Chevron Left
Volver a Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.8
estrellas
1,546 calificaciones
601 reseña

Acerca del Curso

Are you a business executive or a manager who uses English in your career? Then you know that good business communication in English requires focus, vocabulary, and specific linguistic structures. In this course, you will follow along a recently promoted manager as she builds and leads her team to success. Together, you will practice the language and styles of communication needed in English for: • Recruiting and training a professional team to work together with integrity and respect • Managing and participating in well-organized meetings • Making telephone conferences more efficient • Writing professional emails that are easy to read The activities in this course will give you the opportunity to share your experience and receive immediate feedback from other business professionals around the world. ¿Es usted un ejecutivo de negocios o gerente que utiliza inglés en su profesión? Entonces Ud. sabe que la buena comunicación empresarial en inglés exige los enfoques, el vocabulario y las estructuras lingüísticas específicas. En este curso, Ud. seguirá, a lo largo con un gerente recién promovido, como ella construye y conduce a su equipo hacia el éxito. Juntos, ustedes practicarán el lenguaje y los estilos de comunicación en inglés necesarios para: · Reclutar y el entrenar a un equipo profesional a trabajar juntos con integridad y respeto · Manejar y participar en las reuniones bien organizadas · Hacer que las conferencias telefónicas sean más eficaz · Escribir correos electrónicos profesionales que sean fáciles de leer Las actividades en este curso le dan la oportunidad de compartir su experiencia y recibir retroalimentación inmediata de otros profesionales empresariales en todo el mundo....

Principales reseñas

JB
11 de ago. de 2020

Es muy bueno el curso, pero no es lo que busco en aprender del Idioma, me gustaría aprender a hablarlo, no aprender cosas relacionadas con negocios, pedagogía, etc. Es por esto que dejaré de hacerlo

VP
12 de ago. de 2020

Un gran curso. Está diseñado para ir aprendiendo gradualmente, aplicando continuamente el conocimiento adquirido y su método de evaluación es atingente a lo enseñado. Recomendado totalmente.

Filtrar por:

76 - 100 de 600 revisiones para Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

por Graciela A M V

12 de abr. de 2021

Es un buen curso para los que ya tienen un nivel de inglés medio y alto pero necesitan conocer vocabulario y modos específicos en el área de gestión y liderazgo .

por Emilio A Z R

23 de jun. de 2020

Great course. I had never taken an english business course and I found it very useful. I have been using the techniques since day one. Thanks a lot to the team.

por FELIPE A L G

25 de jul. de 2020

It's a beautiful course where they make you feel comfortable and every module has something that you can learn or clarify. Excellent course and i recommend it.

por Jose M A

20 de feb. de 2017

Curso apropiado para retomar conceptos y formas adecuadas para analizar y dirigirse en un entorno empresarial tanto a tus superiores como a tus subordinados.

por Mariela J

3 de abr. de 2021

I learned a lot with this course, without a doubt I will be able to apply new techniques to improve my management and leadership in the company where I work.

por CECILIA I I P

24 de jul. de 2020

I thought it going to be an easier course, but you are really good instructor and I learned so much than i coud even thought, thank you very much Im so happy

por Liset C F O

1 de may. de 2020

Es un buen curso, aprendí muchas cosas y en poco tiempo es muy explicito y ,e encantan los personajes pues sus ejemplos ayudan mucho a comprender los temas

por Santiago g

22 de feb. de 2016

Excelente, la verdad muy recomendable. Hay que tener una base buena de ingles para realizarlo pero muy util muy entendible y cuenta con todo el material.

por Luis A

13 de jul. de 2020

It's a great course I am very satisfied and happy. The course is very complete and it count with concrete content to do face to the work world.

Thank!!

por Ximena

15 de abr. de 2021

Great course. I learn new technical vocabulary related to management. Also I have learned some skills and techniques I can apply in my everyday work.

por Gineth P D P

8 de ene. de 2021

Considero que es un excelente curso, ya que nos enseña a manejar un buen dialogo en el sector empresarial, con buenas expresiones y frases en ingles.

por alejandro s

18 de nov. de 2020

It was really a nice experience for me to study with them, I am completely thankfull for this opportunity, they are excellent proffesors.

thank you..

por Carlos E C G

25 de ago. de 2020

This course has been valuable and enriching i hope share my knowlegde to make whatever bussines i am a better place to work on the work relationships

por HARTIAGA G D S

11 de ago. de 2016

Excelente curso, com uma abordagem bastante simples e didática. Profissionais competentes com ampla experiência demonstrada durante o curso.

Adorei!

por Eduardo P

28 de jul. de 2020

It is an excellent couse for improve our potential in bussiness, leadership and management. The tutors are so engaged, and have a great way to teach

por Zuli C G

11 de dic. de 2020

Excellent content and methodology. The explanations on videos were so good. Only, update some material on Youtube. I've learned a lot. Thanks!!!!!

por andrea m

6 de jun. de 2016

Excelente curso, muy practico y sencillo de entender. Quisiera conocer si existe este mismo programa para aprender ingles juridico.

Muchas Gracias

por EDUARDO A Z C

28 de nov. de 2020

The course was very interesting and I liked it a lot and it made me learn things that, due to the language change, can be perceived differently.

por claudia p

14 de nov. de 2020

Es un curso muy instructivo, tanto con los profesores como el temario que incluye, practico, didáctico, detallado, realmente me encanto.

Gracias!

por Alberto E C

9 de nov. de 2020

Los profesores te van guiando paso a paso en la materia, felicitaciones.

The teachers guide you step by step douring the course, congratulations.

por Susana L O C

1 de sep. de 2020

I loved this course, is so funny and interactive and I will missed the teachers too, they are really professionals and friendly. Thanks for all.

por Vino C E M

22 de ago. de 2020

The course was very interesting and amazing. It helped me to improve my business English. I would like to congratulate the teachers on good job.

por Antonio R F

23 de jun. de 2020

it's so good to improve your skills writting emails, sumarize, coaching adn give you a lot of ideas to be better at work and the life in general

por TATIANA A S M M

28 de jul. de 2020

Me encantó la dinámica del curso, la forma de explicar, y la forma de evaluar. Me encantó, continuaré con la segunda parte del curso terminado.

por DESIREE J N M

19 de jul. de 2020

Great material and information for management and leadership.. Thank a lots for all the lessons.. all the points are usefull al lot in the job