Chevron Left
Volver a Improvisación de jazz

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Improvisación de jazz por parte de Berklee College of Music

4.9
estrellas
241 calificaciones
137 reseña

Acerca del Curso

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

Principales reseñas

AR
20 de sep. de 2020

Excelente curso, la manera en la que se explican los fundamentos de la improvisacion y como podemos aplicarlo es muy buena, aprendí mucho y me quedaron bases para seguir desarrollando mis habilidades.

LS
13 de ago. de 2020

Excelente!!! Genial de principio a fin. Me costó mucho trabajo la última semana pues no sabía nada de improvisar cuando empecé, pero ahora me siento más confiado y tengo bases mucho más solidas.

Filtrar por:

26 - 50 de 137 revisiones para Improvisación de jazz

por JOSE A Z C

22 de jun. de 2020

Excelente curso. Vale la pena entrar habiendo ya improvisado con algunos círculos mínimo. De otra manera van a sufrir con las entregas de tareas. Las explicaciones no se me hacen tan buenas, a pesar de que vienen super bien enlistadas me parecieron un revoltijo algunas. Aún así las entiendes volviéndolas a ver.

por Alexis J R P

10 de mar. de 2021

Me agrado el curso, el material proporcionado, los temas presentados y la forma de abordarlos, muy práctico y el diseño de la plataforma muy acertado para presentar las tares, ejercicios e interactuar con los demás participantes, me quedo satisfecho con el curso. Gracias.

por Dijamilton D

11 de jun. de 2020

Superou minha espectativa, hoje eu tenho uma nova visão sobre a improvisação e posso aprimorar a cada dia, graças a esse maravilhoso curso, muito obrigado por tudo, sem dúvida esse curso será o grande diferencial para minha vida profissional. Mais uma vez, muito obrigado!

por Antonio M

15 de jul. de 2020

Excepcionales explicaciones Practicas , yo diria la teoría llevada a la practica . Con un talante próximo y un lenguaje cercano humano y fácil de comprender . Rezuma talento talante y experiencia ,muchas gracias Gary Burton . Excepcional curso un antes y un después !

por Julio C V F

17 de jun. de 2021

Este curso aclara muchas dudas que tenía con respecto a la improvisación de jazz, el instructor enseña de una manera clara y concisa, aborda los temas con una secuencia muy bien estructurada, estoy muy satisfecho de haber elegido el estudio de improvisación de Jazz.

por Juan I R R

15 de may. de 2020

Muy buena aproximación a la improvisación y en mi caso buen refresco de materia ya que dejé de estudiar jazz hace un tiempo. Los videos muy bien hechos y explicados. El material es de primer nivel. Gracias berklee por liberar estos cursos.

por Gerardo R O

26 de may. de 2021

Gracias al equipo de Coursera por traernos estos cursos tan importantes para cualquier persona y gracias a Gary Burton junto a Berklee College of Music por darnos estos increíbles cursos ojalá sean muchos más.

Nuevamente gracias.

por Marialejandra B

28 de jul. de 2020

Me gusto muchísimo el curso. Aprendí cada cosa que ofrecía, algunas ya las sabias, pero fue más lo aprendido. La redacción del certificado deberían mejorarla. Muchas gracias por compartir este tipo de cursos...

por Tony R

30 de nov. de 2020

Un dispositif pédagogique très au point, un accompagnement de qualité, beaucoup de compétence et de bienveillance. Enfin belle une occasion de partage avec les autres apprenants . Bravo et merci !

por Tadeo M

30 de may. de 2021

Este curso me cambio completamente, ahora puede entender como funciona el jazz y como puedo improvisar sobre un estándar de Jazz con todas las herramientas que aprendí en este grandioso curso.

por ana m v m

9 de abr. de 2021

Muy genial el curso! lo mejor son los compañeros y la información la verdad que muy valorable y fundamental para empezar a crear tu propia voz con todos los recursos necesarios. Gracias!!!!!!

por DANIEL A M C

19 de may. de 2020

Un muy buen curso, que propone una método claro basado en trabajos prácticos y de análisis que permiten abordar de inmediato la improvisación, de acuerdo al nivel instrumental del estudiante.

por Julian B

28 de feb. de 2021

Buenas noches, quisiera saber como se realizará la entrega del certificado ya que yo pague desde el comienzo del curso pero no se me indicó como lo recibiría, quedo atento muchas gracias.

por César q

26 de mar. de 2021

Gracias al Maestro Gary por explicar todos los elementos para una correcta improvisación, explica paso a paso y cada video es motivador porque la explicación es muy clara y contundente!

por ALVARO P R

3 de jun. de 2020

Excelente curso! aprendí muchísimo de este gran maestro. La forma en que está estructurada es muy práctica, me abrió los ojos a una nueva forma de aprendizaje. Altamente recomendado.

por Carlo A R C

22 de mar. de 2021

El curso estuvo muy bueno me gustaría que fuera un poco mas profundo ya que fue todo muy rápido , igual he aprendido bastantes cosas que puedo aplicar ahora en mi improvisación.

por Jocsan A B V

7 de mar. de 2021

Es un muy buen curso que da las herramientas correspondientes, para poder entender de forma sencilla lo que es la improvisación, y poder aplicarla en cualquier ámbito musical.

por José I M Y

6 de nov. de 2021

Excelente curso! 100% recomendado para aquellas personas que tienen ya conocimiento sobre música y ejecutan a nivel intermedio o avanzado un instrumento.

por Jason C

17 de mar. de 2021

El curso me permitió aprender los modos, las escalas de los acordes, algo de armonía y recursos para improvisar. El curso cumplió con mis expectativas.

por Alejandro G

7 de mar. de 2021

Algunas de las formas básicas para abordar la impro ya las conocia, pero con el curso le puse un orden claro para poder llevarlas a cabo.

por CARLOS H A

10 de sep. de 2020

Muy recomendado el curso, pude comprender como funciona la improvisación y los ejercicios para reforzar el conocimiento son muy buenos

por Enrique A C G

5 de mar. de 2021

Buena oportunidad para revisar temas desde un enfoque especializado. La comunidad que se genera con los compañeros es muy útil.

por Joel M J

29 de jun. de 2020

Magnífico el contenido, todo está organizado de una manera coherente y se hace agradable el proceso de aprendizaje, Gracias

por Virgilio C

4 de may. de 2020

Excelente!!! Coherente hilo conductor del temario!!! Producción de material, vídeos etc al 100 por ciento de calidad