Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
1,845 calificaciones
800 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

51 - 75 de 799 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Daniela C V L

May 21, 2020

Creo que fue un curso muy interesante en donde nos llevan desde la identificación de los usuarios hasta las herramientas clave que podemos utilizar en los negocios para poder sacar provecho de toda la información que tenemos a la mano.

por Sahatee S M

Jul 14, 2020

Es un curso muy completo,muy bien explicado y con un portal bastante interactivo, solo una recomendación, actualicen las bibliografía, hay cosas textos de hace 10 años atrás, sería bueno actualizar algunas fuentes. fué un buen curso.

por Diego A C O

Apr 26, 2017

Es un excelente curso para aquellos que iniciamos en el mkt en redes sociales. Muy completo, muy fresco el contenido (novedoso), excelente manera de comunicar el contenido y mensaje por parte de la facilitadora. Altamente recomendable

por Leslie V

Jul 27, 2020

Me encantó, claro, preciso y conciso...solamente que los Quiz, hay unos que son muy específicos y aunque uno entiende y asimila la información, no recuerda nombre de autor o cosas así...pero lo demás excelente metodología y profesora

por Dulce D L A

Mar 07, 2020

Excelente la información actualizada que manejan en este curso, es una muy buena herramienta para mantenerse al tanto en el tema.

Me gusta que puedes avanzar a tu ritmo y la plataforma siempre está disponible y sin complicaciones.

por Victor A P M

Jun 25, 2020

Me pareció increíble el curso, nos muestra cómo nacieron las redes sociales e incluso el internet. Y a medida que van pasando las lecturas vamos aprendiendo de como utilizarlas para beneficio propio de nuestro negocio en linea.

por Rossy B R B

Aug 21, 2020

Toda la información vista y expuesta en este curso es de gran utilidad, pues, nos ayuda a conocer más a fondo sobre las redes sociales y sus herramientas las cuales podemos utilizar y aplicar en cualquier área de nuestra vida.

por Miguel A

Dec 04, 2017

Buen curso como instroducción y cambio de paradigma de lo que las redes sociales significan. Definitivamete si este curso resulta de tu interes deberías profundizar más, incluso si no es directamente de tu rama de estudio.

por CELIA B H Z

May 07, 2020

Excelente curso para adentrarme de nuevo a las herramientas de marketing, terminé mi licenciatura en MKT en el Tec de Monterrey hace ya 6 años y había perdido un poco el hilo. Me gustó el curso y a seguirle con los demás.

por Daniela V

Aug 10, 2020

Me gusto mucho el curso ya explican acerca de la historia de las redes, como cada una de las redes tiene una función diferente, y algunas estrategias para tener una mejor comunicación con tus seguidores, excelente!

por DANIEL A B M

Jun 15, 2020

Excelente curso, si bien es "básico" podría considerarse como un curso con bastante información y bastante buen pie para iniciar en el mundo de las redes sociales en vista post crecimiento de una empresa o pyme

por Diego R V

Nov 12, 2015

Excelente cursos y muy buena introducción a las redes sociales para todo publico, tiene muy buen contenido en todo progreso del curso y esta diseñado para ser aplicado en varios escenarios.

Muy recomendado 10/10

por David G G

Apr 26, 2020

Excelente curso, aunque deberían poner el tiempo adecuado para las lecturas y vídeos. Algunos duran más de media hora y hay lecturas que bien te pueden tomar hasta 40 min. Información muy útil y buen contenido.

por Paulo V d l B

Nov 07, 2016

Excelente curso, estoy muy satisfecho con los conocimientos que he adquirido. Realmente son muy útiles para mi desempeño profesional. Espero poder continuar con los siguientes cursos de especialización. Éxitos.

por Christian M C R

Sep 18, 2018

La instructora explica demasiado bien los temas, fáciles de entender y con ejemplos didácticos. Además de qué las leecturas provienen de excelentes fuentes, si les pones dedicación al curso, aprendes bastante.

por Luis H S P

May 12, 2020

Los materiales me parecen muy buenos, aunque les falta actualizarlos. Yo estoy en el proceso de formar una empresa y esta información me ha sido extremadamente útil en especial las herramientas SMM. Gracias!!

por Estefanía

Jul 04, 2016

Me gustó mucho el curso y me permitió ampliar mis conocimientos en el área de las redes sociales y su manejo efectivo. Agradezco mucho todo el conocimiento y apoyo brindado en las lecciones y las lecturas.

por Katya L P A

Aug 13, 2017

Muy interesante, esta diseñado para todas las personas que empezamos en este medio, muy bien explicado con ejemplos precisos y prácticos. Aconsejo no desaprovechar ninguna lectura. Totalmente recomendado!

por Roma M

Apr 04, 2020

Me ha dado muchas herramientas para entender como es la gestión de las redes sociales para la organización. Poder emprender en esa área y conocer más como funciona y como trabajar mis pares de Marketing.

por Jesus L

Jun 26, 2020

La información es bastante completa y amena, presenta ejemplo de los diferentes temas enlasados con temas de actualidad. Las palabras de la moderadora son motivantes y maneja un lenguaje bastante claro

por Willian C

Sep 16, 2018

Fue una gran experiencia poder recibir todos los conocimientos para iniciarme en el mundo de las redes sociales. Los profesores tienen dominio sobre el tema y el material complementario es excepcional.

por Andrés F C V

Jul 14, 2020

Las redes sociales llegaron para quedarse, la comprensión y análisis de estas nos permiten tomar decisiones para los negocios que beneficien a nuestros clientes y nuestra organización..

por Ignacio A S G

Aug 23, 2020

me parece, es que una herramienta ideal, debido a que te expande el conocimiento que tenemos de las redes sociales y nos muestra que es algo mas complejo que solo poner fotos y estados

por yessica p

Sep 06, 2020

me parece un excelente curso, muy acertado, puedes hacerte un autoexamen a lo largo del mismo, ademas me permitio e incentivo a reunir factores para mi estrategia de mercado gracias!!

por Joel A

Jul 22, 2020

Bastante bueno para ser una introducción, aprendí varias herramientas sobre todo las métricas que te ayudan a tener una mejor visión de lo que pasa en tu empresa a nivel de marketing.