Chevron Left
Volver a Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.8
estrellas
1,564 calificaciones
609 reseña

Acerca del Curso

Are you a business executive or a manager who uses English in your career? Then you know that good business communication in English requires focus, vocabulary, and specific linguistic structures. In this course, you will follow along a recently promoted manager as she builds and leads her team to success. Together, you will practice the language and styles of communication needed in English for: • Recruiting and training a professional team to work together with integrity and respect • Managing and participating in well-organized meetings • Making telephone conferences more efficient • Writing professional emails that are easy to read The activities in this course will give you the opportunity to share your experience and receive immediate feedback from other business professionals around the world. ¿Es usted un ejecutivo de negocios o gerente que utiliza inglés en su profesión? Entonces Ud. sabe que la buena comunicación empresarial en inglés exige los enfoques, el vocabulario y las estructuras lingüísticas específicas. En este curso, Ud. seguirá, a lo largo con un gerente recién promovido, como ella construye y conduce a su equipo hacia el éxito. Juntos, ustedes practicarán el lenguaje y los estilos de comunicación en inglés necesarios para: · Reclutar y el entrenar a un equipo profesional a trabajar juntos con integridad y respeto · Manejar y participar en las reuniones bien organizadas · Hacer que las conferencias telefónicas sean más eficaz · Escribir correos electrónicos profesionales que sean fáciles de leer Las actividades en este curso le dan la oportunidad de compartir su experiencia y recibir retroalimentación inmediata de otros profesionales empresariales en todo el mundo....

Principales reseñas

JB
11 de ago. de 2020

Es muy bueno el curso, pero no es lo que busco en aprender del Idioma, me gustaría aprender a hablarlo, no aprender cosas relacionadas con negocios, pedagogía, etc. Es por esto que dejaré de hacerlo

VP
12 de ago. de 2020

Un gran curso. Está diseñado para ir aprendiendo gradualmente, aplicando continuamente el conocimiento adquirido y su método de evaluación es atingente a lo enseñado. Recomendado totalmente.

Filtrar por:

526 - 550 de 608 revisiones para Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

por maria s

14 de jul. de 2020

excelent

por wilmer s a j

22 de abr. de 2019

excelent

por Brianny C

20 de mar. de 2019

excelent

por Eduardo P B

10 de oct. de 2016

Amazing!

por Delsy K Z C

6 de feb. de 2016

Excelent

por Jose Z

28 de sep. de 2020

Thanks!

por Mariangela

9 de abr. de 2020

Thanks!

por María d P M C L M

17 de feb. de 2016

Useful.

por Andreza d S N

28 de dic. de 2015

Great!!

por Andres G

4 de ene. de 2022

great

por Jesus H

4 de sep. de 2020

10/10

por Simón S M R

12 de dic. de 2020

good

por Adriana V C R

29 de jul. de 2020

good

por Mona A A

27 de jul. de 2020

good

por Maria N M

31 de mar. de 2016

p

por JENNIFER J C

24 de feb. de 2016

I

por Erik H C Z

12 de ene. de 2016

V

por Manuel G P

19 de jul. de 2020

I think it is a really great course! It provides a bunch of interesting key points about management and leadership. The videos are well-built, and the language used is understandable, friendly and enjoyable.

It was easy going through each stage, and the assignments were adequates to improve our english skills.

I ended up this course and I feel I will be able to use the skills learned in the future.

por Wara L L A

30 de ago. de 2020

Me gusto mucho la forma en la que enseñan las maestras, ya que no sólo te indican cada tema sino que te hacen practicar hasta que comprendas y sepas en qué situación usar cada tema. Sin embargo me gustaría que todos los vídeos tengan la opción de subtítulos en español, en caso de que no comprendamos ciertas palabras.

Thank you so much!

por Javier S H

10 de ago. de 2020

Algunas de las cosas que se enseñan en este curso las sentí muy evidentes, muy simples, por eso quizás no me supuso un reto o demasiado interesante el curso. Pero eso es subjetividad mía, objetivamente el curso es relativamente entretenido para ser un curso, se enseña bien, se estructura bien, se pone a prueba lo

por Jordi C M

27 de abr. de 2020

The course was good, the english used is prety easy to understand. Also the differnts themes tracted are interesting. But I figured out that when you have to answer a question by typing, the answer is correct even when you type random letters.So for me thats unfair. I learn a new tips ,though.

Thanks

por Alejandra M M

26 de jun. de 2016

This cours it's very interesting, it gives you a lot of very good tips for improve your skills communications, some videos are not excellent in terms of edition but i recommend this course for those who are open to learn about writing effective emails and those who want to learn more business terms.

por Jorge T

7 de mar. de 2016

Buen curso, es explicito y completo, aunque algunos videos los pueden dividir para tratar de no cargar con tanta información cada sesión. Además considero que sería bueno incluir un resumen de cada semana o cada determinado tiempo para mantener fresca y reafirmar la información adquirida.

por Francis R

18 de feb. de 2019

Aprendi a desenvolver meu potencial para liderar uma equipe de negócios e até mesmo a escutar melhor as pessoas em diferentes situações. Também aprendi a manter um discurso sem interrupções de outros, e aprendi a como tomar a palavra de volta, se isso acontecer.

por Alfonso R P

6 de jul. de 2020

Great course! Very helpful to improve your work daily communication, meetings , report to upper management, coaching & mentoring, specially as a non native English speaker! I only wish this course had more interaction with real teachers instead of your peers.