Chevron Left
Volver a Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento por parte de Universidad de Palermo

4.6
estrellas
126 calificaciones
54 reseña

Acerca del Curso

El arte deriva de un deseo de la persona para comunicarse con otros” (Edvard Munch). Y es desde la prehistoria que el humano ha dejado impresas sus huellas a través del arte. ¿Qué características tienen esas huellas artísticas? ¿Qué nos comunican sobre el periodo de tiempo al que pertenecen? Sumergite en la historia del arte recorriendo este curso. Comenzarás en la prehistoria, reconociendo los testimonios que nos ofrecen los primeros atisbos artísticos de la humanidad. Avanzarás por el camino recorriendo los diferentes sistemas de representación dominantes de distintos períodos hasta llegar al Renacimiento. Al culminar el curso conocerás más sobre cómo fue la evolución y el devenir del arte a través del tiempo. ¡Te invitamos a emprender este viaje! Los objetivos generales de este curso son: • Conocer y analizar el desarrollo de las artes visuales desde la prehistoria hasta las obras de los grandes maestros del Renacimiento. • Desentrañar los sistemas de representación predominantes en los períodos abordados. • Identificar las relaciones entre los procesos artísticos y su contexto histórico, social y económico. • Adquirir herramientas conceptuales específicas para analizar la historia del arte....

Principales reseñas

SB
30 de nov. de 2020

Muy buen recorrido desde la prehistoria hasta los siglos del Renacimiento, interesantes y atractivas lecturas, y correctamente enfocado en momentos claves que ayudan a entender la evolución del arte.

R
22 de feb. de 2021

Fue un curso que disfrute mucho realizar, con lecturas concias y muy entendibles para cualquiera, es ideal para comprender la evolución de la mente humana a través del arte y la historia.

Filtrar por:

26 - 50 de 55 revisiones para Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento

por E G C M

31 de jul. de 2021

me encanto este curso nos ensayo muchas cosas a través de la historia

por Daniela S C M

16 de feb. de 2021

Muy interesante y didáctico, para nada pesado muy recomendado.

por Diana G

27 de nov. de 2020

es muy interesante el curso y se prenden muchas cosas.

por Brandon L B H

25 de ago. de 2021

Gracias por todo lo aprendido en este curso.

por MARÍA D C C

26 de nov. de 2020

excelente, muy buena información y clara.

por Rosa D

12 de may. de 2021

Ha sido un curso muy interesante y ameno

por Paola V C P

24 de abr. de 2021

Amé tooodoooss los temas!!! Gracias.

por JUAN J N E

19 de abr. de 2021

Increíble curso, practico y sencillo

por Winston A W

30 de oct. de 2020

Excelente, muchas gracias.

por Enilka D G

10 de mar. de 2021

Es un curso muy completo.

por Gabriela S

4 de abr. de 2021

Un curso muy completo!!!

por Juan S O G

30 de nov. de 2020

Me pareció muy bueno

por Jose G J M

22 de ene. de 2021

ME ENCANTO!!!

por Manuel A R S

19 de feb. de 2021

Updating!!

por EMANUEL M R

21 de ago. de 2021

good good

por emilia o

8 de sep. de 2021

Excelente curso tanto para principiantes como interesados en reforzar conocimientos relacionados con la Historia Universal desde la perspectiva del arte. Me hubiese gustado que las primeras semanas contaran con elementos más didácticos, como los videos y mini clases de las semanas siguientes.

por N�stor Z

26 de dic. de 2020

Un curso que aporta mucho para iniciarse en el estudio del arte a nivel básico, ya sea como base para continuar formandose como para tener elementos para apreciar y valorar mejor el arte en sus manifestaciones más relevantes.

por Xavier F

6 de ene. de 2021

Me gratificó fomentar mi conocimiento acerca del tema a través de una comprensible y humana pedagogía, me alegran mucho este tipo de metodologías y las herramientas que se ponen a disposición. Muchas gracias (:

por Aileen V S P

26 de nov. de 2020

Algunas lecturas algo densas, demoran más del tiempo estimado. Se agradece las explicaciones con imágenes, y a pesar de tener bastante lenguaje técnico, es entendible para personas fuera del rubro.

por Nini V E

12 de ago. de 2021

This course had a lot to offer and really enhanced my knowledge of art history but it required a large amount of reading that at times could have been too much for a single week.

por Fernanda A C R

11 de nov. de 2020

En general me gusto el curso, las lecturas están muy bien resumidas e hiladas. Aprendi a diferenciar muy bien las etapas y características de cada etapa histórica.

por Gillian M

1 de feb. de 2021

ME ENCANTO EL CURSO, TODO MUY SINTETIZADO Y ESPECIFICADO.

por Angie Y R Á

28 de may. de 2021

eExcelente

por Ronald Á

20 de dic. de 2020

Me hubiese gustado más vídeos con explicaciones de la profesora. No obstante, las lecturas estaban muy completas y bien explicadas.

por Teresa C

1 de nov. de 2020

Hola. El curso fue aceptable considerando el tiempo asignado. Fue engorroso compaginar algunas informaciones por estar dispersas en el texto de algunas clases; a su vez , hay errores en el mapa de Egipto como también en los nombres de ciertos periodos y dinastías. Fue imposible establecer una comunicación lineal con la profesora de la Rez. Creo que el curso debiera ser revisado, para evitar ciertas incongruencias.

Saludos,

Teresa Casas