Chevron Left
Volver a Introducción a la Producción Audiovisual

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Producción Audiovisual por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
448 calificaciones
154 revisiones

Acerca del Curso

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Principales revisiones

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

Filtrar por:

26 - 50 de 155 revisiones para Introducción a la Producción Audiovisual

por Tlacaelel V

Feb 02, 2019

Excelente curso, muy didáctico, buena explicación, conciso, y lo mejor es que quienes no tenemos la posibilidad de pagarlos podemos aprender.

por David R

Mar 20, 2018

Me parece excelente, aun lo sigo viendo, estaría bien que la plataforma ofrezca pagos en otras monedas en Venezuela se hace algo difícil.

por José G S V

Oct 15, 2019

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

por David A

Apr 16, 2018

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

por Fernanda B R M

Jan 16, 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

por Carlos R H L

Feb 18, 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

por Edgar A A G

May 22, 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

por Kevin A E H

Feb 22, 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

por Priscila S T

Dec 10, 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

por Oscar D G C

Jun 13, 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

por Carmen G U G

Aug 07, 2018

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

por Paola J R C

Jul 29, 2019

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

por José M S R

Mar 06, 2019

Excelente curso que te brinda elementos básicos teóricos y prácticos para la producción audiovisual.

por Raúl I M M

May 14, 2018

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

por Alonso A

Feb 01, 2019

Era lo que buscaba para fundamentar lo saberes previos entorno a la temática, muy bueno, gracias.

por Juan O M H

Mar 05, 2019

Buen curso, el módulo 4 y 5 debería complementar con apoyo para llevar a cabo el proyecto final.

por Marcos G P

May 14, 2018

La verdad... me encanto el curso. Es interactivo y con conceptos claros y faciles de comprender.

por Dante Y A G

Sep 06, 2018

Fue un curso muy satisfactorio, nuevos aprendizajes y lo mas impartante, ponerlos en practica.

por Christopher J P M

Feb 28, 2019

Muy buen curso. Está muy bien explicado y tiene información relevante. 100% recomendado.

por Ulises U N L

Feb 28, 2019

Muy bueno y practico para dar a conocer los fundamentos de la producción audiovisual

por martinez j

Feb 11, 2019

muy buena produccion de videos y creo que cualquier persona podria tomar este curso

por Hilda S T

Apr 24, 2018

Es un curso excelente, porque despuès de la teoría te lleva a la práctica. Gracias.

por Francisco C G

Apr 17, 2018

Excelente curso!!! Con este aprendizaje reforcé mis conocimientos de cinematografía

por Abdías M

Oct 03, 2018

Es un muy buen curso para empezar a conocer el mundo de la producción audiovisual.

por Saúl C

Oct 08, 2019

Buen curso, la teoría básica y fundamental para producir vídeos de buena calidad!