Chevron Left
Volver a Introducción a la Producción Audiovisual

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Producción Audiovisual por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
696 calificaciones
281 reseña

Acerca del Curso

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Principales reseñas

AS

Jun 28, 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtrar por:

76 - 100 de 283 revisiones para Introducción a la Producción Audiovisual

por Kevin A E H

Feb 22, 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

por Priscila S T

Dec 10, 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

por Pedro D F M

Mar 27, 2020

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

por Oscar D G C

Jun 13, 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

por Andrea

May 11, 2020

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.

por Anabel R G

May 03, 2020

Excelente, te brinda todas las herramientas necesarias para aprender lo esencial de la producción audiovisual

por Carmen G U G

Aug 07, 2018

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

por Dominguez M Y

May 18, 2020

buen curso ayuda a enriquecer los conocimientos, te guía para poder producir videos con un mensaje objetivó.

por Moisés A M

May 03, 2020

Curso muy básico, pero que te da las herramientas necesarias para conocer sobre la producción audiovisual.

por Abel L L

May 19, 2020

excelente aprendí mucho me divertí y lo mejor es que descubrí cosas nuevas creativas enfoques y mucho mas

por Galicia B J M

Jul 15, 2020

Es un muy buen curso, aprendí muchas cosas que me pueden ayudar en este proceso de aprendizaje, gracias.

por Paola J R C

Jul 29, 2019

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

por Maria P J B

Jun 05, 2020

me gusto demasiado, para una persona principiante como yo estuvo perfecto. muy buen tiempo invertido.

por José M S R

Mar 06, 2019

Excelente curso que te brinda elementos básicos teóricos y prácticos para la producción audiovisual.

por Raúl I M M

May 14, 2018

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

por ANTONIO G P

Jun 04, 2020

Es un buen curso, aprendes los conceptos básicos para crear un vídeo de manera clara y divertida

por Alonso A

Feb 01, 2019

Era lo que buscaba para fundamentar lo saberes previos entorno a la temática, muy bueno, gracias.

por Mauro T

Jul 03, 2020

Muy buena experiencia. Tutoriales y material que ayudan a revisar todo el proceso de producción!

por Juan O M H

Mar 05, 2019

Buen curso, el módulo 4 y 5 debería complementar con apoyo para llevar a cabo el proyecto final.

por Marcos G P

May 14, 2018

La verdad... me encanto el curso. Es interactivo y con conceptos claros y faciles de comprender.

por RUBEN R R

Jul 29, 2020

Esta bien complementado porque pone las bases para el conocimiento de la producción audiovisual

por Andres R

May 04, 2020

Un curso muy interesante que nos abre las puertas al área audiovisual de forma rápida y simple.

por Miguel A S B

May 30, 2020

Me encanto!!!. Agradezco mucho su apoyo al realizar estos buenos cursos. Me divertí muchísimo.

por Dante Y A G

Sep 06, 2018

Fue un curso muy satisfactorio, nuevos aprendizajes y lo mas impartante, ponerlos en practica.

por MILENA R S

Jul 29, 2020

Super interesante para aprender lo básico de producción audiovisual! Gracias a todo el equipo