Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,319 calificaciones
682 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
21 de jul. de 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtrar por:

201 - 225 de 679 revisiones para Cómo hablar bien en público

por Jorge L C P

8 de jul. de 2018

Es un curso muy puntual directo claro y expresa los puntos importantes para lograr transmitir un discurso eficaz. felicidades

por Francisco S

26 de oct. de 2020

Estoy encantado por toda la ayuda y las recomendaciones. Felicito al profesor y a todas las personas que armaron este curso.

por Esaul F R M

4 de jul. de 2020

Aprendí a elaborar un discurso coherente y sobre todo a pensar en mi público antes de elaborarlo. Gran curso y muy sencillo.

por Ma. O L R

4 de jul. de 2020

Muy buen curso, gracias al profesor Manuel Pimentel por todos sus consejos, espero mejorar cada día poniéndolos en práctica.

por Santo S

29 de nov. de 2020

Excelente para aprender desde cero a hablar en publico.

Sugiero agregarle un poco más de fuentes bibliográficas disponibles.

por Miguel A C T

4 de ago. de 2020

Un curso muy bueno e importante para todos aquellos que deseamos adquirir habilidades para hablar bien frente a un público.

por Frida V P B

12 de jul. de 2020

Maravilloso curso, sin duda una buena herramienta didactica para poder mejorar la oratoria y el como hablar bien en publico

por PAULA G E O

19 de ago. de 2020

Los videos eran de corta duración y muy fáciles de entender. Sin duda se me ha pasado muy rápido el curso. Recomendable :)

por Victor A M T

18 de dic. de 2020

Excelente curso, de manera particular me ha valido enormemente para enriquecer y dar amplitud a mi formación profesional.

por Ramon R B

2 de dic. de 2020

Manuel , muchas gracias y me ha parecido un curso muy bueno. Realmente ya lo estoy aplicando . Gracias y muy recomendable

por Federico L

6 de nov. de 2020

Honestamente, estuve encantado de poder realizar este curso. Considero que será muy útil para mi vida laboral y personal.

por Sandra H R

10 de jun. de 2020

Es concreto y con los ejercicios que nos hacen realizar refuerzas lo aprendido, además de guiarte y animarte como oradora

por Juliana V V

14 de may. de 2020

Una excelente herramienta para quienes buscamos mejorar la manera en la que nos comunicamos con los demás, Muy buen curso

por Sofía C

2 de nov. de 2020

Maravilloso el contenido del curso y el profesor es excelente!!! Estoy feliz por haberlo hecho!!! Gracias eternas!!!🙌🏼

por Marcia E S Á

25 de ago. de 2018

Me pareció un excelente Curso y muy útil. Todos los contenidos muy adecuados y sencillos para poder ponerlos en practica

por Deyvis S V d A

25 de sep. de 2020

muy buen curso, la verdad aprendí bastante, he logrado perder el miedo y hablar con mas fluidez, estoy muy agradecido.

por Mildred E M S

17 de sep. de 2020

Me gusto muchísimo, no importa si eres un mal orador aquí y con este curso es un gran inicio para ti como para mi fue.

por Miguel Á R G

28 de may. de 2020

Muy buen curso, con un contenido útil, el profesor Manuel Pimentel es muy agradable e imparte el curso de forma amena.

por Braulio R M T

26 de may. de 2020

Buen curso. A seguir aprendiendo. Faltó una evaluación enfocado a la gesticulación ya que es un aspecto considerable.

por Yamilett G V

17 de abr. de 2018

Es un buen corso, da tips importantes que hay que tomar en cuenta para una buena ponencia. Curso y profesor excelente

por Gonzalo A N

1 de dic. de 2020

Me encanto el curso y su desarrollo, muy buena información para aprender y valorar la comunicación muchas gracias.

por Nikolai V V G

11 de may. de 2020

Un muy buen curso, que le enseña las bases para preparar un discurso y como debe comportarse el orador en diferentes

por Anabela N B

26 de abr. de 2020

De los cursos de oratoria que realice, fue el mejor, usa tus propias cualidades para desarrollarlas y aprovecharlas

por Yorman N

27 de ago. de 2020

Excelente curso brinda las herramientas necesarias para saltar al escenario y crear una relación con la audiencia.

por RAMOS S F

14 de jul. de 2020

Hermoso el curso, me ayudo bastante y lo agradeceré cada vez que me preparé para una exposición escolar y laboral.