Chevron Left
Volver a Introducción a la programación con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación con Python por parte de Universidad Austral

4.6
estrellas
1,515 calificaciones
732 reseña

Acerca del Curso

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Principales reseñas

JM

23 de ago. de 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB

24 de jul. de 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

51 - 75 de 732 revisiones para Introducción a la programación con Python

por Luis F A R

13 de oct. de 2020

Excelente curso, estoy viendo python en una universidad y aprendi mucho mas aqui que en mi universidad XD. Gracias Instructor Agustin Olmedo su voz es lo suficientemente relajante como para manterner la vista puesta en el curso.

por Tomas K

19 de sep. de 2020

Muy bien explicado, didáctico e informativo. Realmente fue una precisa y buena introducción a la programación con este lenguaje Python. Agradezco al profesor y a todos quienes se tomaron el tiempo de poder realizar este curso.

por Luisina F

29 de oct. de 2020

En este curso aprendí las herramientas básicas de la programación en Python. El docente es muy claro y explica muy bien todos los conceptos. Recomiendo hacer este curso para comenzar a explorar este campo de la programación.

por Santiago B

10 de may. de 2021

El curso estuvo bueno, hubieron momentos en que tuve que recurrir a material externo para afirmar conocimientos, pero en rasgos generales me pareció un excelente curso para comenzar con programación en python. Gracias!

por Exequiel V

27 de sep. de 2020

Muy buen curso, excelente explicado. Mejoraría los documentos obtenidos del tutorial de Python, a veces se pierde con las traducciones o no se logra llegar a entender con un lenguaje muy técnico para un principiante.

por César I L C

9 de ago. de 2020

Es un buen curso que no solo da bases respecto al lenguaje sino también algunos conocimientos complementarios para entender de mejor forma la interacción entre los diferentes componentes que tiene este lenguaje.

por Emiliano A

29 de sep. de 2020

Me pareció muy didáctico y conciso, lo cual es difícil de hallar. Además, la manera de ir construyendo el conocimiento del programa introduciendo actividades interesantes fue muy bien pensada y estimulante.

por Giancarlo G

16 de oct. de 2020

Excelente curso de introducción a la programación en Python, tópicos fundamentales y bien explicados, yo agregaría algunos ejemplos adicionales en cada tema, sobre todo el tema de paquetes. Muchas gracias.

por Karen N

17 de ago. de 2020

Me encantó el curso, aprendí los conceptos básicos de la programación en Python. Me hubiera gustado haber visto ejemplos de aplicaciones, pero en general el curso cumple con lo esencial.

por DARWIN A L R

30 de jun. de 2020

El curso está bastante completo en contenido, dada la gran cantidad de alumnos me imagino es difícil que un tutor revise y califique los proyectos. el curso en si es muy bueno y util.

por Camila M V

22 de jul. de 2020

Con este curso me permitió orientarme al mundo de la programación, no tengo bases de programación, y este curso te explica y te da las herramientas para aprenderlo de forma sencilla.

por E L

19 de may. de 2021

El curso es buenísimo, ayuda a entender el esquema básico de la programación en el lenguaje python. Por un tiempo dejé de tomarlo y es por que me fui a explorar python más a fondo

por Germán V

16 de sep. de 2020

Buen curso para iniciarse en el lenguaje Python. El profesor explica bien las partes básicas del lenguaje. Recomendado también para quien quiere tener una base sobre programación.

por Ignacio A B G

26 de jul. de 2020

Excelente oportunidad de iniciarse en python y entender poco a poco como funciona y el sistema.

Me gusto el sistema de aprendizaje, pero colocaría mas material opcional de estudio.

por PAUL G G

16 de ago. de 2020

Es un muy buen curso para iniciar con los conocimientos básicos de python, la manera de enseñanza del profesor es muy buena, al igual que los archivos que presenta para lecturas.

por Emilio Z L

1 de oct. de 2020

Fue un curso excelente, tiene mucho material para ir más allá de lo que se explica en los videos y los ejemplos permiten consolidar la parte de teoría. Lo recomiendo totalmente.

por Alfredo A

4 de sep. de 2021

Me gustó mucho como un primer acercamiento al lenguaje de programación Python, seguiré avanzando con los demás cursos de la especialización y veré qué tanto es posible avanzar.

por Cristobal

21 de sep. de 2020

Muy buen curso; sin embargo, creo que la organización de los temas debería ser distinta, por ejemplo, enseñar primero bucles, y luego funciones. Esto facilitaría su compresión.

por Heber N P

21 de sep. de 2020

Muy bien hecho, yo estudie programacion en la escuela y esto fue un repaso muy bueno, lo que aprendi en meses en tan solo unos dias o semanas, depende cuanto tiempo se invierta

por Emiliano A C

8 de ago. de 2020

Me pareció un gran curso con mucho contenido por aprender, algo que agregaría es explicar mas a fondo las funciones mas complicadas en python y tener un poco más de ejercicios

por Juan M P

4 de oct. de 2020

El curso está muy bien planteado, cumple con el objetivo de desarrollar un aprendizaje básico para más adelante seguir con la capacitación más avanzada dentro del lenguaje.

por Verónica U

27 de jul. de 2021

Muy buen material, solo la evaluación final me parece que podría ser realizada por el tutor en vez del equipo, ya que muchas veces no hay equipo disponible para calificar.

por Hector G T

2 de nov. de 2020

Excelente curso, tanto a nivel de lectura como los videos están explicados todos los contenidos claramente, lo que permite una mejor absorción y aprendizaje de la materia.

por Eduardo A

11 de ago. de 2020

muy practico y funcional. Felicito al profesor, se entiende muy bien cada concepto. ideal para los que recién partimos en esto y permitir avanzar a niveles mas avanzados

por Eduardo A

19 de sep. de 2020

Me pareció un muy buen curso introductorio, facil de seguir y completar. Muy bien explicado cada tema en particular, tanto con teoria como práctica. Muy recomendable.