Chevron Left
Volver a Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
152 calificaciones
77 reseña

Acerca del Curso

En este curso conocerás nuevas herramientas tecnológicas que están ganando espacio en la escena educativa y revisarás ejemplos de innovaciones educativas. También, aprenderás sobre los indicadores de calidad pedagógica para evaluar el diseño instruccional, y serás capaz de aplicarlos a tu propio diseño instruccional a través de un ejercicio práctico....

Principales reseñas

PF

May 02, 2020

Excelente propuesta, actual, motivadora, y poniendo en práctica todo lo que se indica y sugiere para una propuesta de formación de aprendizaje activo y de calidad. Agradecido por esta oportunidad.

HP

Sep 09, 2019

El Curso es de muy buena calidad.\n\nNo está claro cómo se debe realizar la revisión del Proyecto por parte de los participantes (este es el único detalle a comentar).

Filtrar por:

1 - 25 de 78 revisiones para Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales

por Humberto P

Sep 09, 2019

El Curso es de muy buena calidad.

No está claro cómo se debe realizar la revisión del Proyecto por parte de los participantes (este es el único detalle a comentar).

por Yendry V

May 22, 2019

Me parece muy bueno el curso, sin embargo al necesitar la revisión de compañeros atrasa mi proceso. Tuve que esperar más de una semana para que fuera revisado mi trabajo y ya había finalizado el curso.

por Pedro L F

May 02, 2020

Excelente propuesta, actual, motivadora, y poniendo en práctica todo lo que se indica y sugiere para una propuesta de formación de aprendizaje activo y de calidad. Agradecido por esta oportunidad.

por Salva L C

Sep 15, 2019

Brinda las herramientas para analizar, planear, formular, definir y poner en práctica, un modelo de diseño instruccional para ambientes digitales.

por María L R L

Jun 25, 2019

Un curso muy interesante, los ejemplos, vídeos y material ayudaron mucho en la comprensión del tema

por Ana B M R

Aug 25, 2020

Un excelente curso, que me ayudo enriquecer mi trabajo

por Ashli L C P

Nov 19, 2019

Tiene muy buena estructura, aprendes los básicos del Modelo de diseño instruccional, y te da una guía para ser consultora de capacitación y formar capacitaciones efeicaces. La única área de oportunidad es que había varias preguntas confusas en los examenes.

por María J C A

May 14, 2020

Hay unos links que deben revisarse, no me dejó ingresar.

Es un buen curso, la verdad te abre los ojos frente a los que es la pedagogía en tiempos modernos y te enseña herramientas para aplicar en proyectos instruccionales.

por Edwin B

Dec 17, 2019

En pocas palabras: ¡La mejor enseñanza es el ejemplo! En la sola elaboración de los materiales pude apreciar la correcta aplicación de principios de DI. El diseño gráfico que aplicaron aportó mucho a la claridad de los conceptos. Hicieron uso de una amplia variedad de tipos de materiales (videos, gráficos, páginas HTML interactivas, bibliografía académica, incluso aplicativos de VR y video en 360). Y me pareció muy acertada la inclusión de conceptos de planeación estratégica que hicieron en el módulo 4.

por Sally M M A

Oct 22, 2019

El material que se proporciona es actual, me gustó porque tiene un Diseño adecuado el cual te lleva paso a paso a conocer cada uno de los conceptos y elementos que se necesitan aprender y dominar para realizar un diseño instruccional adecuado, y los materiales que se presentan en las actividades realmente te invitan a revisar cada uno de los contenidos previos que se presentan a cada actividad.

Gracias

Felicidades a las Autoras y Diseñadoras de este curso.

por Claude P G

Jul 29, 2020

Es un proceso formativo de calidad tanto en su contenido como de sus estrategias y recursos. La riqueza de materiales multimedia genera motivación, creatividad y un ambiente educativo de mucho disfrute. A través de esas cinco semanas de trabajo intensivo, logré incrementar mis habilidades pedagógicas para la docencia digital. Muchas gracias.

por Sara Y A G

Oct 25, 2020

Excelente programa, brinda las herraientas necesarias para realizar un diseño instruccional, los material del curso y los material complementario están bien estructuados, cumplen con los objetivos de enseñanza-aprendizaje, son dinámicos, interactivos y motivan al estudiante a investigar y seguir aprendiendo, Lo recomiendo 100%

por ALICIA I P R

Jul 24, 2020

Este curso me dio un horizonte y un piso mucho más seguro en cuanto a mi papel como docente a partir de la contingencia de Covid-19. Me daba mucha ansiedad pensar cómo iba a dar clases sin capacitaciones, pero este curso me ayudó muchísimo. Gracias.

por Carlos E E M

Aug 18, 2020

Excelente curso, ya que te da herramientas y estrategias para el aprendizaje activo. La única dificultad es de carácter técnico ya que el producto entregable para la evaluación entre pares no es clara y hay problemas de usabilidad.

por Adriana M S C

Jun 18, 2020

Excelente curso, los tematicas que se desarrollan permiten adquirir los conocimientos y destrezas para implementar diseño instruccional en ambientes digitales para los modelos pedagogicos que el mundo de hoy necesita.

por Suhany C A

Jun 11, 2020

El curso me encanta, el tratamiento de la información es excelente y definitivamente permite el aprendizaje del modelo de manera fluida, transparente y práctica. Mis felicitaciones a las diseñadoras instruccionales.

por Elida A

Oct 02, 2020

Excelente curso, donde aprendes a como elaborar diferentes modelos para ambientes digitales, de acuerdo a las necesidades del entorno, es un curso nutridos de documentos adecuado para crear proyectos innovadores...

por ANGEL L T

Jun 04, 2020

Esta muy bien estructurado, con materiales de calidad y bien realizados, además de herramientas innovadoras. Algunas preguntas están redactadas de forma confusa, considero, sin embargo, eso no merma el aprendizaje.

por Jeannette E

Jul 11, 2020

Creo que es un curso que te abre la visión de lo que son los modelos de aprendizaje digital. Es práctico y bajo el enfoque constructivista. Tiene mucho material adicional que te ayuda a seguir el aprendizaje.

por Iván A T U

Oct 28, 2020

Un curso que aporta para tener buenas herramientas para la enseñanza, gamificar los diseños y procesos de aprendizaje y todo eso es positivo para llevar en acción de la educación.

por Diana K F C

Sep 14, 2020

Excelente curso, en estructura, diseño, contenido, recursos y herramientas que amplían mi propia gama de opciones para el diseño instruccional en ambientes digitales.

por Manuel N G

Oct 11, 2020

Excelente, muy completo! Sirve para personas de cualquier nivel y es tanta la información y está tan bien estructurada que de cualquier forma se aprende muchísimo.

por Maricela C Y

Sep 17, 2020

EXCELENTE, TRABAJA UNO A SU PROPIO RITMO, LA INFORMACIÓN ES PERTINENTE Y VAS PASO A PASO PARA ELABORAR TU PROYECTO. FELICITACIONES. GRACIAS.

por Edgar E M

Aug 30, 2020

Contenidos y actividades acorde a los desafíos del momento, un curso con un abordaje de contenidos conforme a una secuencia de aprendizaje