Chevron Left
Volver a Introducción a la Estrategia

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Estrategia por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
353 calificaciones
138 reseña

Acerca del Curso

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

Principales reseñas

SA
14 de ago. de 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG
12 de jun. de 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

Filtrar por:

26 - 50 de 137 revisiones para Introducción a la Estrategia

por Christian M O

11 de mar. de 2019

Muy buen curso para introducirte a la Estrategia y Planificación de empresas, curso completo, el profesor sabe explicar bien todos los temas, lo recomiendo!

por Jorge p o

18 de sep. de 2020

Excelente curso, preciso y conciso , tiene lo suficiente para principiantes y tiene lo necesario para afianzar conocimiento para los mas experimentados.

por Norma L H J

22 de sep. de 2020

Un curso excelente, los temas se explicaron de manera muy concreta y fácil de asimilar. Lo que permite poner en práctica los conocimientos adquiridos

por MARIA M O R

1 de jun. de 2016

YA CASI EN TERMINO DL CURSO... ME PARECIO EXELENTE MODELO PARA LAS PERSONAS QUE TRABAJAMOS Y NO PODEMOS IR A UNA AULA A CAPACITARNOS MÁS ....

por Marlen T D M

9 de ago. de 2020

Fue bastante práctico y eso permite aplicar conocimientos de inmediato; quizás un poco más de atención a los formatos. ¡Muchísimas gracias!

por Miguel A L C

25 de abr. de 2017

Este es un curso muy bien explicado. Los temas tratados en él son indispensables para llevar a cabo el análisis financiero de una empresa.

por Oscar P D

14 de nov. de 2020

Un curso bastante completo, que me ayuda a formalizar la empresa de mi pareja. Esto brinda muchas mas oportunidades de crecimiento.

por Veronica E G

16 de sep. de 2020

EXCELENTE CURSO DONDE PUEDO IMPLEMENTAR TODAS LAS HERRAMIENTAS APRENDIDAS DE MANERA QUE MI EMPRESA PERDURE EN EL TIEMPO . GRACIAS

por Ricardo J Q P

15 de jun. de 2020

Excelente curso y maestro para la introducción a la estrategia, si quieres aprender las bases para manejar una empresa, esta aquí.

por Deleted A

26 de ago. de 2017

Excelente curso , muy agradecido con la Universidad de igual forma con el profesor.

Gracias por preocuparse por sus estudiantes.

por Yomira G P

15 de nov. de 2020

I've learned a lot about how I can put the bases for my organization. The course was short and very useful.Thank you very much!

por Alixnery L V

24 de jul. de 2020

Excelente curso. Lo recomiendo a todo el que desee tener conocimientos básicos de estrategia para aplicar a su idea de negocio.

por Jorge E R S

12 de nov. de 2020

El contenido del curso es muy bueno, sería bueno que se utilizarán más estudios de caso y un panorama actual. ¡Pero muy bueno!

por Enyoly R

25 de sep. de 2016

Los temas son explicados de manera clara y precisa. Este curso me sirvió bastante para comenzar a emprender con mi negocio

por Dante I C B

5 de mar. de 2016

muy buen curso, explicación detallada y actividades realmente interesantes y motivadoras...

una buena educación a distancia

por Francisco S

4 de may. de 2017

Perfecto, cuando se esta estructurando para crecer se requiere retomar esta informacion para saber los pasos a seguir.

por Santiago O A

31 de oct. de 2020

Genial el curso, muy buena manera de llevar el conocimiento estratégico desde el ámbito empresarial y comunicacional.

por Cristian F

4 de ago. de 2020

Muy buen curso, diseñado para todos los que deseamos y tenemos interés en la parte comercial y el mundo de las ventas

por Ingrid R M V

10 de abr. de 2019

Padrísimo, me ayudar a aterrizar y organizar años de experiencia trabajando en creación y desarrollo de franquicias.

por Ximena P

22 de nov. de 2018

Excelente actividad y la información ha sido muy útil para formación profesional. Muchas gracias por la oportunidad.

por Rebeca c F

12 de ago. de 2020

Te enseña a darle mas forma a tu idea de empresa para darle mas objetivos y ver que puedes mejorar para ser exitosa

por OLGA A O F

4 de sep. de 2020

Es un curso sencillo y claro que permite iniciar la comprensión de la planeación estratégica de una empresa.

por Juan P L G

28 de jul. de 2019

Excelente curso donde todo lo aprendido puede ser usado en practica en cualquier tipo de situación laboral.

por German P G

14 de sep. de 2020

Este modulo me ha dejado un gran aprendizaje en cuanto a la organización de un proyecto empresarial.

por Alba R

25 de mar. de 2016

Me encantan las explicaciones. Muy entendibles y con ejemplos que captan la atención del interesado.