Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
1,979 calificaciones
863 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

SG

Oct 06, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

576 - 600 de 861 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Antonio G

Aug 03, 2020

Me pareció bastante bueno el curso, fue de menos a más, explicando los diferentes mecanimos entre otras cosas que existen para dar a conocer nuestra marca y conocer a nuestros clientes.

por Ana O

Jan 11, 2016

interesante curso, aprendí sobre el social listening que no sabia mucho sobre ese tema, no me gusto un poco que a veces los temas parecen de clase de sociología pero es bueno aprender.

por Javier E A

Sep 24, 2020

¡Excelente curso! Me encanto mas la información de como se debe de utilizar la data que a diario generamos y como podemos llegar a un segmento mas amplio en el mercado global digital.

por Luis A V C

Jun 24, 2019

Tien muy buen contenido para entender más a fondo el us de redes sociales en el ambito corporativo o empresarial. hay un par de fuentes y datos que deben actuaizarce. Excelente curso

por JUAN C R

Dec 07, 2015

Mu Bueno!!

Da guías clave para el Manejo de redes sociales en las empresas. No solo para Pymes sino también mediana s y grandes. Fueron de gran ayuda en resolver dudas de estos temas.

por Roger S

Aug 26, 2020

Muy buen curso introductorio te deja con ganas de continuar aprendiendo y sumergirte en este mundo del Marketing y las nuevas tecnologías aprender mas y sacarles el máximo provecho.

por Nilo O C V

Oct 01, 2019

Me parece bien estructurado pero la información mesta desactualizada, muchas paginas son de varios años atrás y la profesora en particular no logra desenvolverse de manera eficaz.

por ARTURO I G T

Aug 05, 2020

Este curso te plantea la idea de como es fundamental el contenido más que vender para poder hacer marketing, rompiendo así muchos estereotipos de la publicidad en redes sociales.

por Valery V

May 26, 2020

Muy buen curso. Me gustó la estructura de las clases y el material opcional. Un consejo? actualizaría los datos ya que resultan un poco irreales considerando que son de 2014/2015

por Ignacio H

Jul 15, 2020

Es una buena introducción a redes sociales, sin embargo, deben actualizar el contenido y también revisar los enlaces que presentan. Muchos de estos enlaces ya no están activos.

por Abraham L

Jul 15, 2020

Contenido muy interesante. Buena la instructora. Mi única observación es que algunos materiales de lectura ya no son tan vigentes por tener varios años de haber sido publicados.

por Maria I M

Oct 08, 2020

Muy buen curso, lo único que cambiaría son las lecturas tan largas, que por ejemplo dice 10 minutos y es un documental o un documento extremadamente largo, de resto me gustó

por David M

Oct 30, 2015

Mucha información teórica que no está actualizada, sin embargo tiene contenidos bien estructurados y bases sólidas para entender redes sociales desde el fundamento teórico.

por GLORIA L G V

May 27, 2020

Buenas tardes, creo que algunas ligas y vídeos que utilizan como apoyo son muy antiguos y como constantemente este tema va evolucionando, pueden tener más actualizados.

por Alvaro V

Sep 13, 2016

Temas básicos, que sirven como introducción a las redes sociales, pero que puedes aprender en tu mayoría por tu cuenta.

El más interesante fue sobre el Social Listening.

por Héctor H R

Jun 19, 2019

he aprendido nuevas estrategias he incluso he comenzado a aplicar algunas en un proyecto, solo falta actualizar algunos enlaces que ya no están disponibles. Gracias

por Luis A

Feb 02, 2019

Muy útil para un primer acercamiento al manejo profesional de redes sociales, aunque necesitaría una actualización anual para evitar tener referencias superadas ya.

por Juan M G H

Jul 30, 2020

Muy buen curso para alguien que quiera incursionar a el manejo de redes sociales, ademas de esto muy importante las herramientas para seguir el social listening.

por Abril R G

Jul 30, 2019

Me gustó mucho el curso, es dinámico, aunque en algunas ocasiones las lecturas ya no están disponibles o su lectura toma más del tiempo estimado que te plantean.

por Carlos A C v W

Sep 02, 2020

El contenido del curso fue muy interesante, aunque por momentos sentí que estaba un poco desactualizado. Lo demás muy bien, videos cortos y concretos.

Gracias

por José J L

Nov 06, 2016

Un buen curso, aunque me hubiera gustadose hablara de mas herramientas prácticas de marketing digital y su aplicación en un proceso de promoción de un marca.

por Gonzalo F

Oct 21, 2018

Buen curso, aunque las evaluaciones las haría más exigentes y tengan cuidado con los link, porque algunos están caducados o la información ya está obsoleta.

por Maried T P

Jul 15, 2020

Muy interesante, sobre todo el tema del social listening. A veces se hacia pesado leer todos los contenidos pero la información es valiosa y se entiende.

por José A G

May 02, 2020

Esta muy bien el curso. Sin embargo, me hubiese gustado haber podido tener mayor material de referencia (articulos, videos, etc) con fechas mas recientes.

por Melvin A A O

Sep 21, 2020

La información estaba muy interesante. Solo me hubiera gustado una actualización mas a este año, ya que las redes sociales se renuevan constantemente.