Chevron Left
Volver a JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность por parte de Instituto de Física y Tecnología de Moscú

4.7
estrellas
143 calificaciones
12 reseña

Acerca del Curso

Этот курс продолжает обучение тех, кто уже изучил основы JavaScript. На очереди не самые простые вещи: прототипы, конструкторы, асинхронный код, Node.js и DOM. По окончании обучения вы будете уметь программировать на JavaScript. Авторы курса — разработчики из Яндекса....

Principales reseñas

Filtrar por:

1 - 12 de 12 revisiones para JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

por S. K

28 de mar. de 2019

Очень полезный курс, всё по делу. Понятные лекции, потом важные задания на программирование. Очень рекомендую.

por Жданов И Д

1 de oct. de 2018

Курс соответстует названию. После него многие фичи реакта стали прозрачнее. Спасибо!

por Vasilyev L A

16 de jul. de 2018

Очередной прекрасный и в меру сложный курс от отличной команды!

por Валерий

8 de ene. de 2019

Довольно интересный курс, хорошая подача материала

por Инкогнито

28 de jul. de 2019

Отличный курс, очень полезный.

por Anatoly

21 de feb. de 2019

Хороший курс. Мне просто нравится JS. Больше всего понравилась задача "Проверка формы". Классная интересная задача. Асинхронный код - очень сложно. Если честно, я не понял, как решил задачу. И не уверен, что мне это когда-нибудь пригодится в жизни. На этом останавливаюсь. Не буду браться за финальный проект. Я уже понял, что вряд ли когда-нибудь стану фронтендером, но получил некоторые навыки, которые могут быть полезны. Спасибо всем авторам курса.

por Григорий С

13 de oct. de 2020

Отлично! НО! Нужно учесть, что некоторые пользователи недобросовестно проверяют чужие работы и ставят оценки "от фонаря", в следствии чего мои 100 баллов превратились в 97!

por Александр Г

26 de jul. de 2020

Было очень полезно и интересно. Хотелось бы больше заданий на промисы и асинхроннное программирование.

por Nastya M

2 de feb. de 2020

Отличный курс с очень хорошими практическими заданиями

por Anastasiia Z

15 de oct. de 2020

Отличный курс для освоения базовых навыков.

por Ковалевич Б И

6 de jul. de 2020

Был в ожидании большего углубления в асинхронность. Ну так или иначе освежил знания. Спасибо за курс