Chevron Left
Volver a Iniciación a los jeroglíficos egipcios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación a los jeroglíficos egipcios por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
estrellas
233 calificaciones
102 reseña

Acerca del Curso

¿Te apasiona la historia y la cultura del antiguo Egipto? ¿Sientes fascinación por las lenguas y los sistemas de escritura de las civilizaciones de la Antigüedad? ¿Te atrae la idea de adentrarte en el secreto de los jeroglíficos egipcios y comprender las claves de su lectura e interpretación? ¡Si es así, este es tu curso! Nuestro objetivo es el de iniciarte en la escritura jeroglífica, en sus signos y su funcionamiento, así como en la gramática de la lengua egipcia clásica (la lengua de Sinuhé), con el fin de que, al término de las nueve semanas de duración del curso, seas capaz de leer e interpretar con propiedad pasajes sencillos de textos egipcios literarios y funerarios. Esto te permitirá, además, cuando viajes a Egipto o visites museos egiptológicos de todo el mundo, comprender mejor los monumentos y objetos con inscripciones jeroglíficas y, por tanto, disfrutarlos más. Te garantizamos un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico, pensados para introducirte en la materia de una manera didáctica y progresiva, pero a la vez con la profundidad y el rigor debidos. ¿Qué te parece, empezamos ya?...

Principales reseñas

MC
7 de may. de 2021

Me ha encantado el curso. Felicidades por lo bien preparado que está.\n\nSigo emocionándome, cada vez más, con el mundo egipcio.\n\nMuchísimas gracias por ofrecernos on-line esta formación.

IG
26 de ago. de 2020

Me ha parecido una experiencia increíble, ojala poder continuar aprendiendo este maravillosa lengua de la mano de profesor Don Josep Cervelló Autuori en alguno de nivel intermedio.

Filtrar por:

51 - 75 de 103 revisiones para Iniciación a los jeroglíficos egipcios

por Rafael I M T y R

15 de mar. de 2021

Excelente curso, solo sugiero recordar que no todos los alumnos están tan familiarizados con los conceptos gramaticales.

por Liliana M F A

23 de may. de 2020

Fantástico. Espero que saquen más cursos para poder continuar aprendiendo egipcio clásico en escritura jeroglífica.

por ammar a

25 de may. de 2020

Uno de los cursos más interesantes de coursera y de egiptología. Se recomienda a todos. Multes gracies Dr.Cervelló

por Carla C A d O

25 de abr. de 2021

Ótimo curso! Intensivo e completo. Gostaria de ter mais tempo para estudar mais calmamente. Aguardando o próximo!

por David B

16 de may. de 2020

Muy buen curso, muchas gracias Josep Cervelló y a la Universidad Autónoma de Barcelona por esta oportunidad.

por Beatriz A D A Q

8 de ene. de 2021

Me gustó mucho el curso, sin embargo, me costó mucho trabajo comprender todas las estructuras gramaticales.

por victor m s

17 de jul. de 2019

Un curso que me ha hecho seguir estudiando por mi cuenta esta lengua antigua y maravillosa.Lo recomiendo.

por katharine s

3 de jun. de 2021

Me has gustado mucho el curso, el nivel, los temas, el aprendizaje...Todo muy bien y muy profesional.

por Angel S M

2 de sep. de 2020

El curso es muy interesante; el material entregado es muy didáctico y el profesor excelente.

por Aitor R R

5 de dic. de 2021

U​n excelente curso para adentrarse en el apasionante mundo de los jeroglíficos egipcios.

por Luis Á P

30 de jul. de 2020

Ameno, interesante y con un material inmejorable, un 10 para los organizadores del curso.

por Natalia

31 de ago. de 2020

Excelente curso, tanto las explicaciones del profesor como los materiales de estudios.

por Carmen C

26 de may. de 2019

Un curso maravilloso y súper completo para incursionar en el mundo de los jeroglíficos

por JAIRO A B C

29 de jul. de 2020

buen curso con cuestionarios que retan tanto a la memoria como al buen entendimiento

por Jesus A S R

21 de jul. de 2020

Muy contento con el curso. Dificil e intenso. Quiero aprender mas sobre el tema.

por Julio R

1 de abr. de 2019

un curso estupendo fabuloso me hizo estudiar mucho ya que es un tema apacionante

por Cesar L B F

23 de feb. de 2019

Fantastico, El profesor, un genio...

Ojala sigan ofreciendo curso sobre Egipto¡

por Ramón G

22 de may. de 2021

Muy interesante. ha despertado en mi un mayor interés por la egiptología.

por Javier I C G

18 de ago. de 2020

Muy útil para comprender cuestiones básicas sobre la escritura egipcia.

por Eulalia C N I

16 de ene. de 2020

un gran curso, me ha gustado mucho y he aprendido algo que me gustaba

por Roberto T F

30 de ene. de 2019

Profesor excelente. Material muy amplio. Nota máxima para este curso.

por ANTONIO R T

21 de sep. de 2020

Un curso extraordinario, bien explicado, documentado,...excelente

por Andres G

13 de oct. de 2019

Excelente, como todos los cursos impartidos por esta institución.

por Lucia A M

18 de nov. de 2020

Muy bueno y muy entretenido. El profesor explica muy muy bien

por STELLA M F B

6 de ago. de 2019

EXELENTE, MUY COMPLETO, EXIGE MUCHAS HORAS PERO VALE LA PENA.