Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,836 calificaciones
948 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC
22 de dic. de 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtrar por:

51 - 75 de 935 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Valentina D G

14 de sep. de 2020

Un curso muy completo. Mucha información de calidad, una gran oportunidad para crecer en conocimientos. Lo recomiendo absolutamente para también ver otros puntos de vista. Con las actividades de corrección de pares, se puede aprender mucho y agregar más información para poder tener otras perspectivas.

por Antonela L P R

28 de sep. de 2020

Es un curso muy completo. Te da una visión de negocio y brinda conocimientos claros sobre el Marketing Digital tan requerido en estas épocas. Me encantó. Estoy muy agradecida por todo o que aprendí. Es didáctico y dinámico. Excelente!!!, se lo recomiendo a todos los que estes interesados .

por Oscar A B

5 de oct. de 2020

Muy recomendable, en estos tiempos donde los cambios en los mercados se producen cada vez más rápido, las herramientas y técnicas ofrecidas en el curso son muy útiles para todas las personas que quieran emprender o para aquellos que buscan perfeccionarse profesionalmente como en mi caso.

por Carlos O G

17 de ene. de 2021

Excelente , mas que es aplicado el curso y nos entrega las herramientas necesarias con las cuales se pueden enfrentar diferentes retos actuales del mercadeo , mas allá de conceptos y teorías. En ese sentido estoy con la mayor intención de continuar capacitándome con su institución.

por Yanina A

5 de oct. de 2020

Me parecio un curso super completo bien explicado en cuanto a lecturas, videos y llevaderas las tareas,realmente aprendi mucho y reforze cosas que ya sabia,gracias Coursera,INEFOP y Universidad Austral por la oportunidad para muchos de los que quieren seguir profesionalizandose!!!

por Angie C

18 de jul. de 2020

Estoy muy agradecida por este regalo que he recibido. Soy inmensamente feliz de haber aprendido tantas cosas tan útiles. Sé que recibirán mucho más de lo que han dado porque son una institución que está preparada y es muy dinámica para impartir conocimiento. Les deseo lo mejor!

por Mariela P

11 de nov. de 2020

Me sirvió mucho el curso. Para quienes no nos dedicamos al marketing digital, fue una muy buena enseñanza para saber que cosas son las más importantes a tener en cuenta en esto tan importante. Me dió herramientas para saber en qué cosas debo enfocarme y como puedo mejorar.

por Abdiel r

31 de ago. de 2020

I was a really interesting course, will open another sense of view over the social network, very exiting with the projects and auto evaluation, the content is very precise and clear, explication on the videos are very clear as well, looking forward to learn a bit more ,

por Luis T G D L C

14 de sep. de 2020

He quedado fascinado con este curso. Para empezar, me ayudo a entender mejor qué es y en qué consiste el marketing digital. He entendido mejor algunos temas que no comprendía del todo y me ayudo a descubrir algunos que no los tenia contemplado. Es un excelente curso.

por DANIELA M O R

24 de ago. de 2020

Es un gran curso, me deja las ganas de seguir aprendiendo y conociendo más sobre el mundo del marketing. Para mi es muy importante ver como ha ido evolucionando la manera en que podemos vender y saber que tenemos tantas herramientas a la mano que son de gran utilidad.

por MARIA S G F

8 de ago. de 2020

El curso, está muy bueno, tiene muy buenos contenidos. Pero me parece que sin duda falta una parte de consultas con los docentes. El marketing tiene mucho de sentido común pero es muy fácil marearse entre los conceptos. Solo con los espacios de discusión no alcanza.

por Juan A C H

25 de oct. de 2020

Es realmente grato haber cursado ésta capacitación sobre los pilares del marketing digital, es una gran oportunidad para conocer más sobre lo que es y cómo se realiza el marketing en estos tiempos, además de sentirte un marketer con las actividades que se realizan

por Marco R

22 de jul. de 2020

El curso Pilares de Marketing Digital es ideal para entender las diferencias entre el Marketing Tradicional y el Digital; esta diferencia hará más probable tener éxito en el Marketing Digital. tanto las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes

por Henry B G L

10 de ago. de 2020

En general me gusto muchísimo el “Pilares de Marketing Digital” te da un panorama de lo que se necesita saber para empezar a entender este mundo del marketing, profesores excelentes. Quede muy sorprendido gratamente por el curso, curso de 5 estrellas.

por Yelly B

12 de oct. de 2020

De todos los cursos que he realizado online, los que imparte Universidad Austral están entre los mejores. Sus clases virtuales son dinámicas, los ejercicios interesantes y los materiales didácticos complementarios realmente buenos. Felicitaciones.

por Oriel R

16 de ago. de 2020

Buen curso, con muchos recursos y material de apoyo adicional. Eso sí, queda mucho por aprender de los temas en el curso así que toda seguir investigando, pero si en realidad te interesa el marketing digital, este es un EXCELENTE punto de partida

por Antonio C R

13 de feb. de 2021

En general me parece un buen curso introductorio al tema. Bien el material de apoyo, cápsulas de video, etc. Interesante la metodología de la corrección entre pares alumnos. Felicitaciones a todos los participantes y a la U. Austral y Coursera.

por Juan D A C

6 de ene. de 2021

Es una muy buena forma de iniciar el mundo del Marketing Digital. He finalizado esta primera parte teniendo una base sólida respecto a conceptos, pero también, he podido comprobar las diferentes fases e importancia de la relción con el cliente.

por Santiago G P

25 de oct. de 2020

Excelente curso, muy educativo e interactivo aprendí mucho y adquirí muchos más conocimientos y experiencias que serán de gran aporte para mi formación académica y profesional. Les agradezco por la oportunidad de haberme dejado ser parte de el.

por Elizabeth R d C A

14 de sep. de 2020

Aprendí nuevos conceptos relacionados al Marketing online, aprendí sobre Email Marketing q me pareció muy interesante, también sobre Analitycs, y en general muy agradecida por el curso, les deseo mucho éxito y definitivamente lo recomiendo.

por Rosendo M M G

9 de ago. de 2020

Creo que es un curso muy sólido en cuanto a los temas abordados en el curso. El aprendizaje es sencillo pero muy bien fundamentado, además creo que la idea del material estra es un buena idea para fortalecer más el conocimiento del alumno.

por Gloria B A B

3 de ago. de 2020

Cumplió mis expectativas, ya depende de mi seguir estudiando el material que se nos dió y seguir investigando. Se cumplió mi objetivo porque no soy nativa digital pero si sé de mercadeo, entonces es aplicar lo aprendido en forma digital

por Karla M M

26 de jul. de 2020

Me ha gustado mucho este primer curso, planeo completar los 5. Estoy muy feliz con lo que he aprendido sobre el marketing digital, e-mail marketing, y las diversas técnicas y estrategias para llevar a cabo un plan de marketing digital.

por Ibeth C A T

7 de nov. de 2020

Es un programa muy educativo, impartido por profesionales que día a día intentan dejar todo su conocimiento con el objetivo de que nosotros los estudiantes generemos nuestros propios conceptos e ideas aplicables a la vida profesional.

por Diego E R A

21 de sep. de 2020

Realmente un curso excelente y entretenido, disfrute aprendiendo y tambien realizando las practicas, ya que como era de empresas que elegia me gusto hacer de todo un poco, y pues tambien el curso tiene muy buen material bibliografico.