Chevron Left
Volver a Intro to TensorFlow en Español

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Intro to TensorFlow en Español por parte de Google Cloud

4.4
estrellas
97 calificaciones
25 reseña

Acerca del Curso

Presentaremos TensorFlow de bajo nivel y abordaremos las API y los conceptos necesarios para poder escribir modelos de aprendizaje automático distribuido. Con un modelo de TensorFlow, explicaremos cómo escalar de manera horizontal el entrenamiento de ese modelo y ofreceremos predicciones de alto rendimiento mediante Cloud Machine Learning Engine. Objetivos del curso: Crear modelos de aprendizaje automático en TensorFlow Usar las bibliotecas de TensorFlow para resolver problemas numéricos Solucionar problemas y depurar errores de código comunes de TensorFlow Usar tf_estimator para crear, entrenar y evaluar un modelo de AA Entrenar, implementar y llevar a producción modelos de AA a gran escala con Cloud ML Engine...

Principales reseñas

CV

Jan 26, 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

JF

Sep 17, 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

Filtrar por:

1 - 25 de 26 revisiones para Intro to TensorFlow en Español

por Juan C C C

Sep 23, 2019

Some topics need a deeper explanation. Google Cloud Machine Learning Engine is a great tool but in this course it is not introduced as it should be, even the solution video is not inspiring but really boring.

por Daniel G G M

Dec 29, 2019

Falta mejor explicacion de los codigos, varias veces hacer los laboratorios era dificil y cuando se miraba el video de la solucion no eran los mismos codigos

por Camila B V

Jan 26, 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

por Jesus M Z F

Sep 17, 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

por Victor A M B

Dec 02, 2019

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

por Jorge I B

Sep 08, 2019

So interesting but so heavy too. This course was so amaizing.

por Daimer S C

Aug 08, 2020

Muy bueno para conocer conceptos base de tensorFlow

por sonia y o c

Oct 02, 2019

Estoy feliz...Excellente curso quiero aprender màs

por Enrique A M

Oct 19, 2020

Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

por HUBER H M

Apr 09, 2020

Great course for know about tensorflow

por Steven P G

Dec 31, 2018

Explica aspectos basicos de tensorflow

por Ana M L M

Sep 07, 2019

I enjoy this course

por Jean C J G

Sep 06, 2019

Excelente curso !

por Fabian D B S

Sep 06, 2019

Buen curso basico

por Cesar A H A

Sep 10, 2020

nice material

por EDUARDO S

Jul 22, 2020

Nice

por Jonathan S Y P

Feb 16, 2020

Me parece muy buena la teoría y son muy buenos los ejercicio practicos. SIn embargo, recomiendo que las personas que lo vayan a hacer, conozcan del lenguaje de Python (al menos lo básico) para entender mejor el curso. Me parece que vale la pena y los instructores tienen una forma de explicar que no produce sueño lo cual es muy bueno.

por Marco A M E

Sep 10, 2019

Excelente curso para las personas como yo que deseo ingresar al mundo del deep learning, a pesar de ser corto el curso es funcional para tener los conceptos básicos claros.

por Melissa M M

Jan 02, 2020

Its a great introduction overall, but some of the lab codes do not match the videos. Also, I hope that this introduction will change to implementation in Tensorflow 2.0

por Juan S R M

Sep 03, 2019

There are several elements regarding the labs that can be updated since I got problems that seem to be due to the versions of python or Tensorflow.

por Michael S P B

Feb 02, 2020

Mejorar un poco los laboratorios para comprender de una manera más abstracta, que es lo que se está haciendo y adonde se quiere llegar.

por Guillermo R

Sep 22, 2020

Algunas instrucciones están desactualizadas

por Dario d J B U

Aug 27, 2019

missing more details in the quiz

por Luis S D F

May 31, 2020

des actualizado , ya se trabaja mucho mas sencillo con tensorflow 2.x y en el curso aun con la versión 1.x

por Jose T

Sep 14, 2019

Muy teorico