Chevron Left
Volver a Introducción a la producción audiovisual

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la producción audiovisual por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
806 calificaciones
329 reseña

Acerca del Curso

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Principales reseñas

AS
27 de jun. de 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
4 de may. de 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtrar por:

76 - 100 de 330 revisiones para Introducción a la producción audiovisual

por Lino E B A

25 de mar. de 2021

Encontré mucha claridad en los videos y personalmente obtuve buenas herramientas para la produccion de mi contenido audiovisual

por Fernanda B R M

15 de ene. de 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

por Luis J F M

21 de sep. de 2020

Un buen curso de introducción, me ayudó a recordar varios conceptos que había estudiado en la carrera y había olvidado.

Gracias

por Regina V

29 de abr. de 2020

Es un curso muy bueno y super interesante. Lo único que no me gustó es que luego los compañeros se tardan mucho en calificar.

por Denzo C

13 de oct. de 2020

Muy divertido y practico, me encantó y ahora seguiré curtiendo mis enseñanzas aprendidas en este curso, le saco 1000 ✨❤️💪🏾

por Eduardo A F V

24 de ago. de 2020

Fantástico curso, muy bien explicado con temas, tecnicismos que son de mucha ayuda en el ámbito de fotografia y producción.

por brayan j

8 de oct. de 2020

excelente curso aprendí bastante.

es el mejor curso que he tomado. gracias a todos los profesores que dedicaron su tiempo.

por UZIEL H S

30 de jul. de 2020

Buen curso para aprender las generalidades sobre una producción audio visual, las actividades son buenas y didácticas

por Mónica A J

24 de may. de 2020

Me gustó mucho, este curso me permitió aprender herramientas que en la universidad he visto de forma muy superficial.

por Karla I B M

7 de mar. de 2020

Buen curso, te explica de manera clara, concisa y básico para los que van comenzando en el área de producción visual.

por RODRIGUEZ R A

20 de ene. de 2021

Excelente curso , todo muy bien explicado y sobre todo practico , me ayudo mucho para mi carrera de comunicación .

por Carlos R H L

18 de feb. de 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

por MaryAnna M

10 de mar. de 2021

Muy buena la atención gracias por permitirme realizar el curso y por aprender nuevas cosas aquí gracias por todo!

por Yulissa L C S C

14 de sep. de 2020

Me encantó, es toda una experiencia gratificante incorporarse de una manera tan amena en el lenguaje audiovisual.

por Edgar A A G

22 de may. de 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

por ALFREDO M S

17 de feb. de 2021

Un curso completamente bien echo con indicaciones, examenes y profesores preparados y una experiencia muy bonitq

por Sandra M H S

30 de oct. de 2020

Un excelente curso, aprendí mucho sobre la producción audiovisual. Muchas gracias por tan excelentes enseñanzas.

por Kevin A E H

21 de feb. de 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

por Pablo P

11 de ene. de 2021

Aprendí muchas cosas en este curso, y realimente estoy feliz de haberlo elegido y también de haberlo aprobado!.

por Priscila S T

10 de dic. de 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

por Pedro D F M

27 de mar. de 2020

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

por Oscar D G C

13 de jun. de 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

por Ariel B

7 de nov. de 2020

Fácil y rápido, y he aprendido cosas que nunca me habían enseñado en otro sitio. Curso para todas las edades.

por Andrea

11 de may. de 2020

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.

por Anabel R G

3 de may. de 2020

Excelente, te brinda todas las herramientas necesarias para aprender lo esencial de la producción audiovisual