Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
2,154 calificaciones
948 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

SG
5 de oct. de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25 de feb. de 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

26 - 50 de 942 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Melissa M

28 de feb. de 2017

Muchas Gracias; por compartir esta información conmigo, para mi vale oro; ya que soy de la vieja escuela de mercadotecnia en la cual toda mi licenciatura se enfocó en la investigación de mercados y las estrategias a implementar, pero nunca la mercadotecnia digital.

Estoy muy complacida con este curso y uno de mis propósitos es seguir adelante en este ámbito digital; ya que esto es una herramienta nueva para conseguir un trabajo.

por Luciano R

20 de sep. de 2020

Me encantó porqué profundizó en términos usados frecuentemente incluso en publicidad pero de un modo académico, nombrando su nacimiento, cómo funcionan y cuales son las herramientas digitales para abordarlas. En caso de ya contar con conocimientos de informática y redes sociales se hace bastante rápido hacer el curso, aproveché 100% los tips que me dieron, tal vez abarcar los datos de un modo más global. MUCHAS GRACIAS!!!

por Luz M F

13 de nov. de 2020

Para quienes somos nuevos en el tema, el contenido permite una visión de la importancia de las redes sociales en la comunicación de mercadeo, tanto hacia y desde el público. Nos muestra la evolución de los esquemas de comunicación y análisis del mercado y definitivamente es una invitación a que evolucionemos como empresarios para mantener una posición competitiva y asumir los retos de la era digital.

Muchas gracias.

por Yajaira C

25 de feb. de 2018

Excelente curso, me encantó como explica Maria Angeles Ramos el contenido de una forma clara, se ve que maneja muy bien todo lo relacionado al Marketing Digital y a las Redes Sociales. Me ha servido para aclarar dudas referente a mi proyecto, he aprendido bastante y seguiré el siguiente paso. Maria Angeles, eres una excelente instructora. Si me pregunta que si recomendaria este curso, pues te contesto 100%.

por DIANA N A D V

9 de oct. de 2016

Este curso ha ampliado mi panorama sobre lo importante que es el incursionar en el mundo digital ya que tenemos infinidad de oportunidades para hacer llegar nuestros servicios , gustos y negocios a muchísima gente, la importancia de saber que es lo que el cliente necesita y así poder mejorar nuestros productos o servicios, donde las redes sociales son un apoyo en el análisis de esas mejoras. Gracias !

por Adriana R B L

12 de jun. de 2020

Creo que es un excelente curso para principiantes. Encontré mucha información útil para aplicarla en el corto plazo en mi negocio, sin embargo hay información que precisa ser actualizada pues es de hace 3 años y en cuestiones tecnológicas es mucho tiempo y creo que definitivamente muchas de las plataformas de redes sociales han evolucionado o desaparecido desde entonces. Muchas gracias por el curso!

por Jose A G A

8 de sep. de 2020

Es un curso muy intuitivo, me ayudo a poder conocer las diferentes herramientas de seguimiento en la redes sociales tanto a las publicaciones y la escucha activa del cliente. Desconocía por completo estas herramientas que nos proporcionan una análisis mas detallado de como podríamos orientar nuestras campañas y presencia en la redes sociales en el caso de que no estemos teniendo resultados.

por Deleted A

13 de may. de 2020

Me gustaron las explicaciones de los vídeos y los enlaces dados para material extra. Me gusta también que haya preguntas al final de los vídeos. Los quizzes podrían hacerse un poco más difíciles. Es un curso muy general, lo recomiendo exactamente por su nombre: INTRODUCCIÓN a las redes sociales. Si están buscando algo más complejo, lo mejor será remitirse a un curso más especializado.

por YSAIRA J V B

16 de nov. de 2020

Nos sumerge en forma amena en el mundo de las redes sociales, su influencia en el desarrollo de los mercados a nivel mundial, la forma como interactúan los usuarios o clientes y las empresas. Nos permite identificar las herramientas mas idóneas para implementar en las empresas y aprovechar sus ventajas para mejorar el impacto de las estrategias. Altamente aprovechable.

Gracias.

por Kevin

3 de mar. de 2016

Ya termine de realizar el curso de Introducción a las redes sociales - Sus objetivos y métricas, el cual fue de gran beneficio para mi por que adquirí nuevos conocimientos acerca de este tema tan importante hoy en día, debido al gran auge de las redes sociales. Me sirvió mucho para introducirme en este mundo, muchas gracias por sus valiosos aportes a la educación para con nosotros.

por Aracelly E C J

13 de jul. de 2020

Me gustò mucho èste curso, agradezco la oportunidad de poder participar del curso de Introducciòn a las redes sociales. Sus Objetivos y mètricas, el poder conocer y aprender muchas cosas nuevas e importantes en el mundo de las redes sociales el internet, todos los avances en tecnologìa que necesitan las empresas para darse a conocer y crecer en la actualidad. Saludos.

por Eugenio F G H

15 de ago. de 2020

Excelente curso ¡¡¡¡

Muchos profesionales tuvimos la oportunidad de estudiar una carrera universitaria, sin embargo, aun no existían las RR.SS y todo el contenido web que existe hoy. Este curso me entregó las herramientas para actualizar conocimientos y complementarlos con los míos para crear estrategias de comercialización online por medio de diferentes plataformas.

por Ana M A M

16 de ago. de 2020

Me parece un curso excelente, un recorrido amplio y con la suficiente profundidad de cada una de las herramientas para ilustrarnos sobre los nuevos conceptos y oportunidades que nos brindan las redes sociales, para que las empresas puedan administrar sus comunicaciones en estas plataformas digitales, apoyar sus estrategias de marketing y obtener buenos resultados.

por JESSICA P Á M

16 de nov. de 2020

Este curso me dio una visión más amplia de todo lo que involucra el Marketing Digital, que es mucho más de lo que uno espera.

Todos sabemos publicar información en una red social, pero el curso te enseña a sacarle provecho para rentabilizar tu empresa, para conocer y entender a tus clientes y a utilizar herramientas que harán más fácil nuestro trabajo.

por Miguel A L R

26 de jun. de 2020

Para uno que apenas empieza en el tema de las redes sociales es de mucha ayuda. Tengo un negocio que requiere estrategias de marca y no sabia a quien recurrir para desarrollarla, y realizar una y varias campañas que nos acerquen con posibles compradores a de más posicionar la marca.

Muchas gracias fue de gran ayuda.

Y quiero más.

saludos.

por María C J c

16 de ago. de 2020

Es un excelente curso para aprender sobre las redes sociales y el impacto que podríamos generar en nuestra empresa, ademas del alcance que ha tenido Internet en la civilización, como ha evolucionado la humanidad con las redes sociales, las dinámicas y como este auge nos permitirá creer como empresa y estar mas cerca de nuestros clientes

por Victor A A L

22 de nov. de 2020

L calidad del contenido y sobre todo la base cimentada en conocimiento científico y especializado compensa con creces la falta de actualización de algunos temas.

Me encantó la profundidad con que se abordan ciertos temas que me parecen fundamentales en la formación de un profesional en marketing digital.

por Karina B

29 de feb. de 2016

Me ha gustado mucho; entendí varios conceptos, terminología, organización de las redes, formas de análisis, de manera muy dinámica y sencilla. Hs aclarado muchas cosas en mi mente y me proporcionó el conocimiento necesario para los primeros pasos en mi márketing, y tal vez, mucho más....Muchas gracias.

por Maria C E

8 de sep. de 2020

Quedo muy satisfecha con el curso ya que, a pesar de ser el primero de otros, lo encuentro muy completo y con información muy válida todavía para la época que viven las redes sociales.

Quedo con muchas habilidades e interrogantes sobre cosas que puedo aportar a las redes sociales en una organización

por Valeria M C

24 de jul. de 2020

Es un curso muy interesante por la importancia que tienen actualmente las redes sociales en la vida de las personas. Tomamos decisiones en base a ellas y es interesante saber cómo las empresas/marcas aprovechan esto para poder brindarle a los consumidores una mejor experiencia, producto o servicio.

por Javiera T

8 de jul. de 2020

Lo encontré super interesante, como se abordó didáctico, la profesora muy buena, las lecturas muy entretenidas, la verdad se enfocó en varios puntos, no sólo en la comercialización y en los beneficios de los Social media, si no en la comunicación que existe hoy en día con esta tecnología

por EDUARDO G D

17 de ene. de 2020

Altamente recomendable para indagar y profundizar en el impacto de redes sociales en el mundo actual y la informacion que contienen y hasta donde pueden llegar, como dice un articulo de este curso" la informacion que contiene una red social es una mina de oro sabiendole sacar provecho".

por FRANCISCO J R A

23 de nov. de 2020

Increíble la cantidad de material que dejaron a nuestra disposición. Más allá de aprender mucho más sobre las redes sociales, como comunicador social, me he interesado aún más por esta área de las comunicaciones.

Excelente presentación de la profesora, en un lenguaje simple y entendible.

por Lidia L D L

28 de sep. de 2020

Un curso muy completo que nos permito conocer herramientas para mejores resultados en la gestión empresarial o institucional en cuento al relacionamiento con nuestro cliente externo y que por supuesto nos permitirá mejorar el desempeño del producto de acuerdo a la percepción del usuario

por Alejandra C M E

25 de jun. de 2020

Me gustó mucho, da las bases necesarias para conocer el movimiento digital y su influencia en las marcas, apto para quien no sabe nada del tema, sólo que yo lo estoy viendo en 2020 y creería que ya no está actualizado, por las plataformqas que mencionan, fuera de eso, todo excelente.