Chevron Left
Volver a Introducción a la inteligencia emocional

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la inteligencia emocional por parte de UBITS

4.7
estrellas
85 calificaciones
43 reseña

Acerca del Curso

Con el desarrollo de este curso, se proporcionan herramientas de gran impacto para que puedas aplicar a tu vida personal y laboral en la potencialización de tu inteligencia emocional, a través del autoconocimiento y control de tus propias emociones, comprendiendo las reacciones y emociones que los estímulos externos te generan y así mejorar tus habilidades comunicativas. Luego de hacer un repaso por los elementos generales del autocontrol e inteligencia emocional, nos adentraremos en el estudio de la programación neurolingüística (PNL), con la cual obtendrás técnicas y elementos para alcanzar el éxito a partir del dominio de tu mente. Te damos la bienvenida y esperamos aprendas mucho con el estudio de cada uno de los Bits que componen este curso....

Principales reseñas

YV
17 de jun. de 2021

Es increible este curso me encanto, la persona que lo imparte trasmite entusiasmo y muy profesional, felicitaciones por impartir estos cursos que son tan importante en el crecimiento personal.,

NE
30 de jun. de 2021

Excelente curso!, muy claro y con cada video te motiva a analizar tu realidad y como puedes mejorar y aplicar inteligencia emocional en todas las actividades diarias!. Recomendado!

Filtrar por:

1 - 25 de 45 revisiones para Introducción a la inteligencia emocional

por Aldo F S G

28 de feb. de 2021

Gran curso, la información es muy sencilla de entender y eso te motiva a seguir realizando las actividades.

por Itziar B

7 de abr. de 2021

Excelente curso. Totalmente recomendable. He aprendido muchísimo. Bien estructurado, explicado y argumentado. Sus pdf son extraordinarios. Mil gracias!!!!

por Diego N C C

29 de may. de 2021

Es un excelente curso para empezar a comprender el funcionamiento de nuestra mente y el cerebro, y empezar a crear una mentalidad exitosa.

por María A

3 de ago. de 2021

G​racias ante todo por la información y la oportunidad del curso, sin embargo considero que para ser un curso pagado de 49 dólares el contenido es muy poco, entendo que es introducción pero si podría ofrecer más contenido, más microbits más temas, anteriormente me he familiarizado con el tema y fue en parte como un repaso de igual manera en el certificado la firma de quien respalda su validez es ilegibe no indica el número de horas

por genesis g l

18 de oct. de 2021

EL MATERIAL MUY BUENO, LO MALO ES QUE EL CERTIFICADO ES UN POCO INCOMPLETO,SOLO SALE EL NOMBRE EN ESPAÑOL Y EL RESTO SALE EN INGLES, ADEMAS NO INDICA TOTAL HORAS CRONOLÓGICAS,TAMPOCO PEDAGÓGICAS Y NOTA FINAL. SERIA UN EXCELENTE CURSO SI SALIERAN ESOS DATOS PARA QUE TE FUERA ÚTIL EN TU CURRICULUM.

por Gabriela J A

6 de ago. de 2021

¡ EXCELENTE CURSO !

Nos permite comprender cómo la capacidad de insistir, persistir, resistir y jamás desistir nos llevará a desarrollar una mentalidad exitosa. En donde las crisis y situaciones difíciles se convierten en grandes oportunidades de crecimiento, aprendizaje y de autoconocimiento.

por luis m e

30 de abr. de 2021

La verdad que es la primera vez que hago un curso sobre este tema, me ha parecido muy interesante.

Ha estado muy bien explicado y muy agil y ameno.

por Elbia Q

7 de abr. de 2021

Excelente curso y excelente presentadora. Los principios compartidos se aplican de manera rápida a nuestra vida y a nuestro entorno laboral.

por Andrelys C

8 de jun. de 2021

Me gusto mucho este curso, es practico me ayudo en mi vida y a darme cuenta de mis debilidades y fortalezas gracias Coursera

por enrique s

15 de ene. de 2021

¡Excelente curso! Me gustó mucho la dinámica de trabajo. Es claro, ameno y muy útil.

por Mariano C F T

26 de mar. de 2021

Grato, interesante, invita a buscar mas sobre el tema para mejorar en la PNL. Sin embargo No pudiendo darle por completado, pese a haber cubierto todo el contenido, solo queda darme de baja del mismo.

No comparto la obligatoriedad de pagar por certificación para poder presentar las evaluaciones y por ende dar como completada la formación. En el portafolio de cursos hay otros de mayor nivel y contenido que permiten medir el avance del aprendizaje y que no caen en esa coerción.

por María d M V L

11 de jul. de 2021

El curso ameno y el contenido es interesante, los cuestionarios son muy precisos por lo que resultan mas difíciles de lo que parecen a simple vista. Me ha encantado la dinámica con la que la profesora explica los temas, estoy contenta con el contenido. Gracias.

por Paola P B D M

22 de jul. de 2021

Este curso es una excelente oportunidad para conocernos a nosotros mismos y analizar nuestros pensamientos para realizar los ajustes necesarios sobre lo negativo y cambiar nuestras creencias para lograr las metas que nos propongamos y el éxito.

por Yesika M

17 de jun. de 2021

Es increible este curso me encanto, la persona que lo imparte trasmite entusiasmo y muy profesional, felicitaciones por impartir estos cursos que son tan importante en el crecimiento personal.,

por Nathaly E

1 de jul. de 2021

Excelente curso!, muy claro y con cada video te motiva a analizar tu realidad y como puedes mejorar y aplicar inteligencia emocional en todas las actividades diarias!. Recomendado!

por Veronica P C

10 de ago. de 2021

Tiene buenas herramientas para emplear y mejorar en tus objetivos personales, laborales, y mejorar tus emociones. Me gusto el curso.

por Felipe G

19 de ago. de 2021

Buen curso, aprendí muchas cosas que me ayudaran en mi relación conmigo mismo y en las relaciones con los demás. Muchas gracais

por Maria C G A

29 de sep. de 2021

Me gusto mucho, muy claro y sencillo. Voy a poner en practica todas las herramientas adquiridas.

por sharon d o h

31 de jul. de 2021

Me gustó mucho hacer este curso, me dio muchas herramientas reales y aplicables al día a día.

por JOSEFA L R T

27 de sep. de 2021

El curso me ayudo al control de mis emociones, Y aprender la impotancia de la amigdala

por Daniela U

13 de abr. de 2021

Excelente curso, me motivo a seguir estudiando PNL y continuar con mi aprendizaje

por NASHTA S T Z

17 de jun. de 2021

te permite autoconocerte y aprovechar de una manera mas positiva tus fortalezas

por Jessica A P O

11 de ago. de 2021

excelente, me gusto mucho el curso. Espero seguir profundizando en el tema.

por ANDREA K T P

6 de abr. de 2021

me encanto y me sirvió bastante en muchos aspectos de mi vida personal

por Jessica C V I

17 de sep. de 2021

Me pareció muy bueno y con cosas que puedo aplicar en mi vida diaria