Chevron Left
Volver a Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
580 calificaciones
242 reseña

Acerca del Curso

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Principales reseñas

IA

31 de may. de 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP

5 de mar. de 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Filtrar por:

201 - 225 de 239 revisiones para Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

por Iveth L R Q

11 de sep. de 2018

muy bueno

por maria i g

27 de jun. de 2018

muy bueno

por Jesús V

28 de feb. de 2017

Excelente

por Sandro O

4 de ene. de 2017

Excelente

por Arturo A C L

20 de sep. de 2015

Excelent

por Karen E C C

14 de may. de 2020

G

por Isabel A V C

27 de ene. de 2021

Las explicaciones del profesor son muy claras y el materiales complementario reitera las ideas explicadas, me encantó la parte de tener otro docente invitado. Me hubiese gustado conocer más experiencias o más ejemplos sobre cómo se lleva acabo la práctica instruccional.

por Fernando A A

12 de may. de 2020

Me ha parecido muy instructivo, lleno de contenido, prácticas y soluciones para la enseñanza.

Estoy muy satisfecho de haberlo realizado y finalizado.

Muchas gracias por esta oportunidad.

NO PUEDO HACER LA ENCUESTA PORQUE ESTÁ EN INGLÉS Y NO LA TRADUCE. LO SIENTO

por Ana L F C

24 de dic. de 2016

Me pareció un curso muy formativo y muy ameno. Encontré varias ideas para llevar a la práctica con mis alumnos. Además las preguntas al final de cada video se me hacen una excelente forma de poner a prueba conocimientos y

por miguel n

24 de ago. de 2020

Muy buen curso, creo haber quedado y haber solucionado grandes dudas que tenia y que ahora estoy mas claro, para así ver mas posibilidades para aplicarla en mi enseñanza a los alumnos como a mis camaradas. Gracias.

por Antonella G

31 de mar. de 2020

Es un curso con amplio y buen contenido. Profesor explica detalladamente y el apoyo visual ayuda bastante. Como sugerencia, se podrían agregar más casos reales que demuestren un Liderazgo Instruccional ejemplar.

por Miguel A M R

7 de jul. de 2016

Muy atinadas las lecciones, el trabajo de síntesis del profesor es excelente. Se comprende muy rápido y se aprecia. En mi primera experiencia tomando un curso en línea le agradezco al profesor su trabajo.

por ANGEL C

8 de nov. de 2020

Algunas faltas de ortografìa en los textos que proporcionan, así tambie, el ponente en ocasiones el estar desalineado en su vestimenta no te hace ponerle tanta atención y deja algunas ideas inconclusas.

por Edwin M A C C

21 de jul. de 2020

Es un curso que nos llena de experiencia, me gusto para mi mejoramiento educacional, es muy recomendable a todos los educadores en los diferentes campos

por Sebastian C

21 de oct. de 2020

interesante curso donde puedes desarrollar estrategias en el ámbito de educación escolar, para la ejecución de planes y programas

por ALEJANDRO B F

18 de jun. de 2019

Muy interesante, me amplió el panorama respecto a la forma de implementar y combinar el liderazgo con enfoque en la academia.

por mercedes j l

19 de ago. de 2017

Muy buen curso, muy explicativo y claro frente a lo que se enseña, lastima que los links de material nexo no funcionan

por Cecilia R A

25 de ago. de 2015

Muy buen curso, explicaciones claras y muy motivante a realizar un cambio en las escuelas.

por El A

14 de ene. de 2021

Creo que el relator debería ser mas pulcro en su dicción, en general el curso está bien.

por Iñigo B L

18 de sep. de 2015

Interesante curso. Importancia del cambio educativo gracias al liderazgo instruccional.

por Jassiel O C C

21 de oct. de 2015

Muy bueno para maestros o directivos del sector educativo!

por Carlos D A J

19 de abr. de 2020

Buen curso, muy interesante y concreto. Mil gracias!

por Elizabeth N C

11 de abr. de 2020

buen curso pero de puntos claves en la practica

por Diego J N Ó P

8 de ago. de 2019

Muy bueno para cualquier docente

por José V

1 de ago. de 2019

Aplicable a diversos ambitos