Chevron Left
Volver a Innovar

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Innovar por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.8
estrellas
552 calificaciones
232 reseña

Acerca del Curso

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

Principales reseñas

LC
17 de oct. de 2020

Excelente curso, cuenta con los elementos básicos par entender el proceso innovador, los diferentes tipos de innovación y me gusto mucho el material complementario como las entrevistas a los expertos.

OR
13 de jul. de 2020

Excelente curso. En forma clara y amena se hace una revisión de todos los aspectos que se deben tener en cuenta para los procesos de innovación. el material cuenta con ejemplos ilustrativos adecuados

Filtrar por:

26 - 50 de 232 revisiones para Innovar

por Daniel E A M

20 de jul. de 2020

Son amplios los conocimientos compartidos en el curso respecto al tema, en verdad se aprende demasiado ya que como conocimiento general, se entiende a la innovación como crear algo nuevo, cuando involucra muchos otros factores.

por IGNACIO G G A

4 de ago. de 2020

Entretenidas las clases, aun estando en ingles, se entendían bien las explicaciones por medio de los subtítulos, el contenido ha sido muy reconfortante, ha sido un excelente modulo, muy agradable y realmente se aprende mucho.

por María D

28 de ene. de 2021

Me encantó, realmente me sirvieron todas las herramientas brindadas, el curso está planteado de forma excelente, los temas muy bien divididos y categorizados, me ayudará muchísimo como líder en la industria del software

por Zuli C G

28 de ago. de 2020

Agradecida con Courser ay el profesor Prasad. Sus cursos son fantásticos. Aborda con ejemplos, de forma clara y comprensible, y con información actualizada sus temas. Excelente docente.... extrañaré sus Hi, everyone....

por Yely R

31 de jul. de 2020

Excelente curso. Muy motivador, bastante variado en contenido y es un curso que aporta mucha información y conocimiento. Sobre todo tuve oportunidad de practicar el inglés y eso me pareció fantástico. Muchas Gracias!

por Lina M G T

18 de dic. de 2020

Excelente curso, muy completa la información, clara, precisa y con unas entrevistas muy buenas que apoyan y aportan para comprender mejor cada tema teniendo información real de personas en diferentes organizaciones

por José L M F

28 de jun. de 2020

Abre un gran panorama de todos los tipos de innovación que se pueden hacer y no quedarnos con esa visión plana que solemos tener respecto al tema. Estoy muy complacido con la dinámica y agilidad del curso. Gracias

por Laura P G C

12 de ago. de 2020

It was really interesting course, the profesor was really cool and keep me focus all the time. I think is important to keep the course updated because some of the example are old. Otherwise is was a good course.

por Aquiles S V

30 de jul. de 2020

Excelente curso! Muy completo, con todos los fundamentos de la innovación. Es una base sólida de la que partir para desarrollarse en el área de la inventiva y la creatividad desde el mundo de los negocios.

por Julia a C S

11 de dic. de 2020

ME ENCANTO LA FORMA SENCILLA DE EXPLICAR CADA PUNTO DE LA INNOVACIÓN, SE PODRÍA DECIR QUE FUERON INNOVADORES, EN LA FORMA DE IMPARTIR LOS CONOCIMIENTOS.

GRACIAS POR TODO.

ATT: JULIA CASTILLO, DESDE PANAMÁ

por Daniel O

24 de feb. de 2021

I loved the course, my only suggestion is that many of the videos could be divided into several shorter ones, knowing in advance that a video will take 30 minutes increases my need to procrastinate

por Cristian A R G

13 de nov. de 2020

Me gustó mucho todo, pero lo mas importante fue conocer los tipos de innovaciones que existen desde los producto, servicios, sostenibilidad, ergonomía hasta materiales utilizados para los mismos

por María d S M B

19 de sep. de 2020

Este segundo curso me permtió ver más allá sobre la creatividad, porque para innovar se requiere cierto proceso para llevar a cabo una idea y que esta cumpla con las necesidades de las personas.

por Elba I B C

23 de oct. de 2020

Excelente curso, temas interesantes trabajados, dominio sobre ellos por parte del instructor que permitieron un aprendizaje satisfactorio de lo abordado en la innovación, muy buena metodología.

por ADRIANA R C

17 de feb. de 2021

Aprendí mucho del curso, me sorprendió que existan tantos tipos de innovación. Me gusto mucho que hubiera entrevistas ya que estas te dan un panorama de lo que ya existe en el mundo laboral.

por Elizabeth R E

29 de ago. de 2020

El curso fue muy enriquecedor, las clases abarcan temas muy interesantes a cerca de la innovación y, lo más importante, te brinda el conocimiento necesario para empezar a ser innovador.

por Carlos F

30 de oct. de 2020

Really well structure, and make you have a critical thinking if you really watch it. There is so much more to the meaning of his words than what he just says its incredible.

por Ivonne E

28 de dic. de 2020

Es un curso muy completo, aprendí muchísimo sobre los procesos y puntos a evaluar para emprender una innovación. La innovación es la puerta al desarrollo y sostenibilidad.

por RICARDO V

16 de jul. de 2020

Conceptos muy claros sobre innovación y los procesos creativos le agradesco al profesor las clases y entrevistas. El curso me género interés de seguir aprendiendo Gracias.

por Dennimar A

5 de feb. de 2019

Innovar es un curso que me sorprendió, descubrir los aspectos que involucra y cómo ayudar a otros puede hacer que crezcamos aún más. Fue genial. El profesor es increíble.

por Xochelt M B A

16 de jul. de 2020

La verdad el curso es muy interesante y te ayuda a reconocer algunas técnicas que talvez nunca has utilizado y la destreza de la creatividad la innovacion y el diseño

por Herbert M

27 de oct. de 2020

Excelente curso introductorio para el tema de innovación, me abrió la mente hacia nuevos esquemas para innovar y el propósito de hacerlo. El profesos de primer nivel!

por Joan E F F

11 de ago. de 2020

de verdad primero que nada agradecer el tiempo tomado para hacer este curso posible muy bien preparado, tiempo, temas ejemplos, buenas entrevistas muy bien por todos

por Juliana V G

6 de nov. de 2020

Gran y excelente curso , con una metodología muy dinámica y con muy buena actitud por parte del instructor. Para quienes estamos en la universidad es de gran ayuda.

por Daniel A F R

8 de dic. de 2018

Gracias por el curso, muy interesante, y estoy seguro que aplicare muchos de los conceptos aprendidos dentro de este curso, en mi vida laboral, social y personal.