Chevron Left
Volver a Innovación agroalimentaria

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Innovación agroalimentaria por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
382 calificaciones
177 reseña

Acerca del Curso

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

Principales reseñas

EJ
16 de feb. de 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GH
31 de ago. de 2020

Excelente curso, nos permite visualizar el entorno agroalimentario y evaluarnos que hacemos nosotros para contribuir en un mejor proceso agroalimentario. Muy agradecido por las clases impartidas.

Filtrar por:

51 - 75 de 177 revisiones para Innovación agroalimentaria

por MariCarmen G

26 de ene. de 2021

Me gustó mucho el curso. Aprendí bastante y logré terminarlo! Lo he recomendado a mis compañeros de trabajo. Gracias

por Octavio G A

2 de may. de 2020

Es un curso excelente curso para introducirse en los conceptos clave de los Sistemas de Innovación Agroalimentaria

por Miguel A B M

20 de abr. de 2020

Me gusto mucho el curso , y aprendí sobre innovación y propiedad intelectual que es lo que me interesa mucho.

por Jesús M M M

29 de abr. de 2020

Me precio un curso muy interesante y aprendí muchas cosas nuevas, que me ayudaron a reforzar mi conocimiento

por Guineth R V T

30 de ago. de 2018

Excelente curso, se aprende bastante del tema y sobre todo porque se contrasta con la realidad de cada país.

por Tania E F

23 de ene. de 2019

Es un curso actualizado y enfocado al país en el que vivo pero se conocen los contextos de otros países

por ERICK Y C R

10 de feb. de 2021

El mejor curso que he realizado, los profesores de cada tema impecables y precisos recomiendo el curso

por Alicia E

14 de sep. de 2020

Buen curso, completo, didáctico y los videos son muy claros con ejemplos reales de la vida cotidiana.

por GERARDO P P

15 de may. de 2020

Muy bien enfocado a la parte de innovación en el sector, con casos claros y derivados del mismo

por Alberto C P M

26 de oct. de 2017

Un curso con muy buenos contenidos sobre innovación agroalimentaria y propiedad intelectual.

por DAVID A D F

26 de sep. de 2020

Me pareció genial la estructura del curso y la metodologías que implementan 10/10. Gracias

por EVER D H V

27 de ago. de 2020

Este curso me ha sido de mucha utilidad y de gran conocimiento en el área de mi carrera.

por RUBEN P V

15 de feb. de 2019

EXCELENTE CURSO NOS DA UN PANORAMA MUNDIAL DE LA SITUACIÓN DE LA INNOVACIÓN AGRICOLA

por Yeison E R C

24 de ene. de 2020

Muy buen curso, herramienta muy dinámicas y información actualizada, lo recomiendo.

por CARMEN T P

3 de ago. de 2017

El curso te permite tener un panorama claro de los retos del sector agroalimentario

por Taty R

18 de may. de 2018

Uncurso con muy buenas ideas y documentos interesantes para aprender cada dia mas

por Ilse B H A

29 de nov. de 2016

Muy general, pero completo. Complemento necesario y buen inductor del diplomado.

por Castañon A E a

4 de ago. de 2019

muchas gracias por brindarme esta oportunidad de entendimiento para mi futuro

por Sonia G V

22 de feb. de 2019

Interesante, pro-activo, siempre con el objetivo de buscar el ser emprendedor

por Josue D L T

31 de mar. de 2020

UN CURSO FENOMENAL, ME INSPIRA A TOMAR EL DIPLOMADO QUISIERA MAS INFORMACION

por Alejandra S

9 de feb. de 2017

Excelente de otra visión de la innovación y los marcos legales en cada país

por JUAN C R D

11 de sep. de 2020

EXCELENTE OPCION PARA ACTUALIZARSE PROFESIONALMENTE DURANTE LA PANDEMIA.

por Francisco J D G

12 de nov. de 2020

Me ayudo a comprender mejor mis dudas una clase muy bien estructurada

por GABRIELA V C

2 de jul. de 2020

Aprendí mucho y reforcé mis conocimientos en el área agroalimentaria.