Chevron Left
Volver a Innovación agroalimentaria

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Innovación agroalimentaria por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
359 calificaciones
162 reseña

Acerca del Curso

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

Principales reseñas

EJ
16 de feb. de 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GH
31 de ago. de 2020

Excelente curso, nos permite visualizar el entorno agroalimentario y evaluarnos que hacemos nosotros para contribuir en un mejor proceso agroalimentario. Muy agradecido por las clases impartidas.

Filtrar por:

26 - 50 de 162 revisiones para Innovación agroalimentaria

por Celeste G E A

18 de jul. de 2020

Este curso esta lleno de grandes aprendizajes que nos ayudan a focalizar y mentalizar la situación ambiental de nuestro país, para así considerar las estrategias de innovación alimentaria.

por José L B L

26 de jul. de 2019

Curso de excelência donde pude aprender de mis tutores y mis colegas. Espero información sobre el certificado de finalización del curso que no he recibido. Saludos cordiales

por Fabian B V

28 de ago. de 2017

Considero que el curso es muy dinámico, ademas permite interactuar con diferentes nacionalidades y a su vez conocer cual es la situación que se vive en el agro de cada país.

por Brenda C E

15 de sep. de 2019

Muy útil curso para entender aspectos de innovación Agro alimentaria y demanda mundial de alimentos que solo pueden ser cubiertas si se impulsa el sector tecnológico.

por Margarita d C M O

27 de feb. de 2020

Este curso me ha dado la pauta para actualizarme en algunos términos e información de el sector agropecuario que definitivamente me serán muy útiles, Gracias.

por Helen M H H

12 de jun. de 2020

Muy bien curso, me ha enseñado que la innovación es el futuro en los alimentos también en cualquier otra índole, mientras esto sea, benéfico al medio ambiente

por Jesús s G R

10 de nov. de 2019

Este curso me ha servido de gran ayuda para conocer mas a fondo las características de el sector agroalimentario y sus retos actuales, es un curso muy bueno.

por Jesus E B L

22 de jun. de 2020

Excelente curso!!

Muy completo, y con principios y conceptos importantes para aplicar en nuevos proyectos para quienes tienen considerado emprender.

por Lucia D P

6 de oct. de 2020

muy buen curso, informacion completa, amplio panorama de las situacion actual de la innovacion en agroalimentacion, en especial en america latina.

por Juan C S P

16 de may. de 2020

Un curso muy completo. ¡Felicidades! a todo el equipo que trabajo en la realización de este curso. Gracias, por la información proporcionada.

por Ibis R H M

11 de may. de 2020

Excelente curso de Innovación agro alimentaria, espero realicen mas curso de este tipo para áreas de alimentos. Gracias por el contenido

por Leslye A O G

27 de sep. de 2017

Excelente curso para darte un panorama de lo que sucede con la propiedad intelectual en México y un preámbulo del desarrollo de ideas.

por Zoila H L

21 de may. de 2020

Buenas tardes fue un curso de mucho aprendizaje y sobre todo cono ser la agricultura en otros aspectos sin duda de mucha importancia

por JUAN J G M

8 de mar. de 2019

Me ha encantado el curso.

Los nuevos conocimientos adquiridos y la comparación con otros país, aumenta el nivel de conocimientos

por Alma R S H

15 de ago. de 2018

Me encantó el curso, y las prácticas, tareas y cuestionarios ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos durante el curso.

por Claudio M G

2 de sep. de 2019

Excelente curso, me encantó. Brinda un panorama muy amplio sobre como funcionan los sistemas de innovación agroalimentaria

por Luis A R D

7 de jul. de 2020

Excelente curso, nos brinda las herramientas básicas y necesarias para introducirnos en el tema de INNOVACIÓN en general.

por Muhammad A R

4 de abr. de 2020

I learnt many things about innovation. This is a very good course for those who want to learn about agri-food innovation.

por Bryan X C V

17 de may. de 2018

increíble aprendí mucho sobre las políticas y la innovación agro alimentaria e investigación mediante buenos argumentos

por Octavio G A

2 de may. de 2020

Es un curso excelente curso para introducirse en los conceptos clave de los Sistemas de Innovación Agroalimentaria

por Miguel A B M

20 de abr. de 2020

Me gusto mucho el curso , y aprendí sobre innovación y propiedad intelectual que es lo que me interesa mucho.

por Jesús M M M

29 de abr. de 2020

Me precio un curso muy interesante y aprendí muchas cosas nuevas, que me ayudaron a reforzar mi conocimiento

por Guineth R V T

30 de ago. de 2018

Excelente curso, se aprende bastante del tema y sobre todo porque se contrasta con la realidad de cada país.

por Tania E F

23 de ene. de 2019

Es un curso actualizado y enfocado al país en el que vivo pero se conocen los contextos de otros países

por Alicia E

14 de sep. de 2020

Buen curso, completo, didáctico y los videos son muy claros con ejemplos reales de la vida cotidiana.