Chevron Left
Volver a Introducción a la estrategia

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la estrategia por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
375 calificaciones
143 reseña

Acerca del Curso

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

Principales reseñas

SA
14 de ago. de 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG
12 de jun. de 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

Filtrar por:

126 - 142 de 142 revisiones para Introducción a la estrategia

por Manuel M O

9 de abr. de 2018

Buen curso. desafortunadamente por cuestiones de tiempo no lo pude terminar con mayor celeridad, sin embargo me agrado el método y me oriento muy bien hacia el tema

por Esteban V B

5 de jul. de 2020

Me parece que tiene un error en poner primero los objetivos antes del FODA, a menos que haya un tipo de revisión previa que permita establecer objetivos SMART

por Fernando E

10 de ago. de 2017

Buen contenido pero muy básico... funciona como marco de referencia inicial para quien no haya tenido contacto anterior con la planeación estratégica.

por Roberto C

9 de nov. de 2020

Muy bueno, ayuda rápidamente a entender como empezar a organizar una empresa o una idea que uno quiere desarrollar.

por Mario S

26 de may. de 2016

Muy práctico. Ideal para evitar pagarle a una universidad para que te de lo mismo dosificado en dos años.

por Raúl S V

1 de abr. de 2019

Creo que las instrucciones para algunas tareas no eran claras. El contenido me pareció interesante.

por ADRIANA F R

19 de may. de 2020

No me parece muy objetivo que me califiquen los propios compañeros inscritos, eso me desmotivó

por Heriberto D V

29 de dic. de 2020

Muy buen curso, te ayuda a entender las bases de la creación de empresas.

por Jorge C V

8 de mar. de 2016

El conocimiento que te ofrece es increíble.

por Durman B

4 de ago. de 2020

Atractivo y muy enriquecedor

por ARMANDO A P

24 de jul. de 2020

Es un muy buen curso.

por Carlos H

17 de nov. de 2016

Muy interesante

por Daniel M F

30 de ago. de 2017

E

por Luis M D M

30 de abr. de 2019

El curso explica de forma clara y breve los pasos para diseñar una estrategia. Los ejercicios son bastante prácticos y es recomendable desarrollarlos en una idea de negocio o en una empresa existente. El principal inconveniente es que la calificación entre compañeros tarda más de lo debería y las calificaciones finales se dan con semanas de atraso. Falta más atención a los foros y mayor velocidad de respuesta a las consultas de los estudiantes.

por Stephanie A P G

25 de may. de 2017

No estuvo tán claro el contenido.

por Ivett G

22 de feb. de 2016

excelente

por Francisco J C G

16 de nov. de 2020

No me gust mucho