Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
2,360 calificaciones
1,034 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

LM
24 de jun. de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
5 de oct. de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

Filtrar por:

626 - 650 de 1,027 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Fabián V

13 de jul. de 2020

10 de 10

por Lucio S C

3 de feb. de 2016

Bom val

por 钱梦真

25 de nov. de 2020

很好的经验。

por Giancarlo F C A

14 de mar. de 2017

bueno

por norah m a

30 de sep. de 2020

good

por Estefany C

26 de sep. de 2019

-

por Ivan A C E

28 de jul. de 2020

Me gusto el curso, se tratan varios aspectos de manera intordcutoria y da un gran abrebocas a toda las heramietnas disponibles en el mundo del marketing digital. Lo unico que no me gusta mucho, es que la mayoria del contenido esta desactualizado, la mayoria de los blogs, videos y publicaciones tienen varios años de haber sidos publicados, no porque el contenido este necesariametne mal, pero siendo el mundo digital un mundo en constante actualizacion, puede contener informacion desactualizada y obsoleta, que en este punto de los estudiantes, (o por lo menos para mi caso que no tengo conocimientos avanzados sobre el tema), no podria identificar que informacion puede ser obsoleta.

por Gad C

27 de feb. de 2016

Tengo que reconocer que si aprendí bastantes cosas; lo que me pareció incongruente fue que a pesar de hablar de la importancia que hay que tener en la interacción con el usuario, los creadores del curso nunca contestaban dudas o comentarios; lo cual hubiera sido valioso, ya que nos hubieran ejemplificado lo aprendido durante el curso. Los links son muy interesantes, pero en otros cursos que he tomado los creadores toman más herramientas y crean más contenido propio.

Muchas gracias por el curso, aprendí mucho y si voy a tomar los siguientes. Saludos

por Giancarlos C

1 de dic. de 2020

Un curso muy interesante y útil para cualquier tipo de personas, sobre todo para quienes se estén interesando en aventurarse en el mundo de Marketing a modo profesional o para emprendedores. El tema de Social Listening me gustó mucho, es de utilidad incluso para quienes usen redes sociales a manera de influenciadores. Se puede notar que la instructora cuenta con mucha experiencia en estos temas. Lo único que se podría mejorar son algunos videos de referencia, ya que por el tiempo que tienen pueden ya no ser útiles para el curso.

por Oscar R P R

17 de sep. de 2020

Interesante conocer muchas de las herramientas digitales con las que se ha nutrido este ambiente de redes sociales y la forma no solo de socializar sino también de realizar negocios en estos tiempos de cambios tan vertiginosos. Quizá pudiera ser aun mas interesante el curso, si consideraran incluir algunos ejemplos prácticos de las experiencias narradas de un antes y un después de utilizar esas herramientas con algún producto o servicio.

por Ana J A G

7 de nov. de 2020

Buen curso para iniciarte en el amplio mundo de las redes sociales. Te presenta el Oceano de información que se produce en redes sociales y te invita a profundizar mas en los temas de tu interés

Me pareció un buen curso, solo que como comentario, debería tener referencias actualizadas, pues todos los videos y documentos son de hace varios años, por lo que ya no son tan vigentes.

Gracias por el curso

por Liz O

3 de mar. de 2016

Es necesario establecer un mejor control sobre la cantidad de información acá consignada pues resulta un poco abrumador y confuso leer artículos tan extensos y que en ocasiones contienen información repetitiva y cuya diferencia es únicamente los autores. Por otro lado, me encanta la parte dinámica de los videos y documentales ya que se habla en un lenguaje claro a través de experiencias.

por Guillermo A

24 de feb. de 2017

Está muy bien para quien tiene autodisciplina y compromiso. Las actividades podrían ser un poco más exigentes; no mucho, sólo un poco, para darle más realidad al certificado. Y es importante que las opciones de las respuestas no contengan dos que son válidas según lo impartido en el curso, tomando sólo una como correcta, tal como me pasó en el el último quiz y ya informé.

por Mauricio A T D

22 de sep. de 2020

El curso es interesante y motivador, lástima que esta desactualizado. En esta era de la información donde todo crece a velocidades inimaginables, rápidamente datos, estadísticas y artículos de opinión pierden vigencia, incluso se nota al final del curso, cuando uno de los artículo sugerido, ya no está vigente, ya lo han retirado de la nube. Sería bueno actualizarlo.

por César O E G

26 de mar. de 2020

Como se menciona en el cursos, en la era digital todo esta en constante cambio muy rápido, hay material muy efectivo y de mucha utilidad en el curso, sin embargo, considero que de la misma forma hay material un poco viejo y que se tiene que actualizar.

Si no sabes nada de redes sociales, te recomiendo 100% tomar el curso, hay más aspectos positivos que negativos.

por Enrique S

10 de abr. de 2020

El curso me parece bueno, pero la semana 4 tiene información que en realidad no es relevante, son muchas cosas que ya sabía y solo lo vi como relleno.

También, me parece de mal gusto que a todo le pongan lectura de 10 minutos y hay algunas de hasta 40 minutos y no se diga las que están en ingles, para mi que sé el 30% de ingles son de hasta tres días.

por Carmen M B

3 de dic. de 2015

Hay algunos documentos en las lecciones que eran muy aburridos y realmente no aportan nada al curso en si, en cuanto a redes sociales se refiere, nada que ver con digital, nada que ver con los temas. Revisar esta parte. Por los demás los que si se referían a las redes sociales, estrategias, paginas, links, los videos de youtube, muy buenos todos.

por Vianey M M

6 de jul. de 2017

El curso cumple con lo prometido. Las observaciones que tengo al respecto son dos principalmente. El material me parece un poco atrasado y la parte teórica tiene faltas de ortografía, lo cual no puedo dejar de pasar desapercibido. Sería bueno que no solo se agregaran temas a la plataforma, sino también que se mantengan actualizados.

por Mariela F H

16 de jul. de 2020

Me gusto bastante , el modula 4 me pareció un poco tedioso, ya en el 5 modulo se volvió a tocar los demás mas puntuales de la materia, .. mucha lectura se debería de tener un poco mas de material en resumen , ya que muchos textos giraban sobre la misma idea.

actualizar un poco mas los temas twitter yano se utiliza tanto,

por Joyce P M O

6 de abr. de 2020

El curso es un buen medio para empezar a incursionar en el ámbito de las redes sociales y su relación con el marketing, no obstante considero que seria más optimo tener material actualizado así mismo veo necesario el ajuste de descripción de actividades y su duración ya que en la mayoría de los casos no coincidían.

por Alitzka M S

24 de jul. de 2020

Buenas tardes!!! muchas gracias por toda la información y enlaces brindados para conocer sobre las redes sociales, en mi opinión muy buen curso aunque recomiendo actualizar algunos datos y link que muestran ya que datan de años anteriores, así podrán mantener actualizado y a la vanguardia a futuros estudiantes.

por Daniel B

4 de abr. de 2017

Muy buen curso, salvo que es demasiada teoría. Me imagino que los cursos que le siguen tiene más elementos prácticos. Por cierto tomé el curso gratis y luego de acabarlo me solicitaron una identificación y una foto. Es que acaso me van a enviar un certificado por cursarlo o que se hace con mi identificación?

por Kaspar V M

25 de ene. de 2016

El curso brinda al comienzo información util y relevante para comprender mejor de una manera académica lo que sucede con el fenómeno de las redes. Sin embargo, a medida que avanza da la sensación de que la riqueza de contenido se va difuminando y no hay ya tanta profundización. Igual, recomendable!

por ANTONIO N N G

12 de jul. de 2020

Es una muy buena introducción de las redes sociales donde aprendí cuales son las principales plataformas, usos de estas (comercial, personal , etc.), el impacto que producen en la sociedad, y como poder medir las campañas de marketing a través del social listening para diseñar mejores estrategias.

por Silvia G

25 de feb. de 2016

El contenido del curso cumple satisfactoriamente con el tema. Es necesario revisar todo el material complementario para contestar las preguntas correctamente. Bien explicado y estructurado. Espero que ciertas recomendaciones hechas por los alumnos sean tomadas en cuenta para mejorar este curso.