Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
1,838 calificaciones
797 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

76 - 100 de 797 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Yelenna Y Y T

Jul 09, 2020

Puedo decir que es un muy buen curso. No importa si eres conocedor o principiante, la calidad del contenido de este curso es amigable y totalmente digerible, academicamente hablando.

por Katerine A V

Aug 13, 2020

Excelente, me gusto mucho el curso.Aprendí demasiados conceptos que no tenía claros y que se que le servirán a la empresa donde laboro y para mi vida personal. Excelente, muy feliz.

por Leonel S

Jul 13, 2020

Excelente el curso!!! Solo considero que hay información que deberían actualizar o por lo menos indicar que la misma es solo para tener más conocimientos. Continuaré con el Curso 2

por Norbelia R

Jul 07, 2020

Me gusto mucho el curso de verdad me ayudo mucho a identificar muchas cosas que debo mejora dentro de las redes sociales ademas de ver el uso de algunas plataformas digitales.

por Andrés F G T

Aug 17, 2020

Es un curso dinámico y muy útil para adentrarse al conocimiento del manejo de la información que surge de las redes sociales y que se utilizan para mejorar nuestras empresas.

por Erika R

Jul 13, 2020

Es un excelente curso para entender desde el inicio a las redes sociales, para que sirven, cuales nos pueden ayudar más y cual es el verdadero objetivo de cada una de ellas.

por Carlos A C M

Oct 08, 2018

Muy recomendado para quienes buscan intentar hacer crecer sus empresas a través de redes sociales y MKT online, así como para quienes prestan ese servicio. Excelente curso.

por OMAR R

Jul 07, 2020

Muy informativo y para los que no conocíamos nada de este fenómeno llamado redes sociales es muy bueno y sirve de motivación para seguir conociendo más sobre estos temas!!

por José C N A

Jan 13, 2016

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

por Stephanie M C M

Jun 06, 2020

Es un curso que te deja grandes conocimientos a nivel de las redes sociales. Es muy bueno lo recomiendo, ya que tiene buenas herramientas para hacer crecer un negocio.

por Michaelle E

Sep 08, 2020

Considero que es un curso básico pero muy completo para ser la introducción a las redes sociales y que es muy fácil de comprender para todos y se los recomiendo mucho

por Paulo L

Apr 14, 2020

Solo encontré alguna información algo pasado en el tiempo y que sería prudente actualizar en favor de que sea un curso más cercano a lo que se vive en estos tiempos.

por Geranys V

Jul 03, 2020

Excelente Curso. Mas que todos para las pequeñas empresas que se están incluyendo en estos de las redes sociales. Las redes sociales ya son el negocio del futuro.

por Oscar M L

Aug 13, 2020

Cordial saludo, excelente curso muy interesante, un curso muy dinámico , creativo y con un contenido muy valioso, mil gracias por los conocimientos compartidos.

por Leandro

Nov 05, 2019

En mi opinión, me parecio muy buena calidad de enseñanza, completo y además entretenido en cuanto a los contenidos y materiales de estudio que brindan. ¡Éxitos!.

por Jossue G

Jul 28, 2020

excelente curso, te enseña todo desde la historia de redes sociales hasta la actualidad y como manejarte en un mundo global que se ve enmarcado en la tecnología

por ROXANA A M Á

Jul 28, 2020

He aprendido mucho, se agradece este curso, soy una persona mayor de 55 años y he estado un poco desorientada a todo lo que son las Redes Sociales, se agradece

por Alejandro N

Jun 04, 2020

Excelente material. Me llevo información actualizada sobre las RRSS y como avanzar con ellas mediante una buena estrategia para el posicionamiento de mi marca.

por jesus o c

Jul 31, 2020

excelete curso, conoci importantes herramientas para mejorar la presnetacion de una marca en redes sociales y el mundo amplio que hay de organizar las mismas

por LUCAS D F R

Jul 08, 2020

Un curso que no solo entrega una vista total al panorama de las redes sociales, también aporta herramientas necesarias a los periodistas de esta generación.

por Yelene C H H

Aug 08, 2020

Soy una persona que partió en la vieja escuela y que vio los inicios de la internet, ahora tengo la oportunidad de aprender sobre ella de forma profesional

por xavier p c

Mar 06, 2017

Muy buen curso con muchísima bibliografía y enlaces que hacen que tu cerebro se abra. Es práctico y aplicable en el desarrollo de cualquier emprendimiento.

por Ruperto R U

Jun 16, 2020

Un curso muy bueno, en definitiva me ha enseñado darle mejor manejo a las redes sociales de mi empresa, además, de como cargar un buen contenido. Gracias.

por Juan R N

Nov 30, 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

por Ana G G S

Aug 12, 2020

Encantada de poder aprender y actualizarme en temas de comunicación y que mejor manera de hacerlo a través de la tecnología, cumpliendo con lo aprendido.