Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
2,392 calificaciones
1,047 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

SG
5 de oct. de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
24 de jun. de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

Filtrar por:

76 - 100 de 1,044 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Mauricio C A

19 de ago. de 2020

Un curso introductorio, que sirve para conocer la historia de las RRSS y ciertos componentes que ayudan a un correcto manejo desde un punto de vista personal y profesional, a su vez el curso entrega herramientas para potenciar tu marca en la web.

por MERY R O N

15 de jul. de 2020

muy buen curso sobre todo por que enseña a no solo a prender de lo bueno que encuentras en las redes si no de las criticas se saca algo para mejorar tus productos o marcas yo no tenia en cuenta algunos conceptos ahora quedo mas clara gracias

por Shaira V S

8 de jul. de 2020

Buenas Tardes

El curso de introduccion a las redes sociales.Sus objetivos y meticas es super bueno , en donde aprendi muchas cosas que actualmente no sabia de las redes sociales, vimos cada una de las redes sociales mas a fondo.

me encanto

por Jhoana G

25 de nov. de 2016

EXCELENTE, AGRADECIDA INMENSAMENTE CON USTEDES POR SU GRAN APORTE HABEMOS MUCHAS PERSONAS QUE QUEREMOS APRENDER ESTUDIAR Y NO LO PODEMOS LOGRAR POR FALTA DE RECURSOS MONETARIOS GRACIAS A USTEDES TENEMOS LA POSIBILIDAD Y ESO ES GRATIFICANTE.

por Miguel Á R S

15 de oct. de 2020

El curso ha sido bastante interesante. Me ha proporcionado conocimientos nuevos sobre el Marketing y las Redes Sociales, y me ha inspirado a seguir aprendiendo sobre este campo en el que desarrollaré mi carrera profesional en el futuro.

por Daniela C V L

21 de may. de 2020

Creo que fue un curso muy interesante en donde nos llevan desde la identificación de los usuarios hasta las herramientas clave que podemos utilizar en los negocios para poder sacar provecho de toda la información que tenemos a la mano.

por Sahatee S M

14 de jul. de 2020

Es un curso muy completo,muy bien explicado y con un portal bastante interactivo, solo una recomendación, actualicen las bibliografía, hay cosas textos de hace 10 años atrás, sería bueno actualizar algunas fuentes. fué un buen curso.

por Diego A C O

25 de abr. de 2017

Es un excelente curso para aquellos que iniciamos en el mkt en redes sociales. Muy completo, muy fresco el contenido (novedoso), excelente manera de comunicar el contenido y mensaje por parte de la facilitadora. Altamente recomendable

por Leslie V

27 de jul. de 2020

Me encantó, claro, preciso y conciso...solamente que los Quiz, hay unos que son muy específicos y aunque uno entiende y asimila la información, no recuerda nombre de autor o cosas así...pero lo demás excelente metodología y profesora

por N�stor Z

1 de nov. de 2020

Un curso adecuado para introducirnos en el mundo del Social Media Marketing y poder conocer las generalidades del los instrumentos y herramientas para llevar adelante una estrategia de marketing digital basado en las redes sociales.

por Dulce D L A

7 de mar. de 2020

Excelente la información actualizada que manejan en este curso, es una muy buena herramienta para mantenerse al tanto en el tema.

Me gusta que puedes avanzar a tu ritmo y la plataforma siempre está disponible y sin complicaciones.

por Victor A P M

25 de jun. de 2020

Me pareció increíble el curso, nos muestra cómo nacieron las redes sociales e incluso el internet. Y a medida que van pasando las lecturas vamos aprendiendo de como utilizarlas para beneficio propio de nuestro negocio en linea.

por Rossy B R B

21 de ago. de 2020

Toda la información vista y expuesta en este curso es de gran utilidad, pues, nos ayuda a conocer más a fondo sobre las redes sociales y sus herramientas las cuales podemos utilizar y aplicar en cualquier área de nuestra vida.

por Miguel A

4 de dic. de 2017

Buen curso como instroducción y cambio de paradigma de lo que las redes sociales significan. Definitivamete si este curso resulta de tu interes deberías profundizar más, incluso si no es directamente de tu rama de estudio.

por Celia B H Z

6 de may. de 2020

Excelente curso para adentrarme de nuevo a las herramientas de marketing, terminé mi licenciatura en MKT en el Tec de Monterrey hace ya 6 años y había perdido un poco el hilo. Me gustó el curso y a seguirle con los demás.

por Aída V C

21 de nov. de 2020

Me gustó, me ayudó a entender un poco más de lo que se encuentra en redes sociales, como su dinámica y monitoreo, además de las herramientas para entender mejor la dinámica de los mensajes de una marca en redes sociales.

por Daniela V

10 de ago. de 2020

Me gusto mucho el curso ya explican acerca de la historia de las redes, como cada una de las redes tiene una función diferente, y algunas estrategias para tener una mejor comunicación con tus seguidores, excelente!

por DANIEL A B M

15 de jun. de 2020

Excelente curso, si bien es "básico" podría considerarse como un curso con bastante información y bastante buen pie para iniciar en el mundo de las redes sociales en vista post crecimiento de una empresa o pyme

por Diego R V

12 de nov. de 2015

Excelente cursos y muy buena introducción a las redes sociales para todo publico, tiene muy buen contenido en todo progreso del curso y esta diseñado para ser aplicado en varios escenarios.

Muy recomendado 10/10

por David G G

26 de abr. de 2020

Excelente curso, aunque deberían poner el tiempo adecuado para las lecturas y vídeos. Algunos duran más de media hora y hay lecturas que bien te pueden tomar hasta 40 min. Información muy útil y buen contenido.

por Paulo V d l B

6 de nov. de 2016

Excelente curso, estoy muy satisfecho con los conocimientos que he adquirido. Realmente son muy útiles para mi desempeño profesional. Espero poder continuar con los siguientes cursos de especialización. Éxitos.

por Christian M C R

18 de sep. de 2018

La instructora explica demasiado bien los temas, fáciles de entender y con ejemplos didácticos. Además de qué las leecturas provienen de excelentes fuentes, si les pones dedicación al curso, aprendes bastante.

por Luis H S P

12 de may. de 2020

Los materiales me parecen muy buenos, aunque les falta actualizarlos. Yo estoy en el proceso de formar una empresa y esta información me ha sido extremadamente útil en especial las herramientas SMM. Gracias!!

por Estefanía

4 de jul. de 2016

Me gustó mucho el curso y me permitió ampliar mis conocimientos en el área de las redes sociales y su manejo efectivo. Agradezco mucho todo el conocimiento y apoyo brindado en las lecciones y las lecturas.

por Katya L P A

13 de ago. de 2017

Muy interesante, esta diseñado para todas las personas que empezamos en este medio, muy bien explicado con ejemplos precisos y prácticos. Aconsejo no desaprovechar ninguna lectura. Totalmente recomendado!