Chevron Left
Volver a Introducción a la programación con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación con Python por parte de Universidad Austral

4.6
estrellas
1,531 calificaciones
736 reseña

Acerca del Curso

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Principales reseñas

JM

23 de ago. de 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB

24 de jul. de 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

551 - 575 de 737 revisiones para Introducción a la programación con Python

por Sebastian G M

10 de nov. de 2020

El curso tiene buen contenido. No obstante, creo que para alguien que está iniciando podrían incluir vídeos más extensos y con mayor explicación en la parte de módulos y paquetes puesto que se hace más complejo de comprender y las lecturas muchas veces nos generan más dudas.

por Francisco N K

7 de sep. de 2020

Muy buena información teórica, excelente contenido, para empezar en el mundo de la programación en Python. En mi opinión faltaría más contenido explicativo audiovisual, para poder comprender cada cosa que se ejerce en la cursada, así logrando entender cada paso y o método.

por MELISSA P M

26 de nov. de 2021

Es un curso bueno que me ayudó a adquirir algunos conceptos base sobre Python, ya que con el usos de los videos se adquieren mejor los conocimientos, sin embargo el modelo de evaluación no es tan factible, porque se preguntan cosas muy especificas a cerca de los videos.

por Juan P C

22 de jul. de 2020

Pase de no tener idea de python a manejar los conceptos basicos, ejercicios muy buenos, el contenido un poco disperso y a veces profundizan mucho en algunos conceptos basicos que no se deberian tocar en este nivel, sin embargo es una buena opcion para empezar

por Silvana G M

3 de abr. de 2021

El curso es un poco duro al principio para aquellos que no tuvieron nunca antes una aproximación a la programación y tienen que leer el tutorial de python. Pero a medida que se pone en práctica con los ejercicios se vuelve más amigable y se va entendiendo.

por Diego M

27 de sep. de 2020

El curso es bueno como introducción. No considero que las partes seleccionadas del tutorial de Python sean acordes a un curso básico, ya que confunden más al estudiante. Hubiera sido útil contar con el código de los ejemplos en script para descargar.

por Diego M L G

7 de ene. de 2021

Este curso me parece muy bueno para cualquier persona que quiera aprender a programar con Python, te explican muy bien todo lo que tiene que ver con Python, y como usarlo para programar y crear tus propios programas. Lo recomiendo un 9 de 10.

por Marcelo D

2 de oct. de 2020

Me gusto mucho el curso, el licensiado explica de forma muy clara y amena. Lo unico criticable en mi punto de vista es cuando ponen partes literales del tutorial de python que a veces no es claro para estar presente directamente en el curso.

por cristian j l

3 de oct. de 2020

The course is good. It presents good info and in a well structured manner, however the videos are not quite long. For some people this could be a disadvantage. If you take it seriously, you can learn quite a lot in my opinion.

por pablopiaggi@hotmail.com

13 de oct. de 2020

Muy bien explicado y bien ordenado los temas. Quizas falto un trabajo un poco mas integrador al final y explicar algunos conceptos que para los "no programadores" no son familiares, pero nada que impida el aprendizaje.

por Francisco A E P

3 de ago. de 2020

En lineas generales muy buen curso pero en algunos momentos me sentí algo perdido al no tener un profesor de manera presencial, pero nada que no se pueda solucionar con un poco de investigación dese otras fuentes

por Luis P

29 de dic. de 2021

Me gusto mucho este curso, previamente no tenia idea de como programar y ahora me hago una idea de lo util, el alcance y la importancia que tiene conocer acerca de la programacion. Lo recomiendo totalmente

por Alejandro J

17 de abr. de 2020

El curso es bueno, brinda buenos materiales. La unica critica es que no siempre vas escribiendo el codigo y comentandotelo, aparece de golpe y si bien lo explica, es mas entendible cuando lo desarrolla

por Lucas K

21 de oct. de 2020

Es un excelente curso para iniciación. Sin embargo hay ejercicios que resultan muy complejos para las explicaciones otorgadas y requieren investigación por fuera del material dictado por el curso.

por LUIS F C E

12 de ago. de 2020

Muy Buen curso, te enseña lo básico para entrarse al lenguaje de programación Python, recomendado para quienes aun están aprendiendo a programar como para los que programan en otro lenguaje

por Jason G F

28 de sep. de 2020

Está bien, pero puede ser un poco confuso para ser una introducción, las cosas se explican muy por encima, por lo que tuve que buscar material de otros lugares para terminar de comprender

por ARMANDO P Y

16 de may. de 2022

E​s mi primera experiencia realizando un curso online, me costo un poco adaparme a la dinamico. Sin embargo el contenido fue bastante didactico y me permitio concretar el curso con exito

por Juan J B

26 de sep. de 2020

Me gusto el curso, aunque la forma de explicar no me resulto de la forma mas didáctica. En algunos momentos me apoye en videos de youtube o foros para terminar de comprender un concepto.

por Ivan P

12 de oct. de 2020

El curso esta bien por el lapso de tiempo, pero aun asi creo que deberia haber al menos una actividad que haga pensar mas al usuario y algunas explicaciones extenderse con mas ejemplos.

por Juan D G A

13 de nov. de 2020

En general muy bueno el curso aunque recomendaría estructurarlo mejor porque empieza muy básico y cambia a temas muy avanzados de un video a otro. Y los videos deberían ser más claros.

por Ricardo A L L

2 de oct. de 2020

Fue un buen curso aunque a veces no le lograba entender al profesor lo que hablaba ademas de que algunos vídeos sobre conceptos eran muy breves y escaceaban un poco en ejemplos y usos

por Claudia M A T

6 de nov. de 2020

El curso está bien estructurado, cumple con su título, ya que éste indica que es una introducción al lenguaje, enseñan bases de una manera fácil de entender y en un ambiente amigable

por Rafael B L R

25 de mar. de 2022

Algunso ejercicios si necesitas algo de conocimient en computación y programación, o simplemente hacer un poco más de investigación que la que viene en el curso. En genera muy bien.

por Luis I T G

28 de abr. de 2020

Creo que el curso necesita ejercicios planteados como el proyecto, más que ejercicios que se copien y se espere ver que dan de resultado. Pero por lo general el curso es suoer bueno

por Agustin O

13 de oct. de 2020

Habian ciertos errores de traduccion menores en el material escrito y la curva de dificultad de algunos conceptos me parece demasiado pero por lo demas es una buena introduccion