Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,371 calificaciones
702 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

MP
10 de may. de 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.\n\nQuiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

Filtrar por:

176 - 200 de 698 revisiones para Cómo hablar bien en público

por EDGAR B

10 de jul. de 2020

Excelente curso.. Sigan implementando mas cursos así como este que ayudan a las personas a dominar sus miedos y saber superarlos.. Muchas gracias.

por Israel D J Q

18 de abr. de 2020

Un curso excepcional, que aunque uno sabe q hay circunstancias, tambien aprendi a como aprovecharlas para el beneficio del orador. muchas gracias

por José J D R

4 de may. de 2020

Muy bien estructurado, no se hace nada pesado, muy didáctico , muy buena herramienta para lograr objetivos y mejorar la oratoria.

Muchas gracias

por Diego G

17 de nov. de 2020

UNA GRAN HERRAMIENTA PARA CUALQUIER CONTEXTO DE LA VIDA. UNA MANERA PARA PODER VOLCAR EN PALABRAS NUESTRAS IDEAS Y PENSAMIENTOS. MUCHAS GRACIAS

por Fernando A A

16 de may. de 2020

Buenos días. Mi nombre es Fernando Abad Agüero y debido a circunstancias sobrevenidas tengo que solicitar la baja del curso.

Gracias, saludos.

por Marilu A T S

8 de jul. de 2020

Maestro con mucho dominio ,liderazgo fue exactamente como estar en clase presencial.

Gracias por tener un maestro de otro país .aprendí mucho.

por Alba G R P

23 de abr. de 2020

Excelente curso. Un método eficaz adaptado a las necesidades básicas de cada participante. Que puede ser fácilmente reproducible y aplicable.

por Jacqueline j

25 de oct. de 2020

Este curso me ayudo muchisimo las formas en que nos podemos expresar en diferentes momentos , como también llevarlo al plano del dia a dia.

por Carlos F T B

26 de may. de 2020

me parece un curso practico que ayuda a mejorar, la capacidad para transmitir conocimiento en cualquier escenario, mu y buena la tecnica.

por John A C G

8 de ago. de 2020

Excelente el curso, lo recomiendo amplia mente; muy completo, claro, preciso y eficaz. Gracias al presentador Sr. Manuel Pimentel Siles.

por Samuel F G S

9 de oct. de 2019

Maravilloso e inescrutable este curso. Mil gracias por gestionar vuestro conocimiento con personas que les interesa aprender y superarse.

por Maria A A G

19 de ago. de 2020

Excelente curso, lo recomiendo. Me dejo aprendizajes para hablar bien en público y algunos que incluso me ayudan en mi vida cotidiana.

por William M L

19 de nov. de 2020

Me pareció un excelente curso, nos da pautas que se creerían irrelevantes pero que son fundamentales a la hora de hablar en publico.

por Mafe C

17 de jul. de 2020

Excelente, concreto, útil, práctico, me gusto mucho. Felicitaciones y gracias por compartir sus conocimientos de forma tan generosa.

por jose m t s

20 de abr. de 2018

El curso me parece muy interesante. Ideas muy claras, conciso.Yendo a los conceptos y al trabajo de campo. Perfecto. Muchas gracias.

por ANALIA N C

27 de sep. de 2020

Muy buen curso, el expositor excelente explicando los conceptos y muy buen ejemplo para los que estamos incursionando en este tema.

por Ramiro r r

18 de jul. de 2020

Excelente curso y muy completo.

Muy útil para una oratoria natural y eficaz. Muchas gracias a los que hicieron posible, este curso.

por Mauricio R M

13 de may. de 2020

Es notaria la mejoría a la hora de expresarse en público gracias a los consejos y técnicas que se aprenden en este magnífico curso

por Hugo V A

18 de dic. de 2020

Excelente curso, un profundo agradecimiento al Profesor Manuel Pimentel S., a la Universitat Autónoma de Barcelona y a COURSERA.

por Anshika K

2 de sep. de 2020

It was an amazing course that provided me with an effective insight into the subject and helped me become more aware and updated.

por Miguel M H

14 de may. de 2020

Muy buen curso, con material practico, directo al grano y eficaz para que el uso de la palabra cumpla los objetivos propuestos.

por Rocío L

1 de feb. de 2021

Muy completo, tanto la teoría (los videos), como las calificaciones! Me resultó algo largo, lo hice más lento que lo sugerido.

por Andrea L D

25 de oct. de 2020

Este curso es excelente. Y Manuel Pimentel, es un gran maestro. Gracias por permitirme transitar esta maravillosa experiencia.

por Cecilia C H

19 de oct. de 2020

Es un curso excelente!!! Aprendí muchísimo, súper útil, práctico. El profesor un genio!!! Me encantó. Muchas gracias Coursera.

por Darío F F

15 de ago. de 2020

Muy satisfecho con la propuesta del curso, muy interesante no solo para la vida laboral, sino para todos los ámbitos sociales.