capacitaciones en un futuro

por julio a s f

9 de jun. de 2020

Sinceramente no tenia mucha fe en este curso al iniciar porque crei que no podria aprender mucho por este medio pero me quede muy sorprendido con la forma de darlo, es el segundo que tomo de esta escuela (UAB) y no sera el ultimo, mis respetos a su forma de enseñanza. ¡Felicidades!

por Karolina I A O

18 de ago. de 2020

Me siento muy feliz de haber tenido la oportunidad de participar en este curso. Gracias a él pude crecer personalmente, aprender mis errores y sobre todo aprender de mis compañeros.

Ahora tengo la certeza de que he mejorado mis habilidades de hablar en publico gracias a este curso.

por Massiel V R G

16 de ago. de 2020

Mucha gracias por disponibilizar este maravilloso curso. Aprendí muchas cosas de como mejorar la redacción de mi discurso y el como pronunciarlo. Lo recomiendo mucho para todos aquellos que quieren mejorar o desarrollar una habilidad tan importante como la de hablar en público.

por Yamari S

6 de jun. de 2020

Excelente curso, se enfoca en sacar el orador que cada persona lleva dentro y sobre todo en concientizar que el orador no nace, sino se hace. Para ello deberá utilizar principalmente su naturalidad al momento de hablar y ciertas herramienta o tips claves presentes en este curso

por Norberto P M

24 de oct. de 2020

Gracias a este curso puede organizar mejor los eventos y cumpleaños con juegos y actividades para transmitir a todos los invitados. Y, por supuesto, siendo Profesor, me ayuda mucho en la comunicación conlos alumnos, muchas gracias, Atte. Profesor Maciel Norberto Pedro.-

por Antonio M B

26 de may. de 2020

Excelente curso dado por una persona con una cierta relevancia publica al haber sido ministro que me ha sorprendido gratamente. Esta muy bien estructurado y esto permite tener al acabar el curso una capacidad clara de como estructurar una exposición oral en público.

por Carlos S

27 de jul. de 2020

Excelente curso, muy completo y con buen material de apoyo. La preparación del discurso simplemente genial y claro y apoya todo lo que normalmente utilizo en mi trabajo, tanto así que he iniciado a reestructurar todas nuestras presentaciones. Recomendó ampliamente.

por Elizabeth C T

16 de may. de 2020

Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel, la manera de manejar el curso, la teoría, las prácticas del video me ayudaron mucho a ver mis errores y puntos que son en la mayoría de las ocasiones evidentes que pasamos por alto no dando importancia para ser un buen orador.

por ALVARO L R C

20 de abr. de 2020

Es maravilloso. La verdad creía que yo era un buen orador, pero con todos los consejos, claves, anécdotas y demás, considero que reforcé mi discurso. Descubrí que tenía falencias como orador, las cuales esperaré superar y las pondré en practica de manera inmediata.

por CARLOS E S Q

11 de dic. de 2020

Un cordial saludo.

CÓMO HABLAR EN PÚBLICO fue un curso que me confrontó muchas interrogantes y desafíos a las cuales nunca antes las había pensado; la verdad este curso me hizo ver el arte de expresarse en público con otro enfoque y mayor objetividad.

Un abrazo.

por Eylin L Z

2 de ago. de 2020

Excelente alternativa para aprender, me encantó el curso sin duda aprendí aspectos de la oratoria que podré mejorar y poner en práctica reforzando mi profesión y principalmente capacidad para transmitir de la mejor manera información valiosa a otras personas.

por Pablo B L

17 de may. de 2020

Muchas gracias, muy buen curso. Sencillo pero poderoso. Las actividades propuestas creo que enriquecen y fortalecen a través de la practica para ir mejorando cada uno cada vez mas su propio estilo discrurso y mejorar e identificar errores como las muletillas.