Chevron Left
Volver a Historia del Arte: Del Barroco al Arte Posmoderno

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Historia del Arte: Del Barroco al Arte Posmoderno por parte de Universidad de Palermo

4.8
estrellas
64 calificaciones
28 reseña

Acerca del Curso

El arte deriva de un deseo de la persona para comunicarse con otros” (Edvard Munch). Y es desde la prehistoria que el humano ha dejado impresas sus huellas a través del arte. ¿Qué características tienen esas huellas artísticas? ¿Qué nos comunican sobre el periodo de tiempo al que pertenecen? Sumergite en la historia del arte recorriendo este curso, partiendo desde la construcción del Arte Moderno y realizando un camino por los diferentes sistemas de representación dominantes de distintos períodos hasta llegar a la Muerte del Arte. Al culminar el curso conocerás más sobre cómo fue la evolución y el devenir del arte a través del tiempo. ¡Te invitamos a emprender este viaje! Los objetivos generales de este curso son: · Conocer y analizar el desarrollo de las artes visuales desde el Barroco hasta el Arte Moderno. · Desentrañar los sistemas de representación predominantes en los períodos abordados. · Identificar las relaciones entre los procesos artísticos y su contexto histórico, social y económico. · Adquirir herramientas conceptuales específicas para analizar la historia del arte....

Principales reseñas

DE
30 de dic. de 2020

I enjoyed learning all the carefully selected material. To improve this course I would change the extra links to websites because some of them to not open or show what they are supposed to show.

PL
1 de feb. de 2021

Me encanta la forma de tratar la historia del arte por esta profesora, aunque sería genial realizar cursos específicos de cada una de las etapas para ahondar más en cada corriente artística.

Filtrar por:

1 - 25 de 29 revisiones para Historia del Arte: Del Barroco al Arte Posmoderno

por Chornenka V

5 de dic. de 2020

Un curso muy interesante. Aprendí muchas cosas nuevas y sistematicé mis conocimientos. La información está bien estructurada. Me gustaría tener más idiomas para los subtítulos (especialmente en ruso) ya que hubo dificultades de traducción.

por Irina P

3 de may. de 2021

Un curso basado en lectura, son mucho mas interesantes los cursos que se imparten a través de video.

por Xavier F

14 de ene. de 2021

I really liked this course because the teaching es respectful with the student and it was exciting to learn about aspects such as critiscism of works of art and their elaboration, it helped me to expand my knowledge as an artist. Thank you very much. (:

por Марат Б

11 de jul. de 2021

Hola a todos. Gracias a los organizadores del curso por la calidad y la presentación clara e interesante del material. No me arrepiento de haber participado en el estudio y la profundización de mis conocimientos . Buena suerte.

por Danilo C C

25 de dic. de 2020

Es un curso espectacular, he logrado involucrarme en temas de la historia del arte, los temas son completos y lo mas importante es que me ha generado la semilla de investigación para seguir profundizando en estos temas.

Gracias.

por Lorena C

26 de nov. de 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí acerca de artistas que han marcado movimientos históricos artísticos y acerca de los diferentes contextos en los que se desarrollaron cada uno de ellos. ¡Muy interesante!

por Lorena G

30 de dic. de 2020

I enjoyed learning all the carefully selected material. To improve this course I would change the extra links to websites because some of them to not open or show what they are supposed to show.

por Paulette M L

1 de feb. de 2021

Me encanta la forma de tratar la historia del arte por esta profesora, aunque sería genial realizar cursos específicos de cada una de las etapas para ahondar más en cada corriente artística.

por JONATAN J J

22 de jul. de 2021

Es un curso introductorio pero bien logrado. Permite que el estudiante tenga acceso al lenguaje de la historia del arte y le dota de herramientas para investigar por cuenta propia.

por Jes�s D T R

28 de dic. de 2020

Buenísimo el curso! Toda la información muy claramente redactada o explicada, ya sea en los repartidos textuales como en el contenido audiovisual. ¡Muchas gracias!

por mario a r c

2 de dic. de 2020

Excelente curso, donde renuevo y aprendo mis conocimientos sobre la historia del arte , sus artistas, sus conceptos, hechos trascendentales en el arte; etc.

por Carlos E M J

9 de nov. de 2020

Lo disfruté mucho, los materiales y presentaciones muy accesibles y entendibles. Felicidades!!!

por Mª V H

4 de ene. de 2021

Muchas gracias por la oportunidad de realizar este curso, realmente muy buen contenido.

por Martín F B V

14 de jun. de 2021

Es un curso extremadamente completo para esta modalidad online, sumamente recomendable

por Maria A P B

29 de nov. de 2020

Es un curso que tiene un muy buen contenido, brinda un recorrido agradable y practico.

por Marcela P

18 de jun. de 2021

Las explicaciones de los paper y los videos fueron fáciles de aprender. Gracias!

por JUAN J N E

27 de abr. de 2021

Curso completo y muy entretenido para quien no tiene noción sobre el arte

por Alberto J R

28 de dic. de 2020

Me encantó, estoy listo para ir al museo Ortiz Gurdian en Leon Nicaragua

por MAURICIO E V S

31 de mar. de 2021

excelente diplomado para aprender Arte, gracias!!!!

por Valeria C P P

8 de jul. de 2021

F​ue muy divertido y fue un curso muy interesante

por Katerin S C

20 de dic. de 2020

Me encantó, está súper completo

por Mishell

8 de may. de 2021

¡Me encanto mucho del curso!

por Winston A W

10 de nov. de 2020

Excelente, muchas gracias.

por Visaira G

12 de feb. de 2021

Bastante completo

por Manuel A R S

19 de feb. de 2021

Muy completo.