Chevron Left
Volver a Intro to TensorFlow en Español

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Intro to TensorFlow en Español por parte de Google Cloud

4.4
estrellas
118 calificaciones
28 reseña

Acerca del Curso

Este curso se enfoca en aprovechar la flexibilidad y facilidad de uso de TensorFlow 2.x y Keras para compilar, entrenar e implementar modelos de aprendizaje automático. Aprenderá sobre la jerarquía de la API de TensorFlow 2.x y conocerá los componentes principales de TensorFlow mediante ejercicios prácticos. Le mostraremos cómo trabajar con conjuntos de datos y columnas de atributos. Aprenderá a diseñar y compilar una canalización de datos de entrada de TensorFlow 2.x. Adquirirá experiencia práctica en la carga de arreglos de NumPy, imágenes y datos de texto con tf.data.Dataset, así como de datos de CSV con Pandas. También adquirirá experiencia práctica en la creación de columnas de atributos numéricas, categóricas, agrupadas en depósitos y con hash. Además, le presentaremos las API secuencial y funcional de Keras para mostrarle cómo crear modelos de aprendizaje profundo. Hablaremos sobre las funciones de activación, pérdida y optimización. Nuestros labs prácticos sobre los notebooks de Jupyter le permitirán compilar modelos de aprendizaje automático de regresión lineal básica, y de regresión logística básica y avanzada. Aprenderá a entrenar, implementar y llevar a producción modelos de aprendizaje automático a gran escala con AI Platform de Cloud....

Principales reseñas

CV
25 de ene. de 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

JF
16 de sep. de 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

Filtrar por:

1 - 25 de 29 revisiones para Intro to TensorFlow en Español

por Daniel G G M

29 de dic. de 2019

Falta mejor explicacion de los codigos, varias veces hacer los laboratorios era dificil y cuando se miraba el video de la solucion no eran los mismos codigos

por Juan C C C

23 de sep. de 2019

Some topics need a deeper explanation. Google Cloud Machine Learning Engine is a great tool but in this course it is not introduced as it should be, even the solution video is not inspiring but really boring.

por Camila B V

26 de ene. de 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

por Jesus M Z F

16 de sep. de 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

por Victor A M B

2 de dic. de 2019

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

por Jorge I B

8 de sep. de 2019

So interesting but so heavy too. This course was so amaizing.

por Daimer S C

7 de ago. de 2020

Muy bueno para conocer conceptos base de tensorFlow

por sonia y o c

2 de oct. de 2019

Estoy feliz...Excellente curso quiero aprender màs

por Enrique A

19 de oct. de 2020

Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

por Huber M

9 de abr. de 2020

Great course for know about tensorflow

por Steven P G

31 de dic. de 2018

Explica aspectos basicos de tensorflow

por Ana M L M

7 de sep. de 2019

I enjoy this course

por Jean C J G

6 de sep. de 2019

Excelente curso !

por Fabian D B S

5 de sep. de 2019

Buen curso basico

por Anahir R T

20 de nov. de 2020

Excelente!!!!

por Cesar A H A

9 de sep. de 2020

nice material

por XAVIER M F U

30 de jun. de 2021

Amazing

por EDUARDO S

21 de jul. de 2020

Nice

por Jonathan S Y P

15 de feb. de 2020

Me parece muy buena la teoría y son muy buenos los ejercicio practicos. SIn embargo, recomiendo que las personas que lo vayan a hacer, conozcan del lenguaje de Python (al menos lo básico) para entender mejor el curso. Me parece que vale la pena y los instructores tienen una forma de explicar que no produce sueño lo cual es muy bueno.

por Marco A M E

9 de sep. de 2019

Excelente curso para las personas como yo que deseo ingresar al mundo del deep learning, a pesar de ser corto el curso es funcional para tener los conceptos básicos claros.

por Melissa M M

2 de ene. de 2020

Its a great introduction overall, but some of the lab codes do not match the videos. Also, I hope that this introduction will change to implementation in Tensorflow 2.0

por Juan S R M

3 de sep. de 2019

There are several elements regarding the labs that can be updated since I got problems that seem to be due to the versions of python or Tensorflow.

por Michael S P B

2 de feb. de 2020

Mejorar un poco los laboratorios para comprender de una manera más abstracta, que es lo que se está haciendo y adonde se quiere llegar.

por Daniel F R A

25 de nov. de 2020

Es un interesante tema, en este curso entendi mejor el flujo de trabajo con tensorflow y CMLE.

por Guillermo R

22 de sep. de 2020

Algunas instrucciones están desactualizadas