Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
1,867 calificaciones
812 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

576 - 600 de 808 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Sebastian D

Apr 05, 2020

El curso esta bueno, pero estaria mejor si existiera la posibilidad de tener todos los contenidos en un archivo word o pdf

por Alexander P S

Aug 20, 2020

Muy Buen curso, aprendi sobre redes sociales, falta aactualizar un poco sobre las ultimos cambios en las redes sociales.

por Martha E L G

Sep 04, 2020

Muy bueno, sin embargo, le falta un poco de acutalización en el tema de las redes sociales utilizadas en la actualidad.

por Jesús A A M

Apr 24, 2020

Buen curso! muchas gracias por los conceptos y para alguien que no tiene conocimiento de las redes sociales es muy útil

por Antonio C

Dec 05, 2016

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO MUCHO, DEBES TOMARTE TU TIEMPO EN LA SEMANA PARA ESTUDIAR YA QUE TODO ES MUY INTERESANTE.

por Estela H

Nov 06, 2015

Me gusto mucho el curso, solo que en la semana 5 no se pudieron ver varios de los links.

Felicidades su labor!

Estela

por Ivan D L P

Jun 12, 2020

Creo q es importante actualizar mucha de la información de los artículos y textos que hay actualmente en el curso.

por Juan F F

Oct 10, 2019

Buenos temas, excelentes puntos algunas ligas solo como 2 rotas, me gustaría que se mas audio visual el contenido.

por Giovanni H A

Oct 12, 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

por Felipe D D l E

Aug 31, 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.

por Victor C

Feb 28, 2016

Excelente introducción a las redes sociales y sus usos en el mundo de las estrategias del marketing digital.

por Rafael S R

Apr 11, 2016

Buen curso para introducirnos en la filosofía de las distintas Redes Sociales. Usos indebidos y beneficios.

por Fatima c v m

Sep 06, 2020

Buena informacion y orientacion adecuada para optimizar el uso de redes sociales y hacer provecho de ellas

por María L P A

Aug 09, 2020

Muy bueno el curso, solamente que en la ultima semana no me funcionarios varios Links los cuales reporté.

por CAMILA F S T

Jul 07, 2020

lo único que no puse realizar por un error 404 fue la encuesta! el resto muy educativo. Se me hizo facil.

por Walter M V

Jan 13, 2020

Muy bueno, sobre todo los vídeos de la profesora Maria de los Ángeles muy buenos y de fácil entendimiento

por Damian A

May 30, 2018

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

por Matías M B

Sep 02, 2020

Es un curso muy bueno, pero algunos materiales son demasiado extensos y se desvían del tema a mi parecer

por Amelie G

Aug 07, 2019

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

por Emanuel M d M

Jul 09, 2020

Achei bem básico e superficial, porém o título já dizia "Introdução". Para mim, cumpriu o que prometeu.

por Dustin M B

Sep 27, 2020

Me gusto mucho lo aprendido, creo que deben actualizar los artículos por que algunos son muy antiguos.

por Oscar S V P

Sep 10, 2020

Vale la pena actualizar varios de los links, incluso algunas herramientas recomendadas ya no existen.

por María E D L

May 18, 2020

Deberian actualizar el curso con lo mas reciente en redes sociales. Pero en general me gusto el curso

por Janeth V

Jul 14, 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.