Chevron Left
Volver a JavaScript, часть 1: основы и функции

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a JavaScript, часть 1: основы и функции por parte de Instituto de Física y Tecnología de Moscú

4.4
estrellas
771 calificaciones
121 reseña

Acerca del Curso

JavaScript — единственный язык программирования, который поддерживается всеми браузерами. Его знает любой веб-разработчик. Если вы собираетесь изучать JavaScript, этот курс — отличное начало. Вы освоите основы и научитесь писать простые программы. Авторы курса — разработчики из Яндекса. У курса есть продолжение....

Principales reseñas

MP
10 de feb. de 2019

Мне курс очень понравился. Кое-какие начальные знания были, данный курс их систематизировал. Очень понравились задания, особенно подход с прогоном выполненной работы через множество тестов. Красота!

HS
22 de ene. de 2020

Курс действительно создан для людей, которые уже довольно хорошо умеют программировать на других языках. Новичкам не очень советую.

Filtrar por:

76 - 100 de 119 revisiones para JavaScript, часть 1: основы и функции

por Милов В К

2 de jul. de 2019

Спасибо!

Очень полезный курс.

por Sabirov S T

19 de ago. de 2020

Juda zo`r o`rganishga qulay

por Князев И С

31 de mar. de 2020

Good excercises and videos

por Кузнецова В С

20 de feb. de 2019

Полезный и интересный курс

por Иванов А В

16 de oct. de 2020

Материал легки и сжатый.

por Хакимов Р А

4 de nov. de 2019

Задания просто шикарные!

por Егор Ф

24 de may. de 2020

Огромное Вам спасибо!

por Muzafarzoda A

9 de ene. de 2019

Отличные впечатления!

por Шубин С А

25 de nov. de 2018

Отличный курс!

por Hronskyi O A

3 de jun. de 2020

Очень полезно

por Dmitry U

14 de sep. de 2018

I recommend!

por bondarev

11 de ago. de 2020

все круто)

por Байжанов А Ж

15 de dic. de 2020

СПАСИБО!

por Макаров М А

21 de ago. de 2018

отлично!

por Вышеславцев А Н

18 de sep. de 2018

Cool!

por Сарнавська М

16 de ene. de 2021

Видеолекции хороши, хотя функцию bind я до сих пор не понимаю

Тесты супер - есть подсказки и возможность пересдать

Задания к неделям 2-3-4 хоть и заняли у меня не мало времени, но поскольку я с ними справилась, то могу сказать, что польза от них есть

Ужасно не понравилось последнее задание (5я неделя) - я пару дней мучилась, чтобы понять суть задания, но все мои предположения рушились из-за каких-то несостыковок...Не хотелось читать чьё-то решение или подсказку, которая не позволит мне самостоятельно решить задание. И в итоге после прочтения одного комментария я примерно поняла, ЧТО ОТ НАС ХОТЯТ (в плане решения чисто).

НО я не понимаю до сих пор сути этого задания, в чём его прикол и как оно сопоставимо с реальной жизнью.

Я думала, что у нас могут быть авсолютно разные подписчики - много людей, но в функции On и Off всегда передавался либо один объект, либо другой. То есть у нас всего два подписчика? И не можетт быть больше? Это странно. + неясно, почему у одного подписчика одна функция, у второго другая (я понимаю, это для примера, обучение и тд, но повторяю - я искала жизненные ситуации во всех задачах, реальные). Также эти всякие строки "добавлена нотификация, произошло событие" и комментарии сами очень путают, я не могу адекватно представить, как бы этот весь процесс происходил в жизни...

por Denis S

17 de jun. de 2018

Плюсы: - Сложные задания, нужно хорошенько покопаться в интернете, чтобы во всём разобраться, одних лекций недостаточно (как по мне). - Хорошие готовые конспекты, которые содержат в себе все примеры из видео.Минусы: - Мёртвые форумы, по сравнению с зарубежными курсами очень мало вопросов и тем. - Отсутствие обратной связи, на форуме есть темы с весьма конкретными вопросами по заданиям, но они стоят без ответа несколько месяцев. - Сложные задания - это плюс, но сами формулировки, лично я, очень плохо воспринимал. Я не программист, но работаю в технической области, у нас такое ТЗ просто не пройдёт. - Формулировки причин, по которым решение задания не принято, написаны очень "общо", приходилось просто угадывать, что не так.По совокупности хотел поставить 3/5, но потом понял, что знания-то получены, а задания решены! ) Поэтому 4/5.

por Бубнов А К

15 de jul. de 2019

Хорошая подача информации в видео + дублирование в pdf конспекте, которое мне было очень полезно.

Интересные и местами сложные задания, но ужасная система их проверки (хотя задумка классная), спасал ситуацию только ментор Антон, большое ему спасибо!

por Голик К Р

3 de may. de 2019

В целом сойдет, но хотелось-бы побольше практики и более углубленного вовлечения в материал. А то вы за 5 минут рассказываете то, на что по хорошему стоит потратить пол часа

por Фомин В И

19 de mar. de 2020

Все прекрасно, но стоит переделать курс под формат ES6, а также переработать формулировку задачи про подписки, тк не понятно что требуется

por Чунихин А А

12 de oct. de 2019

Нет ответов от менторов,задачи будут понятны тем,кто знаком с функциональным программированием. новичкам покупать не стоит.

por Васьковский А С

27 de may. de 2020

Мне кажется несколько скомканным это часть курса. Хотелось бы больше задач. Спасибо за курс!

por Ульев И А

24 de nov. de 2020

Курс не для новичков. Вы перед его прохождением должны иметь представление о JS.

por Устименко Н І

30 de may. de 2020

Курс для программистов с базовым-средним уровнем знаний в этой теме !!

por Anna A

9 de jun. de 2018

Понравились сложные задачи. Хотелось бы больше материала для изучения.