Chevron Left
Volver a Introducción a la Producción Audiovisual

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Producción Audiovisual por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
736 calificaciones
299 reseña

Acerca del Curso

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Principales reseñas

AS
27 de jun. de 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
4 de may. de 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtrar por:

26 - 50 de 299 revisiones para Introducción a la Producción Audiovisual

por José M O P

18 de ago. de 2020

Estoy muy agradecido por este curso, que además de mantenerme entretenido, me hizo pasar la pandemia más agradable.

Muy bien presentado, muy profesional, con aspectos completos.

De verdad lo recomiendo mucho.

Profesores y Equipo staff ..MUCHAS, MUCHAS GRACIAS ¡¡¡

por Fernando A F T

17 de feb. de 2018

Es un curso dinámico y que invita a poner en práctica la teoría desde el primer módulo. Me parece que es una buena forma de comenzar en las cuestiones de producción audiovisual y te brinda herramientas para poder iniciar sin problema algún video básico

por Mario A C A

4 de dic. de 2017

un curso interactivo que le va enseñando a uno cada una de las partes para realizar un video de cualquier tipo, enseñando lo basico, dejando que uno aprenda a su paso y en su tiempo, retroalimentandolo cuando uno tiene que calificar a los compañeros.

por Vale G

1 de sep. de 2020

En este curso aprendí mucho y descubrí que realmente me gusta la producción audiovisual. También logré comprender muchos términos que no había entendido; aprendí los ángulos de la cámara, diferentes planos y el uso de los colores en una toma.

por Martín P S

24 de ago. de 2020

Me gustó mucho realmente realizar este excelente curso de formación en la producción audiovisual, aprendí lo arduo y difícil que es producir una buena obra audiovisual así como lo importante que es tener los conocimientos para producirla.

por Jesús S M L

27 de feb. de 2019

Hasta el momento me parece un curso, que para ser introductorio, es muy completo. Yo estudio Ciencias de la comunicación [periodismo] en linea y en verdad que he aprendido conceptos y técnicas de comunicación extras y útiles.

por Alejandro R G

26 de may. de 2020

Es un curso que hizo actualizarme en la forma de producir un contenido audiovisual, retomando las formalidades de los encuadres, las tomas y las secuencias. La claridad del audio y la intención del trabajo que se realizó.

por Marco A H E

23 de abr. de 2020

Me ayudó muchoo para reforzar y recordar mis conocimientos. Ya que donde estoy, la creatividad es muy cerrada y deseo retomar la grabación de eventos y situaciones para recordar y renovar la creatividad que tengo oxidada.

por Fénix M G

3 de may. de 2020

Me pareció muy útil el curso, me gustó mucho. Algo sencillo. Es un buen punto de partida para adentrarse al mundo audiovisual. Estaría excelente que sacaran una versión avanzada donde profundicen más en todas las áreas.

por Jesus D M P

21 de oct. de 2020

Proporciona los fundamentos necesarios para la producción audiovisual, hace uso de diversos recursos y brinda la oportunidad de compartir tu trabajo y realizar retroalimentación de otros estudiantes, super recomendado

por Juan A N S

23 de jun. de 2020

me encanto, me dedico a YouTube hace tiempo y aprender más sobre la edición me ayudara más a hacer vídeos más correctos y quizá emprender un pequeño negocio en ello, me voy con un muy buen sabor de este curso

por Jorge E G N

23 de oct. de 2020

Un curso que sin duda te ayudará a introducirte al mundo de la producción audiovisual. Comparten los elementos esenciales que deben tomarse en cuenta desde el principio al momento de producir audiovisuales.

por BRENDA P E

30 de oct. de 2018

Gracias a este curso he podido conocer mejor el mundo de la comunicación audiovisual , que ha despertado en mi gran interés .

Es un curso agradable y de fácil estudio para principiantes.

Muy recomendable.

por Luis J A G

20 de ene. de 2018

Me encanto. Para mi fue una nueva experiencia. La organización y orden de los contenidos esta increible. Muchas felicidades y ojala puedan sacar un curso con el "siguiente nivel" de IPA. Estaria genial.

por Agustín S

28 de jun. de 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

por Olivia G N M

5 de nov. de 2020

Me encantó el curso, muy ameno y se tocan los aspectos más básicos de la producción audiovisual. Me gustaría más que se hondara un poco más en el tema de la edición y los editores de vídeo.

por SEBASTIAN M M

28 de ago. de 2020

Un curso bien estructurado con conceptos claros sobre la producción Audiovisual, perfecto para aquellas personas interesadas en el mundo de la fotografía, los vídeos, el montaje y edición.

por Alvaro R H

23 de jul. de 2020

Este es un curso muy bien estructurado. Realizado con gran calidad de video, audio y recursos. No esperaba menos de la UNAM y de este producto. Perfecto como nivel introductorio.

por Uriel F G T

3 de may. de 2020

Fue experiencia bastante agradable, cada sección del curso está muy bien estructurada. Y cada una de las experiencias que me dejó al realizar cada actividad sin duda fue única.

por David M H Q

14 de nov. de 2020

Ha sido un Gran curso, ahora cuando vuelva hacer mis trabajos audiovisuales, nunca olvidare lo aprendido aquí. Ojala saliera otro curso como este con certificado profesional.

por Andrea R M

12 de nov. de 2020

Me parece un curso super bueno para aprender cosas nuevas, una nueva plataforma que te da muchas oportunidades de aprendizajes totalmente nuevos y desde la comodidad de casa

por Manuel J A J

7 de jun. de 2018

Genial curso de "introducción"!! Muy dinámico y ameno... Me gustaría que pudiesen desarrollar un curso avanzado ya que te quedas con ganas de más producción audiovisual.

por Ximena H R

3 de abr. de 2020

Este curso me dio una amplia introducción para generar de forma correcta una producción audiovisual, un servicio que considero necesario para comunicar en la actualidad.

por Carlos G T O

10 de mar. de 2020

Muy recomendable, aprendí mucho sobre el tema y me ayudó a que mis videos tengan una organización, ejecución y planeación diferente, más organizados. muchas gracias!!!

por Mario S P

16 de sep. de 2019

¡Excelente! Muy digno para particiar, no solo individualmente sino también para unir a la comunidad y aportar estos nuevos conocimientos para las futuras generaciones