Chevron Left
Volver a Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento por parte de Universidad de Palermo

4.7
estrellas
184 calificaciones
73 reseña

Acerca del Curso

El arte deriva de un deseo de la persona para comunicarse con otros” (Edvard Munch). Y es desde la prehistoria que el humano ha dejado impresas sus huellas a través del arte. ¿Qué características tienen esas huellas artísticas? ¿Qué nos comunican sobre el periodo de tiempo al que pertenecen? Sumergite en la historia del arte recorriendo este curso. Comenzarás en la prehistoria, reconociendo los testimonios que nos ofrecen los primeros atisbos artísticos de la humanidad. Avanzarás por el camino recorriendo los diferentes sistemas de representación dominantes de distintos períodos hasta llegar al Renacimiento. Al culminar el curso conocerás más sobre cómo fue la evolución y el devenir del arte a través del tiempo. ¡Te invitamos a emprender este viaje! Los objetivos generales de este curso son: • Conocer y analizar el desarrollo de las artes visuales desde la prehistoria hasta las obras de los grandes maestros del Renacimiento. • Desentrañar los sistemas de representación predominantes en los períodos abordados. • Identificar las relaciones entre los procesos artísticos y su contexto histórico, social y económico. • Adquirir herramientas conceptuales específicas para analizar la historia del arte....

Principales reseñas

SB
30 de nov. de 2020

Muy buen recorrido desde la prehistoria hasta los siglos del Renacimiento, interesantes y atractivas lecturas, y correctamente enfocado en momentos claves que ayudan a entender la evolución del arte.

JG
24 de oct. de 2021

Hola, me gusto mucho como esta estructurado el diplomado. Todo muy bien lecturas, videos etc\n\nCual es el siguiente diplomado para continuar ?\n\ntienen diplomado de arte de México o Latinoamérica?

Filtrar por:

51 - 74 de 74 revisiones para Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento

por Stefano P R A

19 de sep. de 2021

Muy interesante

por Jose G J M

22 de ene. de 2021

ME ENCANTO!!!

por Manuel A R S

19 de feb. de 2021

Updating!!

por María H B O M

13 de oct. de 2021

excelente

por EMANUEL M R

21 de ago. de 2021

good good

por nicole a

21 de nov. de 2021

bueno

por Luis V

21 de sep. de 2021

Listo

por emilia o

8 de sep. de 2021

Excelente curso tanto para principiantes como interesados en reforzar conocimientos relacionados con la Historia Universal desde la perspectiva del arte. Me hubiese gustado que las primeras semanas contaran con elementos más didácticos, como los videos y mini clases de las semanas siguientes.

por N�stor Z

26 de dic. de 2020

Un curso que aporta mucho para iniciarse en el estudio del arte a nivel básico, ya sea como base para continuar formandose como para tener elementos para apreciar y valorar mejor el arte en sus manifestaciones más relevantes.

por Xavier F

6 de ene. de 2021

Me gratificó fomentar mi conocimiento acerca del tema a través de una comprensible y humana pedagogía, me alegran mucho este tipo de metodologías y las herramientas que se ponen a disposición. Muchas gracias (:

por Aileen V S P

26 de nov. de 2020

Algunas lecturas algo densas, demoran más del tiempo estimado. Se agradece las explicaciones con imágenes, y a pesar de tener bastante lenguaje técnico, es entendible para personas fuera del rubro.

por Nini V E

12 de ago. de 2021

This course had a lot to offer and really enhanced my knowledge of art history but it required a large amount of reading that at times could have been too much for a single week.

por Fernanda A C R

11 de nov. de 2020

En general me gusto el curso, las lecturas están muy bien resumidas e hiladas. Aprendi a diferenciar muy bien las etapas y características de cada etapa histórica.

por JUAN M C U

23 de sep. de 2021

Interesante. Sugiero mejorar los PDF teniendo texto e imagen en una sola plana para mejor comprensión. Temas muy lindos y necesarios. Amable profesora.

por Gillian M

1 de feb. de 2021

ME ENCANTO EL CURSO, TODO MUY SINTETIZADO Y ESPECIFICADO.

por Angie Y R Á

28 de may. de 2021

eExcelente

por Ronald Á

20 de dic. de 2020

Me hubiese gustado más vídeos con explicaciones de la profesora. No obstante, las lecturas estaban muy completas y bien explicadas.

por Teresa C

1 de nov. de 2020

Hola. El curso fue aceptable considerando el tiempo asignado. Fue engorroso compaginar algunas informaciones por estar dispersas en el texto de algunas clases; a su vez , hay errores en el mapa de Egipto como también en los nombres de ciertos periodos y dinastías. Fue imposible establecer una comunicación lineal con la profesora de la Rez. Creo que el curso debiera ser revisado, para evitar ciertas incongruencias.

Saludos,

Teresa Casas

por Luciano E L

14 de oct. de 2020

Tiene información simple y de poca profundidad, análisis o puntos de vista. Ofrece solo el ABC del la historia del arte. Tiene mucho para ver y pocos videos explicativos u otros medios. Nada que un libro de historia del arte no ofrezca.

por Lauri R

13 de jul. de 2021

La mayoría de los cursos de la universidad de Palermo parecen ser más una fuete de artículos en PDF antes que cursos con lecciones.

por Carmen D S

27 de sep. de 2021

El curso en general no me ha gustado demasiado, me esperaba otra cosa.

por David P

3 de may. de 2021

Es un curso nada interactivo, en el cual la información se desvía sobre connotaciones políticas y no históricas de arte de lo que se supone, es el curso. Las lecturas son densas y desactualizadas

por Lorraine M

10 de dic. de 2020

Me parece pésimo que el curso se trate de leer material solamente y que no haya interaccion de la mediadora. Crei que serian videos explicativos.

por Karla R

11 de jun. de 2021

No recibí mi diploma