Chevron Left
Volver a Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a La Inteligencia Artificial (IA) por parte de IBM

4.7
estrellas
55 calificaciones
19 reseña

Acerca del Curso

En este curso aprenderá qué es la Inteligencia Artificial (IA), explorará casos de uso y aplicaciones de IA, comprenderá conceptos y términos de IA como aprendizaje automático, aprendizaje profundo y redes neuronales. Estará expuesto a varios problemas y preocupaciones relacionados con la IA, como la ética y el sesgo, y los trabajos, y recibirá consejos de expertos sobre cómo aprender y comenzar una carrera en IA. También demostrará AI en acción con un mini proyecto.   Este curso no requiere ninguna experiencia en programación o ciencias de la computación y está diseñado para presentar los conceptos básicos de inteligencia artificial a cualquier persona, ya sea que tenga una formación técnica o no. Esta es una traducción al español de un curso que se creó originalmente en inglés. Muchos de los componentes del curso se han traducido al español, incluidos títulos de lecciones, transcripciones de videos, lecturas, instrucciones de laboratorio y cuestionarios. Sin embargo, algunos componentes del curso, incluidos los videos originales y su narración, todavía están en inglés....

Principales reseñas

IU

Jul 07, 2020

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

LL

Jun 27, 2020

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

Filtrar por:

1 - 20 de 20 revisiones para Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)

por MAURICIO O S

Jun 10, 2020

Excellent course to understand basic concepts of Machine Learning, Deep Learning and Neural Networks

por Dalvis Y O S

Jun 27, 2020

Super comprensivo. Muy buenos ambientes de trabajo, deseo tomar más cursos con IBM.

GRACIAS POR TODO

por Dr. A O C

Aug 17, 2020

Mu gustó mucho la didáctica, es sencilla y fácil de comprender, apoyada con las traducciones y los lenguajes claros de los entrevistados. Definitivamente continuaré con los siguientes cursos, ya que pretendo especializarme en reconocimiento y predicción de patrones, especialmente en el sector agrícola. Muchas gracias!

(Estaré atento a recibir mi Certificado con validez curricular, ya que lo necesito para mi Universidad, UNAM)

por steban j g

Jun 16, 2020

El curso me permitió conocer los conceptos, verdades y mitos que se han generado al redor de la IA, sus campos de aplicación y una gran variedad de opiniones de expertos que sitúan a la IA como una herramienta que nos puede ayudar a superar nuestros propios limites cognitivos.

por Josiel J R L

Jul 06, 2020

¡El curso estuvo genial! La dinámica es muy buena, los ejemplos y testimonios que presentan te animan a seguir aprendiendo sobre IA. Y se deja muy en claro los conceptos y lo que tiene que ver con la IA

por Iván A T U

Jul 07, 2020

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

por Luz E M L

Jun 27, 2020

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

por Jose M F

Sep 11, 2020

Recomendable para los profanos como yo que quieren iniciarse en el conocimiento de IA. Es un buen punto de partida para continuar profundizando en el tema.

por Carolina G C

Jul 26, 2020

Great course, even though some terminology related to AI were a little bit hard to understand for me. I really want to get into the field of AI.

por Maria C V B

Jul 04, 2020

Este curso es una excelente introducción a la IA, motiva a continuar estudiando y aprendiendo sobre el tema.

por Maria I P A

Sep 14, 2020

Curso bien estructurado. Es coherente el nivel de preguntas con el contenido visto.

por Jesus C V

Jul 20, 2020

Excelente Curso, para todos aquellos que les guste lo tecnológico

por Luis M H S

Sep 28, 2020

muy completo, te invita a seguir aprendiendo más y más

por María L B

Jul 30, 2020

Muy interesante para comenzar a conocer sobre IA

por Camilo A S A

Jul 20, 2020

Muy bueno, supremamente basico para todos

por Israel S A

Jun 27, 2020

Un buen curso para empezar en la IA

por Ariane s v d s

Sep 21, 2020

O curso é muito bom e interessante

por Jesus F C M

Jun 22, 2020

Muy curso me encanto

por Anderson B d S

Jul 22, 2020

Great Course!

por Elizabeth R L

Sep 10, 2020

El sistema para obtener la calificación final es pésimo.