Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
2,287 calificaciones
1,006 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

LM
24 de jun. de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
5 de oct. de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

Filtrar por:

51 - 75 de 999 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Javiera T

8 de jul. de 2020

Lo encontré super interesante, como se abordó didáctico, la profesora muy buena, las lecturas muy entretenidas, la verdad se enfocó en varios puntos, no sólo en la comercialización y en los beneficios de los Social media, si no en la comunicación que existe hoy en día con esta tecnología

por EDUARDO G D

17 de ene. de 2020

Altamente recomendable para indagar y profundizar en el impacto de redes sociales en el mundo actual y la informacion que contienen y hasta donde pueden llegar, como dice un articulo de este curso" la informacion que contiene una red social es una mina de oro sabiendole sacar provecho".

por FRANCISCO J R A

23 de nov. de 2020

Increíble la cantidad de material que dejaron a nuestra disposición. Más allá de aprender mucho más sobre las redes sociales, como comunicador social, me he interesado aún más por esta área de las comunicaciones.

Excelente presentación de la profesora, en un lenguaje simple y entendible.

por Lidia L D L

28 de sep. de 2020

Un curso muy completo que nos permito conocer herramientas para mejores resultados en la gestión empresarial o institucional en cuento al relacionamiento con nuestro cliente externo y que por supuesto nos permitirá mejorar el desempeño del producto de acuerdo a la percepción del usuario

por Alejandra C M E

25 de jun. de 2020

Me gustó mucho, da las bases necesarias para conocer el movimiento digital y su influencia en las marcas, apto para quien no sabe nada del tema, sólo que yo lo estoy viendo en 2020 y creería que ya no está actualizado, por las plataformqas que mencionan, fuera de eso, todo excelente.

por Angel E O

2 de jun. de 2020

Genial, nunca me imaginé que a mis años y con toda la experiencia acumulada en el medio, un curso en castellano tuviera tanta información de calidad reunida en un solo lugar. Estoy orgulloso de la plataforma, de la información y de poder asimilarla en esta metodología tan práctica.

por alex m

8 de nov. de 2020

Muy bueno, ofrecen información fidedigna y real que muchos cursos que hoy hay no dan, y si dan cierta información lo dan con costos muy altos, este curso es muy bueno para los que no conocen nada de marketing, y dan ganas de seguir aprendiendo mas de este tema.Muy buen curso.

por IGNACIO M L R

12 de jul. de 2020

Excelente curso que abarca todo lo necesario para introducirse en las redes y comenzar a preparar planes estratégicos. Sin embargo me he encontrado algunos textos o links antiguos, incluso rotos. En este curso no se pondera la importancia que ha tenido instagram en las redes.

por Alejandro P V

10 de oct. de 2016

Excelente de principio a fin. Me la pasé muy bien aprendiendo sobre las distintas herramientas de las que uno se puede valer en un mundo cada vez más virtual en el que si no estás al corriente de las tendencias tus negocios no existen.Gracias a los creadores y a la profesora.

por MARCELA G C J

11 de jul. de 2020

Excelente curso, muy entretenido. Mi objetivo era tener una mirada mas profunda del impacto de la redes sociales en todos los ámbitos de la vida y estoy muy complacida de lo aprendido. Muchas gracias por sentir que me he culturizado en este tema y con ganas de saber más.

por Adriana J Q

5 de ago. de 2020

Un curso muy útil en este momento en el cual estoy levantando mi proyecto personal. Me dio las herramientas necesarias y me ayudó a comprender la dinámica marca - prosumidores en las redes sociales. Me ayudó a entender este concepto. Les agradezco mucho por este trabajo.

por Kevin L S

5 de nov. de 2016

Me pareció excelente este curso, eh logrado aprender muchos aspectos de las redes sociales de los cuales no tenia conocimiento y ahora en mi ámbito laboral y personal voy a aplicar todo lo aprendido con este curso para lograr una mejor utilización de las redes sociales.

por Ana L

12 de dic. de 2020

Aprendí un mejor uso de redes sociales. Y también a utilizar todo la información que estas proveen a la hora de promocionar un producto y obtener no solo buenas ventas sino brindar un artículo atractivo y captar el interes del tipo de cliente al cual va dirigido.

por Jairo F J E

12 de nov. de 2020

excelente curso , aprendi porque son necesarias las redes sociales en un mundo cambiante y como beneficiarme de ellas , para un ambito de negocios , el respeto , el escuchar y la mediocion de nuestro cliente es muy importante , no dejarlo como un numero mas

por Rodrigo B

3 de nov. de 2017

Muy bien como un primer contacto al alcance, magnitud e influencia que tienen las redes sociales en la sociedad actual y material complementario adecuado para identificar correctamente los conceptos de redes sociales de forma profunda sin llegar a ser tedioso.

por Laurencia V C

6 de nov. de 2020

La profesora ha sido excelente. Ha aportado, además de conocimientos técnicos, un gran sentido ético a las clases. Muchas lecturas me emocionaron e impactaron. Pude releer a grandes autores, y encontrar grandes artículos. Gracias Ángeles, por tu compromiso!

por Luis G B T

8 de nov. de 2020

Es un curso totalmente recomendable porque yo en lo personal jamás guste de las redes redes sociales ni para uso personal, pero con este curso puedo entender cono es que nos pueden ayudar ya que muestran ejemplos y dan recomendaciones de su correcto uso.

por SoAn D

30 de sep. de 2020

He aprendido mucho! me gustaron mucho las palabras de la profe en cada módulo, englobando conceptos "un poco pesados". Me hubiese gustado un poco más de video, para atenuar tanta lectura, pero más allá de eso, agradezco el curso y fué muy interesante.

por Claudio V I

13 de jun. de 2020

Hace menos de 1 semana que comencé este curso, la verdad que la modalidad es muy práctica y los contenidos son entregados de manera muy clara. Aún no me manejo mucho en la plataforma, pero con el correr de los días y semanas se me hará más familiar.

por Mauricio C A

19 de ago. de 2020

Un curso introductorio, que sirve para conocer la historia de las RRSS y ciertos componentes que ayudan a un correcto manejo desde un punto de vista personal y profesional, a su vez el curso entrega herramientas para potenciar tu marca en la web.

por MERY R O N

15 de jul. de 2020

muy buen curso sobre todo por que enseña a no solo a prender de lo bueno que encuentras en las redes si no de las criticas se saca algo para mejorar tus productos o marcas yo no tenia en cuenta algunos conceptos ahora quedo mas clara gracias

por Shaira V S

8 de jul. de 2020

Buenas Tardes

El curso de introduccion a las redes sociales.Sus objetivos y meticas es super bueno , en donde aprendi muchas cosas que actualmente no sabia de las redes sociales, vimos cada una de las redes sociales mas a fondo.

me encanto

por Jhoana G

25 de nov. de 2016

EXCELENTE, AGRADECIDA INMENSAMENTE CON USTEDES POR SU GRAN APORTE HABEMOS MUCHAS PERSONAS QUE QUEREMOS APRENDER ESTUDIAR Y NO LO PODEMOS LOGRAR POR FALTA DE RECURSOS MONETARIOS GRACIAS A USTEDES TENEMOS LA POSIBILIDAD Y ESO ES GRATIFICANTE.

por Miguel Á R S

15 de oct. de 2020

El curso ha sido bastante interesante. Me ha proporcionado conocimientos nuevos sobre el Marketing y las Redes Sociales, y me ha inspirado a seguir aprendiendo sobre este campo en el que desarrollaré mi carrera profesional en el futuro.

por Daniela C V L

21 de may. de 2020

Creo que fue un curso muy interesante en donde nos llevan desde la identificación de los usuarios hasta las herramientas clave que podemos utilizar en los negocios para poder sacar provecho de toda la información que tenemos a la mano.