Chevron Left
Volver a Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.8
estrellas
1,553 calificaciones
604 reseña

Acerca del Curso

Are you a business executive or a manager who uses English in your career? Then you know that good business communication in English requires focus, vocabulary, and specific linguistic structures. In this course, you will follow along a recently promoted manager as she builds and leads her team to success. Together, you will practice the language and styles of communication needed in English for: • Recruiting and training a professional team to work together with integrity and respect • Managing and participating in well-organized meetings • Making telephone conferences more efficient • Writing professional emails that are easy to read The activities in this course will give you the opportunity to share your experience and receive immediate feedback from other business professionals around the world. ¿Es usted un ejecutivo de negocios o gerente que utiliza inglés en su profesión? Entonces Ud. sabe que la buena comunicación empresarial en inglés exige los enfoques, el vocabulario y las estructuras lingüísticas específicas. En este curso, Ud. seguirá, a lo largo con un gerente recién promovido, como ella construye y conduce a su equipo hacia el éxito. Juntos, ustedes practicarán el lenguaje y los estilos de comunicación en inglés necesarios para: · Reclutar y el entrenar a un equipo profesional a trabajar juntos con integridad y respeto · Manejar y participar en las reuniones bien organizadas · Hacer que las conferencias telefónicas sean más eficaz · Escribir correos electrónicos profesionales que sean fáciles de leer Las actividades en este curso le dan la oportunidad de compartir su experiencia y recibir retroalimentación inmediata de otros profesionales empresariales en todo el mundo....

Principales reseñas

JB
11 de ago. de 2020

Es muy bueno el curso, pero no es lo que busco en aprender del Idioma, me gustaría aprender a hablarlo, no aprender cosas relacionadas con negocios, pedagogía, etc. Es por esto que dejaré de hacerlo

VP
12 de ago. de 2020

Un gran curso. Está diseñado para ir aprendiendo gradualmente, aplicando continuamente el conocimiento adquirido y su método de evaluación es atingente a lo enseñado. Recomendado totalmente.

Filtrar por:

151 - 175 de 603 revisiones para Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

por JOSE H D Y

9 de ago. de 2020

I love it, help me a lot with my meetings and how management and keep the floor, approaches and details

por Lucy F

30 de jul. de 2020

I learned a lot of useful information, the program was well structured and the examples were supportive

por Williams S

7 de dic. de 2015

This is an amazing English Course that improves your English Knowledge,

Join it and you will not regret.

por Manuel Z

23 de jul. de 2020

Thank you for the opportunity to improve my english, the video and the lecture were easy to understand

por CAMILA F R Á

3 de jul. de 2020

Good course, I think practices are really helpful to understand the topics and apply the new knowledge

por Andres F C V

9 de may. de 2020

Es muy completo y enseña detalles que muchas veces se omiten en el liderazgo de los grupos de trabajo.

por Silvia C S

25 de abr. de 2017

Thank you very much, it was a great help in my study process. I hope to continue taking these classes.

por GABRIELA A M V

26 de jul. de 2020

Muy bien armada la estructura el curso, temas interesantes y bien explicados. Supero mis expectativas

por Darío C

31 de jul. de 2020

is a very complete course for management and leadership strategy writing mails or organizing meeting

por Antonio M

27 de abr. de 2020

I loked every topic with real work situation. Course with realistic examples in the business world.

por Víctor S S

9 de oct. de 2020

Curso ameno, de buen contenido, comprensible. Se usan ejemplos bien ambientados y acordes al nivel.

por Eduardo G

1 de sep. de 2020

Un curso muy útil para liderar reuniones de negocio en el día a día de manera efectiva y eficiente.

por Javier J H L

1 de ago. de 2020

Bastante completo, si quieres concluirlo en menos tiempo de las 6 semanas, es posible. Recomendado.

por RUSEL A C M

7 de feb. de 2021

Gracias por todo, me gusto demasiado este curso, y me ayudará aún más en mi formación profesional.

por Analuz G

3 de dic. de 2020

Excelente curso, muy buenas explicaciones y ejemplos. Realmente aprendí sobre gestión y liderazgo.

por Bruno L V D

29 de jul. de 2020

An extraordinary course, where three professionals teach valuable knowledge in the business world.

por Silvia M R A

3 de abr. de 2016

Muy útil, explicaciones y ejemplos claros. Todas las enseñanzas aplicables en mi vida profesional.

por Luis F S V

4 de ene. de 2021

It was difficult, specially the problem solution solver I think I have to practice more this part

por ANDY L L L

25 de ago. de 2020

!Excelente curso ! muchas gracias por la oportunidad de aprender cosas nuevas !!!!felicidades¡¡¡¡

por alejandra m

24 de jul. de 2020

Es muy dinámico y me encantó cada problema y como enfrentarlos, aprendí demasiado con este curso.

por Alejandra B

28 de ene. de 2021

Feliz y agradecida con los profesores.

Aprendí un montón en este curso y voy a seguir aprendiendo

por BENJAMÍN M M R

27 de ago. de 2020

this is great course , i learned much necesary habilitys in leadreship , i recomende this course

por CRISTIAN H T C

28 de jul. de 2020

This course was very complete and didactic, with specific and professional topics. Thanks a lot.

por Willian C

2 de may. de 2016

Muy buen curso, te da muchos tips para aplicar en la empresa, además mejoras tu nivel de ingles!

por Mayte B

23 de nov. de 2021

I loved it. i learned a lot of how to use my english skills and learned so much new vocabulary.