Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,618 calificaciones
842 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

51 - 75 de 837 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Angie C

18 de jul. de 2020

Estoy muy agradecida por este regalo que he recibido. Soy inmensamente feliz de haber aprendido tantas cosas tan útiles. Sé que recibirán mucho más de lo que han dado porque son una institución que está preparada y es muy dinámica para impartir conocimiento. Les deseo lo mejor!

por Mariela P

11 de nov. de 2020

Me sirvió mucho el curso. Para quienes no nos dedicamos al marketing digital, fue una muy buena enseñanza para saber que cosas son las más importantes a tener en cuenta en esto tan importante. Me dió herramientas para saber en qué cosas debo enfocarme y como puedo mejorar.

por Abdiel r

31 de ago. de 2020

I was a really interesting course, will open another sense of view over the social network, very exiting with the projects and auto evaluation, the content is very precise and clear, explication on the videos are very clear as well, looking forward to learn a bit more ,

por Luis T G D L C

14 de sep. de 2020

He quedado fascinado con este curso. Para empezar, me ayudo a entender mejor qué es y en qué consiste el marketing digital. He entendido mejor algunos temas que no comprendía del todo y me ayudo a descubrir algunos que no los tenia contemplado. Es un excelente curso.

por DANIELA M O R

24 de ago. de 2020

Es un gran curso, me deja las ganas de seguir aprendiendo y conociendo más sobre el mundo del marketing. Para mi es muy importante ver como ha ido evolucionando la manera en que podemos vender y saber que tenemos tantas herramientas a la mano que son de gran utilidad.

por MARIA S G F

8 de ago. de 2020

El curso, está muy bueno, tiene muy buenos contenidos. Pero me parece que sin duda falta una parte de consultas con los docentes. El marketing tiene mucho de sentido común pero es muy fácil marearse entre los conceptos. Solo con los espacios de discusión no alcanza.

por Juan A C H

25 de oct. de 2020

Es realmente grato haber cursado ésta capacitación sobre los pilares del marketing digital, es una gran oportunidad para conocer más sobre lo que es y cómo se realiza el marketing en estos tiempos, además de sentirte un marketer con las actividades que se realizan

por Marco R

22 de jul. de 2020

El curso Pilares de Marketing Digital es ideal para entender las diferencias entre el Marketing Tradicional y el Digital; esta diferencia hará más probable tener éxito en el Marketing Digital. tanto las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes

por Henry B G L

10 de ago. de 2020

En general me gusto muchísimo el “Pilares de Marketing Digital” te da un panorama de lo que se necesita saber para empezar a entender este mundo del marketing, profesores excelentes. Quede muy sorprendido gratamente por el curso, curso de 5 estrellas.

por Yelly B

12 de oct. de 2020

De todos los cursos que he realizado online, los que imparte Universidad Austral están entre los mejores. Sus clases virtuales son dinámicas, los ejercicios interesantes y los materiales didácticos complementarios realmente buenos. Felicitaciones.

por Oriel R

16 de ago. de 2020

Buen curso, con muchos recursos y material de apoyo adicional. Eso sí, queda mucho por aprender de los temas en el curso así que toda seguir investigando, pero si en realidad te interesa el marketing digital, este es un EXCELENTE punto de partida

por Santiago G P

25 de oct. de 2020

Excelente curso, muy educativo e interactivo aprendí mucho y adquirí muchos más conocimientos y experiencias que serán de gran aporte para mi formación académica y profesional. Les agradezco por la oportunidad de haberme dejado ser parte de el.

por Elizabeth R d C A

14 de sep. de 2020

Aprendí nuevos conceptos relacionados al Marketing online, aprendí sobre Email Marketing q me pareció muy interesante, también sobre Analitycs, y en general muy agradecida por el curso, les deseo mucho éxito y definitivamente lo recomiendo.

por Rosendo M M G

9 de ago. de 2020

Creo que es un curso muy sólido en cuanto a los temas abordados en el curso. El aprendizaje es sencillo pero muy bien fundamentado, además creo que la idea del material estra es un buena idea para fortalecer más el conocimiento del alumno.

por Gloria B A B

3 de ago. de 2020

Cumplió mis expectativas, ya depende de mi seguir estudiando el material que se nos dió y seguir investigando. Se cumplió mi objetivo porque no soy nativa digital pero si sé de mercadeo, entonces es aplicar lo aprendido en forma digital

por Karla M M

26 de jul. de 2020

Me ha gustado mucho este primer curso, planeo completar los 5. Estoy muy feliz con lo que he aprendido sobre el marketing digital, e-mail marketing, y las diversas técnicas y estrategias para llevar a cabo un plan de marketing digital.

por Ibeth C A T

7 de nov. de 2020

Es un programa muy educativo, impartido por profesionales que día a día intentan dejar todo su conocimiento con el objetivo de que nosotros los estudiantes generemos nuestros propios conceptos e ideas aplicables a la vida profesional.

por Diego E R A

21 de sep. de 2020

Realmente un curso excelente y entretenido, disfrute aprendiendo y tambien realizando las practicas, ya que como era de empresas que elegia me gusto hacer de todo un poco, y pues tambien el curso tiene muy buen material bibliografico.

por Rafael A T B

15 de sep. de 2020

Estoy muy satisfecho y con nuevos retos personales por alcanzar... Este cuso es práctico, informativo, lleno de información relevante y actual/vigente.

Estoy más interesado ahora en profundizar más en estos temas!

Muchas Gracias!!!

por Juan R H M

1 de ago. de 2020

Como principiante en el área de marketing digital me fue de gran utilidad, siento que aun me falta por conocer muchas técnicas y herramientas, pero estoy abierto a aprender. ¡Machas gracias por poner este conocimiento al alcance!

por Carlos A O A

27 de jul. de 2020

He realizado este curso y en verdad es muy bueno, exigente de principio a fin, eso sí, si cumples con cada uno de los ejercicios que te piden hacer, me perece muy enriquecedor para ampliar conocimientos sobre Marketing Digital.

por Claudia I

19 de dic. de 2016

Es un curso básico muy completo sobre marketing digital. Muy buenos instructores, felicitaciones a ambos.

Y muchas gracias a Coursera por certificarme ante la limitante económica por la que estoy pasando.

Mil gracias a todos :)

por Juan D R A

2 de ago. de 2020

Excelente curso, me hace querer seguir aprendiendo del Marketing, es todo muy interesante e importante. Nunca antes había estudiado nada de Marketing pero ahora entiendo muchas cosas y quiero seguir estudiando al respecto.

por Juan E P R

23 de jul. de 2020

La verdad sencillo cómo hilaron todos los conceptos y teoría. Lo mejor de todo es que es fácil de aplicar inmediatamente en el negocio en que encuentres. Ahora empiezo a entender las campañas que lanzan algunas empresas..

por SILVIA V S C

31 de oct. de 2020

Excelente curso, el instructor está capacitado y cuenta con mucha experiencia, transmite sus conocimientos de manera clara, los exámenes retroalimentan, uno de los mejores cursos,,, nunca me aburrí, super interesante...