Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,618 calificaciones
842 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

251 - 275 de 837 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por María V D S

5 de jul. de 2020

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

por José R G G

13 de oct. de 2020

excelente curso y muy interesante la forma de pedir las tareas para poder avanzar sobre lo aprendido

por Sandra M

6 de sep. de 2020

Es muy bueno y completo, el aprendizaje es ameno, los videos y las lecturas recomendadas excelentes.

por Laura d J R S

29 de sep. de 2017

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

por Diana M G G

19 de jul. de 2020

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

por Briceida A

6 de jul. de 2020

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.

por Magalí d D

27 de mar. de 2017

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.

por Melania M W

8 de sep. de 2020

Excelente curso, aprendí mucho sobre el Marketing digital y diferentes estrategias y herramientas.

por Eleonora G S

8 de ene. de 2019

Muy completo, contenidos varios para una introducción a esta temática. Gracias por la oportunidad.

por Heslen R

30 de oct. de 2017

Curso muy completo y con explicaciones muy buenas! se aprende y es muy sencillo de entender todo!

por Lily M S

10 de abr. de 2017

Excelente curso, explica de manera clara, precisa y dinámica los contenidos del Marketing Digital.

por Andres F P G

19 de ene. de 2017

Excelente curso, enseña conceptos básicos necesarios para entender lo que es el Marketing digital.

por Yaritza J A R

2 de ago. de 2020

excelente...me encanto, apenas para ponerlo en practica en todo negocio que vallamos a emprender.

por Genaro A P C

24 de jul. de 2020

Excelente curso, sirve mucho para tener nuevos conocimientos y plataformas para usar en el futuro

por Juan S A V

14 de jul. de 2020

Es un excelente curso, lo recomiendo en muy poco tiempo amplié mi campo de conocimiento muchísimo

por Gregorio M

28 de nov. de 2018

El curso está muy bien estructurado, con contenidos amplios y temas desarrollados en profundidad.

por FRANK-E D

21 de sep. de 2020

Excelente curso para iniciar en el mundo del Marketing Digital. Lo recomiendo con pura confianza

por Diego R m

6 de sep. de 2020

un excelente curso, lo recomiendo para empezar y entender el antes y ahora del marketing digital

por Karina V V Z

27 de abr. de 2020

Increíble, algún detallito de las fuentes que algunas no se pueden ver, pero de resto increíble.

por Gerardo C

21 de ago. de 2019

Un curso muy compresible, con todo lo necesario para comenzar en el campo del Marketing Digital.

por Adriana L

23 de jul. de 2020

Muy buen curso, buenas herramientas, nuevo conocimiento en el marketing digita. Muchas gracias.

por Karen V G

28 de sep. de 2017

excelente curso para introducirse al mundo del marketing digital, lo recomiendo completamente!

por Luis P d A

26 de sep. de 2017

Un buenísimo y muy completo curso que enseña lo esencial para empezar en el marketing digital.

por Maria L O C

19 de nov. de 2020

Me encanto el curso. Todo el conocimiento aprendido. Y la oportunidad de poder hacerlo online

por Ver�nica

6 de nov. de 2020

Excelente, curso, excelentes tutores, recomendado. La metodología y la plataforma me encantó.