Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,882 calificaciones
968 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO

10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC

22 de dic. de 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtrar por:

926 - 950 de 955 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Wilmary U

1 de abr. de 2019

Excelente curso, muy buen contenido.

por Er N M

21 de jul. de 2017

Excelentes bases de marketing online

por Luis M

3 de ene. de 2018

Excelente en verda me sirvio mucho

por Manuel M M A

23 de nov. de 2020

Muy buen curso, Muchas Gracias.

por Cecilia S

12 de nov. de 2020

Me pareció muy bueno el curso

por mariagiovanna c

2 de ene. de 2021

excelente contenido.

gracias

por Ana J M

13 de feb. de 2018

muy bueno...a leer todo!!!!

por Angel E S

14 de jun. de 2018

Buen Curso, lo recomiendo.

por Natalia P

29 de sep. de 2018

muy bueno , lo recomiendo

por Sergia A D F G

23 de feb. de 2021

Necesita actualización

por Belén R H

20 de jul. de 2017

Great Starting Point

por Mirta I A J

22 de jul. de 2020

excelente tematicas

por Fer E

31 de ago. de 2020

Excelente el curso

por Rodolfo A R H

23 de mar. de 2018

Un curso muy bueno

por Xavier T

11 de sep. de 2017

Me agrado mucho

por kcesar S

11 de may. de 2022

Introductorio.

por FREDY Y C M

23 de jun. de 2020

muy buen curso

por Magda F D V F B

22 de jun. de 2020

me gusto

por Milvio A C

6 de ago. de 2017

En general muy bueno. Falta pulirlo. Algunos puntos no tienen la suficiente base teórica. El material adicional que provee es de gran aplicabilidad práctica

por Manuela V L

13 de abr. de 2020

Me hubiese gustado que los videos del profesor fueran más explicativos, dinámicos, no solo leer un documento, para eso lo leo yo

por Gustavo P

27 de oct. de 2016

Excelente, aunque demasiado que leer, creo que deberían enfocarse mas en videos y otros materiales mas sintetizados.

por Natalia A V G

13 de jul. de 2020

En muchos casos, los conceptos planteados en los ejercicios finales no se hablaron con el contenido del programa.

por David B B

1 de oct. de 2020

Un poco extenso, debería ser mas anímico; pero en general... muy buen curso.

por Jessica V

17 de may. de 2021

Me gustó el curso pero me pareció más básico de lo que esperaba.

por Julian C

12 de abr. de 2018

Básico. Si estudiaste marketing te resultará muy sencillo.