Chevron Left
Volver a Improvisación de jazz

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Improvisación de jazz por parte de Berklee College of Music

4.8
estrellas
130 calificaciones
69 reseña

Acerca del Curso

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

Principales reseñas

AR
20 de sep. de 2020

Excelente curso, la manera en la que se explican los fundamentos de la improvisacion y como podemos aplicarlo es muy buena, aprendí mucho y me quedaron bases para seguir desarrollando mis habilidades.

LS
13 de ago. de 2020

Excelente!!! Genial de principio a fin. Me costó mucho trabajo la última semana pues no sabía nada de improvisar cuando empecé, pero ahora me siento más confiado y tengo bases mucho más solidas.

Filtrar por:

26 - 50 de 70 revisiones para Improvisación de jazz

por Joel M J

29 de jun. de 2020

Magnífico el contenido, todo está organizado de una manera coherente y se hace agradable el proceso de aprendizaje, Gracias

por Virgilio C

4 de may. de 2020

Excelente!!! Coherente hilo conductor del temario!!! Producción de material, vídeos etc al 100 por ciento de calidad

por Daniel N R

13 de sep. de 2020

Estoy muy sorprendido por mi evolución y también por lo enriquecedor que puede ser este curso!! EXCELENTE !

por Rodrigo G C

8 de jun. de 2020

Muy buen curso, desde el instructor y la forma de realizar lo, la información que se entrega es muy buena.

por Carlos L M P G

11 de may. de 2020

Excelente la info presentada y los ejercicios.

También disfrute ser calificado y calificar a mis compañeros

por ANDRES J M B

19 de nov. de 2020

Excelente curso, impartido por un músico y profesor excelente, muy claras las explicaciones, recomendado!

por Tito s J G

22 de oct. de 2020

Quiero agradecer a Dios y los dirigente y desarrolladores del curso por su excelente labor de calidad.

por Jaime z

9 de may. de 2020

El curso está buenísimo, me gustaría encontrarme con una continuación más avanzada de este mismo curso

por Guido B

8 de sep. de 2020

Muy bueno, realmente muy práctico y útil para mejorar en la improvisación, o también arrancar de 0.

por diego i o u

17 de may. de 2020

Tiene las herramientas para introducirte de buena manera al universo de la improvisación del jazz

por Jonathan A A C

13 de sep. de 2020

Excelente, gracias a este curso aprendí a entender y usar mejor los modos. Muchísimas gracias.

por Juanje F

10 de jul. de 2020

Ha sido un buen curso, muy entretenido y deja con ganas de continuar aprendiendo mas, gracias!

por David I A R

27 de jun. de 2020

Muy bueno el curso, bien organizado, claro y con explicaciones específicas, los felicito.

por VERONICA V A

5 de oct. de 2020

Un muy buen curso que aporta elementos y experiencia para el desarrollo musical.

por Maria G M

19 de nov. de 2020

Un curso fantastico,he aprendido y me ha dado impulso para continuar!

por Unknowable P

16 de dic. de 2019

Good to practice. And you need to know something about Musical Theory

por Ganesha J A C F

21 de jul. de 2020

Me esta sirviendo un montón, agradezco muchísimo estuvo super lindo.

por Víctor A M I

4 de ago. de 2020

Muy buen curso, me ayudó comprender la música como un lenguaje.

por Claudio C

27 de sep. de 2018

Muchisimas gracias por compartir estos recursos tan valiosos!

por MIGUEL A F C

19 de oct. de 2020

Muy bueno, explicado de forma sencilla y de menos a más!

por Miller M L

16 de nov. de 2020

Aprendi muchisimo, recomiendo este curso. ES excelente

por Maximiliano C

30 de may. de 2020

Excelente, creo que voy a seguir realizando alguno más

por Arturo A

20 de jun. de 2020

Excelente! Un curso corto pero muuuuy enriquecedor!

por Marcos A R M

5 de jun. de 2020

lo recomiendo mucho, muy interesante y practico

por Ernesto M L A

16 de may. de 2020

Gary es un genio explicando, 100% recomendado