Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,508 calificaciones
769 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
21 de jul. de 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtrar por:

176 - 200 de 768 revisiones para Cómo hablar bien en público

por Fredy R A

13 de ago. de 2020

Estoy muy satisfecho con lo visto en este curso, me ayudo a adquirir herramientas para mejorar mi oratoria ante publico.

muchas gracias.

recomendado 100%

por Schouberth A T M

4 de ago. de 2020

Gran curso de ¿Cómo poder aprender a mejorar constantemente en nuestra habla en público? Ojalá se inscriban y lo terminen. Muchas gracias y enhorabuena

por GLORIMAR T M

31 de oct. de 2020

Excelente el curso, lo recomiendo 100 %. El Profesor Manuel Siles es muy explicito al explicar la estructura del discurso y sus elementos. Agradecida.

por Jose S B

10 de may. de 2018

Es un curso espectacular, que me ha dado ganas de ser orador. Estoy practicando y practicando, estoy seguro que sere un gran orador, gracias Profesor.

por Eric A G

17 de jun. de 2019

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

por Evelina O T

13 de dic. de 2020

Extremadamente interesante. Claro, preciso, bien armado. Estoy muy satisfecha y sé que voy a utilizar todas estas herramientas en mi vida cotidiana.

por Daniela R A

13 de dic. de 2019

El contenido de este curso es tan enfático y sencillo, que la persona que lo haga ya tendrá las herramientas necesarias para hablar bien en público.

por Carlos S V

31 de dic. de 2020

Excelente curso, se aprende mucho acerca de obtener lo que uno quiere a través del uso de la palabra y como perder los miedos al hablar en publico.

por Arelys P

15 de dic. de 2020

Excelente información de valor nos aportó el instructor. Muchas Gracias por la oportunidad que me brindaron para educarme. Les deseo muchos éxitos.

por Axel A C C

12 de jul. de 2020

Excelente curso, aprendi muchas cosas importantes que se que me serviran el dia de mañana a lo largo de mi preparacion profesional, muchas gracias

por david a

3 de dic. de 2020

El curso es muy completo y claro me ayudo a aclarar mis ideas al momento de utilizar la Palabra como medio para cumplir un objetivo en especifico.

por EDGAR B

10 de jul. de 2020

Excelente curso.. Sigan implementando mas cursos así como este que ayudan a las personas a dominar sus miedos y saber superarlos.. Muchas gracias.

por Israel D J Q

18 de abr. de 2020

Un curso excepcional, que aunque uno sabe q hay circunstancias, tambien aprendi a como aprovecharlas para el beneficio del orador. muchas gracias

por José J D R

4 de may. de 2020

Muy bien estructurado, no se hace nada pesado, muy didáctico , muy buena herramienta para lograr objetivos y mejorar la oratoria.

Muchas gracias

por Maria G F D

8 de sep. de 2021

Este es un curso que vale mucho tomarse en serio y utilizar cada unos de los recursos brindados por el profesor, sin duda alguna lo recomiendo.

por Diego G

17 de nov. de 2020

UNA GRAN HERRAMIENTA PARA CUALQUIER CONTEXTO DE LA VIDA. UNA MANERA PARA PODER VOLCAR EN PALABRAS NUESTRAS IDEAS Y PENSAMIENTOS. MUCHAS GRACIAS

por Fernando A A

16 de may. de 2020

Buenos días. Mi nombre es Fernando Abad Agüero y debido a circunstancias sobrevenidas tengo que solicitar la baja del curso.

Gracias, saludos.

por Marilu A T S

8 de jul. de 2020

Maestro con mucho dominio ,liderazgo fue exactamente como estar en clase presencial.

Gracias por tener un maestro de otro país .aprendí mucho.

por Alba G R P

23 de abr. de 2020

Excelente curso. Un método eficaz adaptado a las necesidades básicas de cada participante. Que puede ser fácilmente reproducible y aplicable.

por Jacqueline j

25 de oct. de 2020

Este curso me ayudo muchisimo las formas en que nos podemos expresar en diferentes momentos , como también llevarlo al plano del dia a dia.

por Carlos F T B

26 de may. de 2020

me parece un curso practico que ayuda a mejorar, la capacidad para transmitir conocimiento en cualquier escenario, mu y buena la tecnica.

por John A C G

8 de ago. de 2020

Excelente el curso, lo recomiendo amplia mente; muy completo, claro, preciso y eficaz. Gracias al presentador Sr. Manuel Pimentel Siles.

por Samuel F G S

9 de oct. de 2019

Maravilloso e inescrutable este curso. Mil gracias por gestionar vuestro conocimiento con personas que les interesa aprender y superarse.

por Segundo S P

19 de jul. de 2021

Fabuloso curso, muy rico el material y el profesor posee la experiencia necesaria para liderar este gran curso. Me ayudó mucho, gracias.