Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
2,115 calificaciones
926 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

SG
5 de oct. de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25 de feb. de 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

676 - 700 de 925 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Estela H

5 de nov. de 2015

Me gusto mucho el curso, solo que en la semana 5 no se pudieron ver varios de los links.

Felicidades su labor!

Estela

por Ivan D L P

11 de jun. de 2020

Creo q es importante actualizar mucha de la información de los artículos y textos que hay actualmente en el curso.

por Juan F F

10 de oct. de 2019

Buenos temas, excelentes puntos algunas ligas solo como 2 rotas, me gustaría que se mas audio visual el contenido.

por Giovanni H A

12 de oct. de 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

por Felipe D D l E

30 de ago. de 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.

por Victor C

27 de feb. de 2016

Excelente introducción a las redes sociales y sus usos en el mundo de las estrategias del marketing digital.

por Rafael S R

11 de abr. de 2016

Buen curso para introducirnos en la filosofía de las distintas Redes Sociales. Usos indebidos y beneficios.

por Fatima c v m

6 de sep. de 2020

Buena informacion y orientacion adecuada para optimizar el uso de redes sociales y hacer provecho de ellas

por María L P A

9 de ago. de 2020

Muy bueno el curso, solamente que en la ultima semana no me funcionarios varios Links los cuales reporté.

por CAMILA F S T

7 de jul. de 2020

lo único que no puse realizar por un error 404 fue la encuesta! el resto muy educativo. Se me hizo facil.

por Walter M V

13 de ene. de 2020

Muy bueno, sobre todo los vídeos de la profesora Maria de los Ángeles muy buenos y de fácil entendimiento

por Damian A

30 de may. de 2018

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

por Matías M B

2 de sep. de 2020

Es un curso muy bueno, pero algunos materiales son demasiado extensos y se desvían del tema a mi parecer

por Amelie G

7 de ago. de 2019

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

por Emanuel M d M

9 de jul. de 2020

Achei bem básico e superficial, porém o título já dizia "Introdução". Para mim, cumpriu o que prometeu.

por Dustin M B

26 de sep. de 2020

Me gusto mucho lo aprendido, creo que deben actualizar los artículos por que algunos son muy antiguos.

por Oscar S V P

10 de sep. de 2020

Vale la pena actualizar varios de los links, incluso algunas herramientas recomendadas ya no existen.

por Emilia D L

18 de may. de 2020

Deberian actualizar el curso con lo mas reciente en redes sociales. Pero en general me gusto el curso

por Janeth V

14 de jul. de 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.

por Carlos E C G

15 de jul. de 2017

Es contenido muy teorico, me gustaría que algunos de los artículos estuvieran mas actualizados.

por Fabian M

31 de ene. de 2016

muy bueno... tal vez pondría algo mas de diversión.... lo sentí serio o muy academica.

gracias!

por Gabriel M A Q

2 de jun. de 2020

Algunas lecturas están des actualizadas. ás alla´de todo eso, un muy buen curso introductorio.

por Rogger V

10 de mar. de 2020

Me agrado el panorama y visión general... desearía una clase actual o continuar con el curso

por Jenny B

16 de sep. de 2020

Me gustó el enfoque teórico del curso, siempre había estudiado las redes desde lo práctico.

por M A A

19 de oct. de 2020

Buen curso, excelente información y temática. Aunque el material ya está un poco obsoleto.