Chevron Left
Volver a Introducción al desarrollo web

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción al desarrollo web por parte de Universidad de los Andes

4.7
estrellas
68 calificaciones
28 reseña

Acerca del Curso

Este curso te proporcionará los conceptos básicos para iniciarte en el fascinante mundo de la Ingeniería de Software para aplicaciones web. Abordaremos los conceptos fundamentales de estructura, contenido y presentación de una página web, para luego centrarnos en la sintaxis del lenguaje de marcas HTML y en el uso de las etiquetas para crear títulos, párrafos, listas, enlaces, imágenes y formularios. El curso no termina allí. Introduciremos el concepto de hojas de estilo en cascada y su uso para modificar la presentación de una página y finalmente se hablará de bootstrap, el framework para crear páginas web responsive, es decir, aquellas que se ajustan al dispositivo desde el cual se consultan. Con todos estos elementos tendrás las bases para, posteriormente, darle un comportamiento dinámico a tu página con el uso lenguajes de programación como TypeScript y frameworks como Angular; tecnologías que se abordarán en curso de Ingeniería de software para la web. Este no es un curso teórico, es 100% práctico, y está complementado con una serie de tutoriales, cuestionarios y evaluaciones que permitirán determinar tu progreso. En el diseño de este curso hay un grupo excepcional de pedagogos y expertos en tecnología que han cuidado cada detalle para que tengas una experiencia de aprendizaje sobresaliente....

Principales reseñas

ML

24 de jun. de 2021

Un curso realmente bueno y con un profesor que sabe explicar bien los temas, es un buen curso para la introducción al desarrollo web, recomiendo tomarlo.

DP

28 de nov. de 2021

Excelente curso introductorio, lo recomiendo para todos aquellos estudiantes que no saben por donde empezar en este inmerso mundo de la programación!!

Filtrar por:

1 - 25 de 29 revisiones para Introducción al desarrollo web

por Alejandra I O M

17 de ago. de 2021

La herramienta que califica las actividades tiene algunos detalles y la ayuda tarda, pero el profesor muy gentilmente se ofreció a proporcionar el soporte. Gracias

por Adriana R B

30 de mar. de 2021

El curso parecer interesante, sin embargo no hay respuesta de parte de los asesores ante las dudas que se van presentando.

por Pedro A N d l R

30 de mar. de 2021

Un excelente curso, muy explicito y facilita el instructor las herramientas para poder hacer las prácticas.

por Ivan D P C

16 de ago. de 2021

Excelente curso. Es una excelente herramienta para aprender conocimientos aquellos que no poseemos conocimientos en desarrollo web.

por Eduardo L

16 de jun. de 2021

Excelente curso, es básico pero muy ilustrativo y aprendes en forma muy sencilla unas de las tecnologías mas usadas! Lo recomiendo!

por Marco R Y L

24 de jun. de 2021

Un curso realmente bueno y con un profesor que sabe explicar bien los temas, es un buen curso para la introducción al desarrollo web, recomiendo tomarlo.

por Dario E A P

29 de nov. de 2021

Excelente curso introductorio, lo recomiendo para todos aquellos estudiantes que no saben por donde empezar en este inmerso mundo de la programación!!

por Adriana M W

5 de abr. de 2022

Excelente curso, muy basico pero muy bien explicado cada tema y su dinamica en el desarrollo del curso.

por Gwyneth L G S S

30 de mar. de 2022

Excelente curso. Explican de forma clara y objetiva los conceptos básicos de HTML, CSS y Bootstrap.

por Paco R

4 de oct. de 2021

Curso con excelentes características para iniciarse, las explicaciones del docente son excelentes.

por Roxana Y V B

27 de feb. de 2021

Me encanta este curso me hubiera gustado que hubieran profundizado más algunos contenido

por Duvan A S M

24 de abr. de 2022

Aprendí a manejar las etiquetas principales de los lenguajes dictados en este curso

por Andrea C M L

21 de jun. de 2021

Estaba bien para los conceptos básicos, los ejercicios de práctica son lo mejor

por Julio C B G

13 de sep. de 2021

Muy buen curso introductorio, muy claro en definiciones y pasos a seguir.

por Tatiana C

8 de oct. de 2021

Un muy buen curso introductorio, ideal para principiantes.

por Mario A B B

4 de nov. de 2021

Excelente curso, básico para empezar y apasionarse

por Ginson O

3 de ago. de 2021

Excelente la introduccion me aclaro algunos puntos

por William c

6 de ene. de 2022

Algunas respuestas son diferentes a lo enseñado.

por William R

24 de may. de 2021

muy buen curso muchas gracias

por JESSICA M

14 de sep. de 2021

Excelente curso

por Cesar R

18 de abr. de 2022

Buen curso.

por Brandon T

29 de nov. de 2021

Es un curso con lo mas basico, algunas cosas son de vital importancia y algunas otras estan algo adelantadas al nivel del curso. considero que el framework bootstrap es algo un poco mas avanzado y de mala practica para los que estan empezando, ya que, al menos para mi. usar algo de apoyo sin saber como esta hecho es no aprender nada.

por Facundo E P

27 de dic. de 2021

El curso es muy útil para iniciar en aspectos generales de HTML y CSS (incluido Boostrap). No Se debe esperar volverse un especialista de front-end con este curso, pero si da las herramientas básicas para maquetar una pagina web. El resto es imaginación y practicar mucho.

por Benjamín I C

28 de may. de 2021

Curso más que aceptable, sobre todo para los que empiezan. A mejorar el módulo de Bootstrap, para el que uno tiene que extraer material de otras fuentes si quiere aprender o entender lo que le están explicando.

por Cesar A

2 de ene. de 2022

Con la realización de este curso adquirí las herramientas necesarias y que hasta hora eran desconocidas para mi. Excelente la práctica, lo que permite afianzar los conocimientos.