Chevron Left
Volver a Cómo hablar bien en público

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hablar bien en público por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
1,416 calificaciones
721 reseña

Acerca del Curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Principales reseñas

A
25 de may. de 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
21 de jul. de 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtrar por:

201 - 225 de 718 revisiones para Cómo hablar bien en público

por Andrea L D

25 de oct. de 2020

Este curso es excelente. Y Manuel Pimentel, es un gran maestro. Gracias por permitirme transitar esta maravillosa experiencia.

por Cecilia C H

19 de oct. de 2020

Es un curso excelente!!! Aprendí muchísimo, súper útil, práctico. El profesor un genio!!! Me encantó. Muchas gracias Coursera.

por Darío F F

15 de ago. de 2020

Muy satisfecho con la propuesta del curso, muy interesante no solo para la vida laboral, sino para todos los ámbitos sociales.

por Sara P

13 de ago. de 2020

Me gusto mucho, el curso es muy claro y no es creado solo para una forma de oradores, fomenta el estilo natural de cada quien.

por VICTOR M O D

5 de ago. de 2020

Me gustó mucho, tiene muy buenas pautas y consejos causando en mí una reflexión a la hora de hablar en público. Muchas gracias

por Juan J S A

7 de jul. de 2020

Un excelente curso, realmente brinda muchas herramientas para seguir avanzando en este camino de la oratoria. 100% recomendado

por corina

12 de mar. de 2021

Muy didáctico e interesante cómo está abordado. Un poco desorganizada la parte de la evaluación entre alumnos, pero se logró.

por mariana p o

2 de oct. de 2020

Excelente curso, Manuel explica muy bien y es agradable de escuchar. Los recursos audiovisuales también estuvieron perfectos.

por Cristhian L S I

12 de abr. de 2020

Muy buen curso. Muy didáctico, he aprendido mucho y lo más importante he generado más confianza en mi para hablar en persona.

por Daniel A P

6 de may. de 2019

Es super especial este curso por su buena metodología participativa y ante todo que va muy de la mano a mi labor profesional.

por Jorge L C P

8 de jul. de 2018

Es un curso muy puntual directo claro y expresa los puntos importantes para lograr transmitir un discurso eficaz. felicidades

por Francisco S

26 de oct. de 2020

Estoy encantado por toda la ayuda y las recomendaciones. Felicito al profesor y a todas las personas que armaron este curso.

por Esaul F R M

4 de jul. de 2020

Aprendí a elaborar un discurso coherente y sobre todo a pensar en mi público antes de elaborarlo. Gran curso y muy sencillo.

por Ma. O L R

4 de jul. de 2020

Muy buen curso, gracias al profesor Manuel Pimentel por todos sus consejos, espero mejorar cada día poniéndolos en práctica.

por Santo S

29 de nov. de 2020

Excelente para aprender desde cero a hablar en publico.

Sugiero agregarle un poco más de fuentes bibliográficas disponibles.

por Miguel A C T

4 de ago. de 2020

Un curso muy bueno e importante para todos aquellos que deseamos adquirir habilidades para hablar bien frente a un público.

por Frida V P B

12 de jul. de 2020

Maravilloso curso, sin duda una buena herramienta didactica para poder mejorar la oratoria y el como hablar bien en publico

por PAULA G E O

19 de ago. de 2020

Los videos eran de corta duración y muy fáciles de entender. Sin duda se me ha pasado muy rápido el curso. Recomendable :)

por Victor A M T

18 de dic. de 2020

Excelente curso, de manera particular me ha valido enormemente para enriquecer y dar amplitud a mi formación profesional.

por Ramon R B

2 de dic. de 2020

Manuel , muchas gracias y me ha parecido un curso muy bueno. Realmente ya lo estoy aplicando . Gracias y muy recomendable

por Federico L

6 de nov. de 2020

Honestamente, estuve encantado de poder realizar este curso. Considero que será muy útil para mi vida laboral y personal.

por Sandra H R

10 de jun. de 2020

Es concreto y con los ejercicios que nos hacen realizar refuerzas lo aprendido, además de guiarte y animarte como oradora

por Juliana V V

14 de may. de 2020

Una excelente herramienta para quienes buscamos mejorar la manera en la que nos comunicamos con los demás, Muy buen curso

por Sofía C

2 de nov. de 2020

Maravilloso el contenido del curso y el profesor es excelente!!! Estoy feliz por haberlo hecho!!! Gracias eternas!!!🙌🏼

por Marcia E S Á

25 de ago. de 2018

Me pareció un excelente Curso y muy útil. Todos los contenidos muy adecuados y sencillos para poder ponerlos en practica